平安喜樂-重新出發 - 平安喜樂愛聯網 - 優仕網部落格

平安喜樂愛聯網.感恩小天地! 歡迎來Angela部落!分享感動.感恩的話語~

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

Angela
♀ 51 桃園縣
部落格分類
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
字體大小:  
平安喜樂-重新出發
 
 
親愛的天父!感謝讚美祢。迎向亮光,就把黑暗拋在後頭;時常思想神的話,就不怕背後被說風涼話。
【聖經裡的祝福】 大山可以挪開,小山可以遷移,但我的慈愛必不離開你,我平安的約也不遷移。」這是憐恤你的耶和華說的。(以賽亞書 54:10)
 
【為沮喪的心禱告】 天父,我被造就是一個盛裝愛的器皿,唯有祢的愛恆古不變,所以我尋求祢,求祢撥開我心中憂愁的烏雲,讓我感受到祢的光亮和溫暖,渴慕經歷祢愛的同在。
 
求祢改變我的眼光,調整我的思考,我知道這個世界並不全然友善,但是因為我心裏裝滿祢的愛,所以其它的壓力、不公的批評、莫名的抹黑,就不再放在心上,相信祢必為我伸冤。
 
求天父使我堅定但不堅硬,仍然保有溫柔的性格,每次的操練與學習,都讓越來越強壯,身體與心靈都要能夠快快的振作起來,繼續開開心心的喜樂過每一天! 謝謝天父垂聽我的禱告,奉主耶穌基督的聖名祈求,阿們。哈哈
 
瀏覽次數:37|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 平安喜樂-我願意
 《下一篇 - 平安喜樂-新年立新志
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
最新回應
Updates occur every 60 minutes.