代理日本藤素5年分享什麼樣的人適合服用日本藤素 - tw9izhuangyagny - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
代理日本藤素5年分享什麼樣的人適合服用日本藤素

作為一個代理正品日本藤素5年時間的人來說,對日本藤素是有一定的發言權。

作為一個代理正品日本藤素5年時間的人來說,對日本藤素是有一定的發言權。

fawen

最近有很多男士問我,自己適合服用日本藤素嗎?今天我重點給大家講解一下什麼樣的人適合服用日本藤素。

zy-1

日本藤素是一款可以增強人體免疫力、提高性能力的男士保健品,很多人會誤解日本藤素是一款藥品,事實並非如此。藥品或多或少是有一些副作用的,而日本藤素是沒有任何副作用或慢性的危害。所以嚴格來說它是保健品,並非藥品。從這個角度分析,日本藤素是可以長期服用的。

f5-01

服用日本藤素在年齡上是沒有限制的,(註明:未成年人禁止服用!)18-65歲之間的男士都可以服用日本藤素,本品富含十幾種營養成份,其主要成份為赤根草、雄鹿鞭。由於未成年人身體機制跟心智都不是很成熟,服用日本藤素的話容易衝動。

沒有陽痿早洩症狀的男士服用日本藤素可以作為平時保養身體適用,通過服用日本藤素一段時間之後,身體各項機能可以得到很大的改善,特別是在房事之後腰膝酸軟、腎氣不足的男士,服用之後明顯可以改善。

zy-2

如果是陽痿早洩患者想通過服用日本藤素得到徹底治療的話,那是需要按療程服用。症狀輕(房事時間在5分鐘左右)的話,一般只需要一個療程就可以得到治療的效果。症狀比較嚴重的(房事時間在3-5分鐘左右)需要服用兩個療程,症狀非常嚴重的(房事時間在3分鐘以下的)服用三個療程可以徹底根治陽痿早洩症狀。

心臟病患者我們是不建議服用日本藤素的,同時建議心臟病患者需要節制性生活頻率,因為房事就像是一場激烈的運動,高強度的房事運動對於心臟病患者是有一定危險性的。

最後希望大家能夠正確的服用日本藤素,關於日本藤素的吃法,可以參考這篇文章:日本藤素吃法

 

瀏覽次數:11|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

猛男專賣店
♀ 26
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計