權威揭秘:日本藤素究竟是保健品還是藥品? - tw9izhuangyagny - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
權威揭秘:日本藤素究竟是保健品還是藥品?

很多男性分不清楚日本藤素就是保健品還是藥品,日本藤素是目前比較好的一款男士用品,服用的話對人體有很多好處。相信有很多男士已經使用過日本藤素。

很多男性分不清楚日本藤素就是保健品還是藥品,日本藤素是目前比較好的一款男士用品,服用的話對人體有很多好處。相信有很多男士已經使用過日本藤素。

f5-01

今天小編重點跟大家講解一下日本藤素是保健品還是藥品,很多男士會問啦,這有什麼關係,管它是什麼,有效果就行!在這裡我要告訴大家,了解日本藤素是一款什麼產品是很有必要的,這會涉及到每一位男性的身體健康與安全的問題。首先跟大家講解一下保健品跟藥品的區別在哪裡?很多人會把保健品跟藥品混為一談,這是不可取的。

fawen

保健品和藥品的區別:

1、說明書的區別

藥品都有詳細的說明書。

保健食品沒有詳細說明書,只有簡單介紹。

2、適應癥的區別

藥品是有規定的適應症或者功能主治、用法用量的物質。

保健食品只有適用人群,沒有適應症和功能主治。

zy-2

3、能否治療疾病的區別

藥品是用於預防、治療、診斷人的疾病。

保健食品不以治療疾病為目的,保健食品不能代替藥品治療疾病,主要作用是保健、改善、提高免疫力。

4、副作用的區別

藥品允許有壹定的副作用。

保健食品對人體不產生任何副作用或慢性的危害。

zy-4

綜上所述,日本藤素是一款保健品,並非藥品。既然是保健,那為何日本藤素可以達到治療陽痿早洩的效果呢?這是因為日本藤素的主要成分是針對男性陽痿早洩症狀所萃取的,服用可以提高性能力和改善陽痿早洩症狀。平時保養一天一粒,可以有效提高人體免疫力,增強人的體質,按療程服用可以達到治療的效果。

瀏覽次數:9|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

猛男專賣店
♀ 26
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計