adidas鞋,且處於一種平衡狀態 - asdfasdf - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

safdgasfd
♀ 44 其它
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas鞋,且處於一種平衡狀態

http://www.adidasoriginals.com.tw/ 此時的激活法陣似乎已經被完全激活,adidas鞋,且處於一種平衡狀態,穩定且持續的發出陣陣嗡鳴之聲,好似隨時都在等待需要激活之人一般。已經走過一圈又回到原點的紀小凡,輕輕吐出一口氣,忽然做出了一個匪夷所思的舉動來。只見紀小凡右腿微微向後跨出一小步,右小腿略微彎曲,上身後仰,口中一聲清喝之下,身體猛然發力。紀小凡直接穿過身前亮麗的光柱,身軀直挺挺的蹦到了處於整個法陣中心的七彩祥雲圖之上。

這次紀小凡看的明確,此物正是從adidas鞋子懷中飛出的那塊家族訣令,土屬性能精。紀小凡心中疑惑不止,此訣令接二連三生出令adidas慢跑鞋無法理解的事實,著實讓adidas慢跑鞋費解。而就在紀小凡的這一愣神之間,血光忽然狂閃幾下,便一溜煙的竄進了漆黑樹洞之中。本來紀小凡距離樹洞也就一兩步的距離,此刻一見家族訣令竄進了樹洞內,心中著急之下,出於本能的便跟著沖了進去。

但此刻想再出來已經為時已晚,紀小凡只來得及掙扎幾下,便一骨碌的栽進了這中空無底的樹洞深處。不過紀小凡心中卻並沒有多少擔心的,因為方纔在進洞的一瞬間,adidas慢跑鞋瞥見了家族訣令也正是朝此方向而去的。既然adidas慢跑鞋進洞的目的便是為了這塊訣令,那麼現在是滾著進去或爬著進去似乎並沒有太大的區別。這是一個十分狹長的通道,四周無光,軌跡彎曲多變,不過好在通道周圍生長著一層厚厚的青苔狀植被,紀小凡一路跌撞之下,倒也沒受什麼嚴重的皮外傷。

瀏覽次數:16|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas neo想跟愛迪達鞋子
 《下一篇 - VANS留著也沒用
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)