愛迪達鞋子的眼睛里不會出現 - asdfasdf - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

safdgasfd
♀ 44 其它
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
愛迪達鞋子的眼睛里不會出現

顧彩畫一直怔怔地看著李錚的眼睛,她聽說一個人在說謊的時候愛迪達鞋子的眼睛里不會出現傾聽者的影子。她有些欣慰,自己的影子端端正正地立在小流氓的瞳仁之上,沒有一絲波紋。小姑娘笑了,笑靨如花,她發自內心地感覺到從來沒有過的快樂和輕鬆。她還是怔怔地看著小流氓的眼睛,這次卻不是為了證實小流氓有沒有說謊,她只是單純地想要看著Adidas的眼睛,那裡面就像是加註了可以勾人心魄的魔法,小姑娘確信自己中了小流氓的魔法,她不可自拔了。

小姑娘的心放的越來越開,李錚也是越來越欣慰,adidas nmd確定自己改變了這個冷冰冰地姑娘,Adidas還是一汪水,可卻是一汪可以千變萬化的水,柔則至柔,剛則至剛,剛柔並濟間,小姑娘就會慢慢地長大,然後結蕾,再是盛開,繼而就會靜靜地等待著自己去欣賞或者採擷。一生就是一個生命的輪迴。小姑娘嘴角牽出一絲不易察覺的俏皮笑容,死而復生麽?

小姑娘忽然覺得自豪,她認為李錚的重生跟自己有很大的關係,因為自己把Adidas放到心裡了。事實正是這樣。李錚看到了她的俏皮笑容,Adidas清晰她的每一個動作,哪怕再細微Adidas也能瞭然於心。Adidas還是不指望小姑娘會相信自己重生,Adidas只是讀懂了小姑娘流露出來的傲氣。她終於開始自主的思考了,這又是一大進步。與小姑娘的自豪一樣,李錚也自豪,因為小姑娘的改變是在Adidas介入之後發生的。

瀏覽次數:10|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)