平安喜樂-我願意 - 平安喜樂愛聯網 - 優仕網部落格

平安喜樂愛聯網.感恩小天地! 歡迎來Angela部落!分享感動.感恩的話語~

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

Angela
♀ 51 桃園縣
部落格分類
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
字體大小:  
平安喜樂-我願意
 
 
親愛的天父!感謝讚美祢。聖經上說:叩門的,就給他開門;今天求神給我們信心,勇敢的開口禱告吧!
【聖經中的祝福】 因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。(馬太福音 7:8)
 
【嘗試開始禱告】 我的神我愛祢,謝謝祢賜下美好的話語成為我的幫助,使我口裡禱告心中更要堅信,祢是笑臉幫助我們的上帝。
 
神啊,祢說凡祈求的就得著,尋找的就尋見;有一個事情我放在心裡很久了,今天我要向祢開口,求按著祢的應許為我成就,祢鑒察我的心,明白我裡面最深的需要;當我開口向祢禱告的時候,求祢賜我信心,相信主必成就!
 
求祢指教我的禱告不要變成妄求,要按著祢的真理來尋求,並使我學習等候的功課,能常常禱告而不灰心,相信祢是垂聽禱告的神,在祢沒有難成的事。 謝謝天父聽我的禱告,奉主耶穌基督的名求,阿們。哈哈
 
瀏覽次數:34|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 平安喜樂-豐盛的應許
 《下一篇 - 平安喜樂-重新出發
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
最新回應
Updates occur every 60 minutes.