平安喜樂-最珍貴的角落 - 平安喜樂愛聯網 - 優仕網部落格

平安喜樂愛聯網.感恩小天地! 歡迎來Angela部落!分享感動.感恩的話語~

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

Angela
♀ 51 桃園縣
部落格分類
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
字體大小:  
平安喜樂-最珍貴的角落
 
 
親愛的天父上帝!我感謝讚美你。別讓自己的脾氣,阻擋神要賜的福氣;求神幫助你我能不斷勝過自己的血氣,躲避仇敵的陷阱,不使自己落入網羅中。
【聖經中的祝福】 生氣卻不要犯罪,不可含怒到日落,也不可給魔鬼留地步。(以弗所書 4:26)
 
【別把祝福氣走了】 神啊!求祢幫助我在這樣惡劣的情緒下面,還能向祢禱告!謝謝祢提醒我生氣卻不要犯罪,讓我靠著祢的話語勝過我的衝動。
 
求祢使我想起被愛的感覺,現在也要再一次經歷被祢愛來充滿,讓腦海裡紛雜的負面思想可以平靜下來,停止受傷的苦毒在我裡面繼續發酵,讓祢的愛來醫治我會生氣的癥結點。
 
求神修剪我的個性,讓我的脾氣不要成為領受祝福的障礙,幫助我操練勝過自己的老我,真有新的生命從我裡面成長茁壯出來;使我有智慧躲避惡者的詭計,不讓自己因著憤怒而落入網羅之中,而攔阻祢要在我身上的工作。 感謝神垂聽我的禱告,奉主耶穌基督的聖名祈求.阿們
 
瀏覽次數:40|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 平安喜樂-十架的愛
 《下一篇 - 平安喜樂-豐盛的應許
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
最新回應
Updates occur every 60 minutes.