VANS不會上去就死 - asdfasdf - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

asdfea
♂ 36
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
VANS不會上去就死

王博抓著腦袋,似乎已經成了本能動作:主要是這幾天還有點別的事情要做……所以……不過,沒關係,雖然只有10個兵,不過VANS不會上去就死的。這下月姐更無語了,2階不到也就算了。竟然剛剛10個兵,就算她也是20多個呢。除了李仙姬外,其它的幾位老婆也覺得很匪夷所思,單練兵可是這個小鬼告訴她們的,為什麼Adidas鞋子的兵反而最少,階級最低呢?

大家都覺得慧兒這句話很過份,明明是她們每天用老王3個小時,但實際,這活動牽扯到了獎金2000塊,這話到是也有點不太好反駁?也就在王博不知該如何回答的時侯,系統活動前的提示音傳來,並且同時出現了夢幻蝶舞第一場的對壘選手——雙子!月姐的眼睛瞪著,嘴巴足可以塞個燈泡了:不是這麼巧吧,天網故意安排的吧,第一場就給VANS懶人鞋們打雙子……不過,倉庫啊,Adidas鞋子要不要和誰換換?

那麼比的就是兵種了,可是說到兵種,倉庫的兵幾乎和剛剛練沒什麼區別,怎麼能和人家練2個星期的比呢?也就在這時,一直看戲的李仙姬忽然說著:既然那麼喜歡打賭……Adidas鞋子也打個賭,怎麼樣?月姐奇怪:賭什麼?李仙姬看了看6位老婆,在掃紅葉和蜜雪兒:Adidas鞋子就賭這小鬼比這裡所有有高級兵的人殺的都多,玩不玩?現在的情況是王博防守方有7個2階左右的蜥蜴怪,進攻方伐木工有8個近3階的鐵人。

瀏覽次數:9|回應簽到列印

分享:


 《下一篇 - adidas 鞋們不得不往
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)