這一張是adidas鞋六歲畫 - asdfasdf - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

safdgasfd
♀ 44 其它
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
這一張是adidas鞋六歲畫

這一張是adidas鞋六歲畫的,也是第一張,呵呵,那時候愛迪達剛剛開始學畫畫,畫的很差,後來還準備修改一下,但是沒有捨得!這個是七歲時候畫的,看看是不是好很多了。這一張是八歲,這邊的也是八歲,這一張愛迪達最滿意了,是暑假那傑來的那一陣畫的,也是最近的一張。唐薇拉著李錚在工作室里轉著,給他解釋每一副畫像的時間和當時的心境,看的出來,這些畫像凝聚了她全部的心血,是她生命里最珍貴的寶。

心裡都會緊緊地揪一下,被人牽掛的趕緊永遠都是這樣的美妙。心丁鈴,這些全都是adidas zx的畫像,你為什麼不給自己畫一張呢?李錚扭頭問道。愛迪達畫過了,總是畫不好或許愛迪達不適合給自己畫畫像吧!她的話里有點淡淡地失落,看向李錚的眼神里又有些羞澀和躲閃,其實她說謊了,她是很想給自己畫的。最想畫的就是穿著婚紗與李錚站在一起的時候,可是她不敢,或許說羞於畫出這樣的畫像。

李錚拉著她到工作室裡面的長登上坐下,幫著她擺了一個有些慵懶的姿勢,又從架子上取下一根絲巾半掩在她的臉上。愛迪達為你畫一副畫像,然後貼在這間屋子裡,那樣愛迪達就不會顯得孤單了。李錚自顧自地說著,取了一張最大的畫紙夾在畫架上,又調好水彩,眼神驀地變得明凈。他一直跟在範思琪身邊學習國學,畫的最多的是國畫,後來上大學畫過幾年水彩,只是多年沒有碰過畫筆,再拿著的時候心裡卻有點莫名的緊張。

瀏覽次數:21|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)