adidas y3們還會儘 - asdfasdf - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

safdgasfd
♀ 44 其它
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas y3們還會儘

如果有船隻在河上遇險,adidas y3們還會儘可能地幫他們。後來,辛格大叔死了,愛迪達就成了船長。愛迪達們把搶來的錢財都送給孤兒院,也不敢告訴曼迪夫人錢是從哪來的,只說是別人捐助的。愛迪達們只希望不要讓更多失去了家庭溫暖的孩子能夠得到關心,愛迪達希望他們比愛迪達們過得好,愛迪達們想幫助他們,想報答曼迪夫人的養育之恩。那天晚上,愛迪達們本來是想去孤兒院的,可忽然間全亂了,到處都是火,到處都是溫斯頓士兵,他們見人就殺,尤其是女人和孩子。

Adidas籃球鞋們必須把孩子們都帶走,他們是愛迪達們的影子,是曼迪夫人的命啊。在碼頭上,愛迪達無法隱瞞。愛迪達告訴曼迪夫人愛迪達們是群盜賊。她笑了,她一個個地撫摩著愛迪達們的頭,就像愛迪達們小時候一樣。她告訴愛迪達們,她早就知道了,愛迪達們的所有作為她都知道。她說愛迪達們都是好孩子,她為愛迪達們驕傲。無論愛迪達們是什麼人,她都為愛迪達們驕傲。許多人沖了過來,愛迪達們擋住了他們,愛迪達們讓所有的孩子都上到了船上。

她就死在愛迪達身邊,脖子上冒著血,手還指著船,指著船上的孩子們。她死了,愛迪達沒能救得了她。愛迪達不敢再去見孩子們,愛迪達怕他們問愛迪達曼迪夫人去哪了,是愛迪達的錯,愛迪達沒保護好她?愛迪達恨,愛迪達恨溫斯頓人,愛迪達恨不得他們都死光!凱爾茜忽然一下子抱住了紅焰,失聲痛哭起來,自然紅焰原本就不怎麼完整了的衣服成了凱爾茜擦眼淚和擤鼻涕的毛巾。

瀏覽次數:49|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 別管adidas運動鞋們了
 《下一篇 - 紐巴倫服了
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)