adidas 鞋以偉大的資金 - asdfasdf - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

safdgasfd
♀ 44 其它
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas 鞋以偉大的資金

龍浩天苦笑著道。接著把今夜的奇特經歷,跟龍勝講述了一邊,當然和龍六龍九的曖昧事,龍浩天含糊帶過,並沒有詳說。說出去,龍九到沒什麼,龍六的麵皮嫩,恐怕會受不了。爺爺,adidas stan smith想請教adidas superstar,變身後如何變回去呢?如果一直這樣子,太不方便了!嘿嘿,這個不難,不過就是不知道,adidas superstar變身成這個樣子,還能不能用的上龍之家族操縱變身的方法。

所以龍之家族剛開始變身時,需要虔誠的吟唱,adidas 鞋以偉大的資金龍王的名義,召喚體內的龍之力量!,而如果想變回人的形態,只需吟唱,龍之力量,請回歸紫金龍王的懷抱吧!,就可回歸原來的形態。等到日久天長,漸漸變身熟練後,就不需要老是大聲的吟唱了,只需要在心底默念,一剎那間就可以完成。不過孫兒adidas superstar,現在橫看豎看都不像個龍,到象那光明教廷里守門的光明天使!

難不成是暗黑教廷里供著的地獄墮落天使?也不完全像,莫不成是光明天使和地獄天使的混合體?媽的,第二次有人說這個樣子象神的打手了,而且還是雜交的。龍浩天抱著姑且一試的想法,清了清喉嚨,高聲吟唱道:龍之力量,請adidas superstar回歸紫金龍王的懷抱吧!聲音剛落,龍浩天覺得身體一陣陣能量流不停的流過,仿佛有萬馬奔騰一般,靠,還真有效果啊!

瀏覽次數:9|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - VANS留著也沒用
 《下一篇 - 愛迪達躺在地上
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)