新書『屠殺』溫發佈會喚正義良知【熱點視頻_屠殺_活摘器官】 - 妮妮的後花園_中國新聞_視頻_評論真相_修煉_神話故事 - 優仕網部落格

中國|新聞|真相|法輪功|李洪志|視頻|評論|評述|政治|時政|焦點|熱點|及時|最新|頭條

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
站長

最新消息報導
♂ 77
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
新書『屠殺』溫發佈會喚正義良知【熱點視頻_屠殺_活摘器官】


新唐人影片:新書「屠殺」 溫發佈會喚正義良知
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/10/28/a1149390.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

美國調查記者,前美智庫研究員ETHAN GUTMANN歷時七年調查研究,出版「屠殺」一書,這本書揭開了中共器官活體摘除罪行,以及中國大量法輪功修煉者作為活摘供體被迫害事實的。

新唐人電視台簡介 環球直擊 YouTube 新唐人頻道
部落谷 5湖4海 繽紛水世界 兩小無猜 博客群
國際抵制杭州器官移植大會 霹靂乾坤 MP4 自由門手機版 柯文哲:未涉器官買賣 網友籲連表態 5湖4海 MP4 自由門 無懼打壓 被列黑名單港星續撐雨傘 繽紛水世界 MP4 無界 【環球直擊】10月27日完整版(2) 兩小無猜 MP4 愛博電視
【環球直擊】10月27日完整版(1) 東方飛羽 MP4 自由門手機版 歐美亞齊反活摘 器官移植大會怎開? 小豆娘 MP4 自由門 港雨傘運動滿月 聯合國將促北京允真普選 紅粉佳人 MP4 無界滬港通推遲 中港股市齊跌 飛劍飛龍 MP4 愛博電視
周天成逆轉奪冠 台灣第一人 5湖4海 MP4 自由門手機版 烏克蘭議會選舉 民眾支持民主改革 繽紛水世界 MP4 自由門 美4州埃博拉隔離 紐約放寬政策 霹靂乾坤 MP4 無界檢方求判「世越號」船長死刑 難屬促重罰 美麗心世界 MP4 愛博電視


影片來源:新唐人電視台 NTDTV.com
YouTube:中國新聞_勁news頻道
YouTube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

美國調查記者,前美智庫研究員ETHAN GUTMANN歷時七年調查研究,出版「屠殺」一書,這本書揭開了中共器官活體摘除罪行,以及中國大量法輪功修煉者作為活摘供體被迫害事實的。星期六,GUTMANN在溫哥華舉行了他的新書發佈會,加拿大前亞太司司大衛·喬高和著名人權律師科萊福·安士力也共同出席,請看記者呂妍茜發自溫哥華的報道。

星期六,「屠殺」一書的作者ETHAN GUTMANN在他溫哥華的新書發佈會上形容,寫這本書時他感覺就像是在書寫歷史。

「屠殺」作者Ethan Gutmann 在中國救人是不可能的中共可以為所欲為(它的政權)是個黑洞不根本不知道它對你會做什麼我們能做的只有一件事改寫歷史那些因為痛失家人的家庭人他們就是很好的歷史(見證)這也是我寫書時的感受不管什麼樣的歷史但這一定是一段嚴肅的歷史

作為美國調查記者以及前美國智庫研究員的GUTMANN經過詳實的研究調查,通過大量的數據及證人提供的各種證據,揭露了中共大規模活摘法輪功修煉者器官,並系統的在全世界範圍販賣的事實。

曾受迫害法輪功修煉者荊天當時在那種環境下我們就想讓外界知道我們承受的是什麼渴望外界伸出的援手

曾因堅修法輪功被抓,最後死裡逃生來到溫哥華的法輪功修煉者荊天,作為這場屠殺的見證人,在會上含淚呼籲自由社會有良知的人們不要再受中共的蒙蔽。

法輪功修煉者荊天如果每個人還存在道德和良知就不應該讓這樣的事情再繼續發生可是出來以後有時事情尤其讓我失望有些人有能力卻默不做聲有些人對中共還存在幻想想和他們做交易每天都在死人哪

她的發言引得在場的許多人不禁落淚,許多人購買新書表示支持。

讀者Bernie Raverty:「讓這些書都售完這樣他們可以做更多調查和研究。」

讀者Trevor Friesen:「我認為這真的很糟糕對於人權問題每個人都有普世責任讓這個世界變得更好盡我們任何可能去停止這種慘劇發生,還有的人表示自己有責任讓更多的人知道這場仍發生在中國的殺戮。」

護士Caroline Price:「我認為所有人都有責任去得知這個真相並有所行動反對這場屠殺。」

網媒公司Carlyn Craig:「我覺得讓這場屠殺曝光於世人盡皆知是非常重要的。」

一位不願上鏡的受訪者表示,除了英文大紀元時報,他從其它英文主流媒體看不到任何相關報道。

讀者我很驚訝沒有其他媒體或機構報道這件事情我對這事很好奇但聽後的第一反應不敢信這是真的

著明人權律師科萊福·安士力也指出北美社會媒體的不作為,上千名法輪大法修煉者被殘酷屠殺竟無人問津,是對人權的踐踏。

「屠殺」的作者GUTMANN已在十五個國家召開過記者會呼籲各界關注,他的下一站將是卑詩省府維多利亞。

【新唐人2014年10月28日訊】

相關連結:
美專業醫學雜誌曝中國器官移植內幕(二)
台刑事立法處罰器官仲介買賣乃國際趨勢
荷蘭人出國移植器官 凸顯中共活摘罪惡
《大屠殺》曝新證 魁北克移植協會主任:決不能容忍活摘器官
中共器官移植大會在即 DAFOH發聲明
《大屠殺》揭中共活摘新罪 震驚器官移植界
台灣國際器官移植關懷協會聲明
中國器官移植大會 各界吁抵製器官濫用
中共「器官移植大會」遭國際醫學界抵制
瀏覽次數:298|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!