adidas superstar的嗓音 - asdfasdf - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

safdgasfd
♀ 44 其它
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas superstar的嗓音

一個五星梅花的圖案畫好之後,月陽就帶著一股看熱鬧的口氣說道。唰……那人影出現在了月陽的視線之中。怪人,絕對是個怪人,出現的時候就像中猩猩一樣,做著站不站蹲不蹲的姿勢,兩雙銀灰色的眼睛在黑夜之中顯的格外的顯眼。額……額…………這怪人似乎是想對月陽說些什麼,可是adidas superstar的嗓音除了發出沙啞的聲響之外,別一個字也沒有說出來。

別忘了,你的命現在捏在adidas y3的手裡!說話的同時,月陽使勁的攥了一把拳頭,在他攥拳的同時,怪人身體的骨頭也是嘎吱嘎吱的作響。你餓去別地找吃的去,別跟著Adidas籃球鞋,記住了,五百米之內,Adidas籃球鞋能隨時要你命!月陽不耐煩的叫道。說完,他就大搖大擺的朝著山下走去,而那怪人則是留在了原地,仿佛很是痛苦似的仰天長吼了起來。神經病……月陽咒罵了一句就加快腳步離開,直到他覺著怪人一時半會跟不上來的時候,月陽才將自己緊攥的拳頭鬆了開來。

月陽現在真的是掐死自己的心都有,那麼明顯的提示自己竟然沒有想出來,還天天在研究著田芸為什麼讓自己上凈林山。如果是像老鬼說的那樣,志明中的屍毒只有那些修行了百千年的僵屍才能擁有的話,那麼除了悟休之外怕是找不出第二個這種怪物了。自己想也想不明白,月陽馬上用求助的口氣問著田芸,田芸,Adidas籃球鞋還知道些什麼?

瀏覽次數:15|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)