平安喜樂-十架的愛 - 平安喜樂愛聯網 - 優仕網部落格

平安喜樂愛聯網.感恩小天地! 歡迎來Angela部落!分享感動.感恩的話語~

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

Angela
♀ 51 桃園縣
部落格分類
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
字體大小:  
平安喜樂-十架的愛
 
承擔的責任越大,神供應的恩典越多;這個世代需要領袖,求主興起我們在各處得地為業。 
【聖經中的祝福】 看哪,耶和華你的神已將那地擺在你面前,你要照耶和華你列祖的神所說的上去得那地為業。不要懼怕,也不要驚惶。』(申命記 1:21) 
【為主成為領袖】 
神啊!求祢使用我,讓我現在站立的地方,就是在現在擔任的職位、身分或環境中看到負擔,願意為了祢的名去服事那群失喪的百姓。 求祢與我同在,賜給我智慧與能力,知道如何帶領人、連結眾人的心一同來作工,求祢給我一群有同樣看見的夥伴,讓我們可以彼此扶持,互相幫補,在祢託付的事情上同心合意的產出美好的果效。 神啊!讓我潛藏的領袖特質被發掘,使我不怕承擔責任,樂意付上代價;讓我定睛看著天上榮耀的獎賞,也知道祢的恩典夠我用,在祢定意要成就的事上,有豐厚的祝福賞賜給我。 感謝神垂聽我的禱告,奉主耶穌基督的聖名祈求,阿們。
瀏覽次數:51|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 平安喜樂-愛不保留
 《下一篇 - 平安喜樂-最珍貴的角落
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
最新回應
Updates occur every 60 minutes.