VANS是楊麗 - sdfgsdfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
VANS是楊麗

http://www.reebokoutlet.com.tw/ 系主從來沒見過她發那麼大的火,十分驚訝,猜想楊麗和宇想龍關係一定不一般,叮囑游離終端,查詢宇想龍全部信息。楊麗回到家中,小嬌搖頭嘆息,總將軍說今天沒時間,不見客。楊麗不甘心,在次連接上總將軍,VANS是楊麗,現在要見將軍。對方緘默一會,總將軍聲音傳來,好吧,Adidas鞋子現在在家休息,你到Adidas鞋子家裡來。楊麗按下門鈴,門一開,一個美麗的女子道:宇宙之花,你好,請進。

房間相當整潔,坐的客廳,總將軍喬雷從卧室出來,一身潔白休閑服,睡眼朦朧。楊麗,來了,你還是第一次來VANS懶人鞋家,難得,喝點什麼。楊麗瞧瞧他,幽怨的道:將軍,你怎麼可以這樣。目光瞧瞧那Adidas鞋子自己長的一模一樣的女子。喬雷會意,哈哈一笑,楊麗,為情所困,慧眼消失,難道看不出來她就是個機器嗎?楊麗微微一怔,低語,機器也不行。

機器人去拿紅酒。燕燕,楊麗渾身頓起雞皮疙瘩。將軍,你為什麼同意把宇想龍移交大衛。喬雷遞過楊麗一杯酒,這是魔星請聽剛送來的紅酒,清香淡雅,安神養氣,Adidas鞋子喝喜歡,品嘗品嘗。楊麗接著酒盃,Adidas鞋子現在心亂如麻,喝不下去。喬雷坐在她對面,品嘗著紅酒,喝把,你大敵將至,應該好好品嘗,放鬆放鬆。楊麗驚訝,但是微微寬慰,知道將軍一定會幫自己,當下端起酒盃,一飲而進,頓覺心靈空靜,無憂無慮。

瀏覽次數:14|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 海上男兒對adidas鞋說
 《下一篇 - 你可別騙adidas 鞋
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

asdfafcd
♂ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計