如何解決堵塞的排水管道 - babybabygg1's blog - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728     
站長

babybabygg1
♀ 38
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新發表
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
如何解決堵塞的排水管道

緩慢流動或完全停止的排水管通常被油脂,肥皂,頭髮或固體物堵塞。管道本身通常都是正確的,但是如何清理管道取決於位置以及您正在使用的排水管類型。我們有解決許多常見的排水問題,加上提示,以防止首先堵塞。

繼續閱讀以下


如何防止管道問題
要保持管道正常工作,請遵循以下專家提示:

總是使用廁所,而不是水槽來處理半固體廢物。但是,要知道即使是廁所也不能處理大件物品。
用過濾器裝水池和浴盆,定期清理頭髮和纖維。
已經在垃圾處理機中磨碎的食物可以形成濃稠的糊狀物,特別是如果油脂是混合物的一部分的話。盡可能將油脂從水槽中取出。
運行處理器時使用冷水,然後運行熱水幾秒鐘以清除疏水閥。
診斷問題
如果只有一個夾具緩慢或停止,堵塞可能是在夾具的陷阱或分支排水管線。如果有多個燈具受到影響,則問題會更加嚴重,最有可能的情況是排水管甚至是堆垛。

介紹從最簡單的開始的基本解除堵塞方法。如果這不起作用,就要拆除陷阱並更換陷阱。如果問題進一步惡化,請使用螺旋鑽。

編者提示:機會是你會得到飛濺,同時疏通流失。如果排水溝清潔劑已經倒入排水溝,清除它可能是危險的。使用排水管清潔劑時,請戴上塑料手套,長袖和安全護目鏡。開始工作之前,用舊地毯或滴布覆蓋工作區域。

如何清除充氣器和噴頭
充氣器是水龍頭中的一小部分,它將空氣混入水流中,產生更平滑的水流。雖然這部分是方便的,但微小的顆粒可能會夾在曝氣器中,減少水流量。這個方法將告訴你如何清理你的充氣器,以及淋浴頭。
如何通過暴雨疏通管道
幾乎每個家庭都有一個活塞,但是你真的知道如何使用它嗎?我們將通過使用柱塞來疏通水槽或廁所的基本知識。雖然暴跌通常是有效的,但也可能是凌亂的。準備好擦拭水。
如何消除陷阱
一個水槽的陷阱密封氣體,防止堵塞行駛太多 - 所以在陷阱內發現大多數堵塞並不奇怪。我們的教程將向您展示如何拆卸疏水閥,清理並根據需要更換部件。預計將花費大約一個小時拆卸和重新安裝陷阱。
了解浴室水槽
當你需要進入堵塞時,了解你的水槽的解剖結構是有幫助的。這個方法可以讓你通過浴室水槽的所有不同部分。另外,我們將向您展示如何更換和調整零件。
如何用處理器解開沉沒
垃圾處理器是神奇的工具,當他們正常工作。如果帶有垃圾處理器的水槽堵塞,則需要格外小心以解決問題。我們的教程將向您展示如何插入水槽,移除P-trap並解決問題。

瀏覽次數:4|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)