澳洲藝術家:快樂源自修煉法輪大法【中國視頻評論_真善忍_法輪功】 - 妮妮的後花園_中國新聞_視頻_評論真相_修煉_神話故事 - 優仕網部落格

中國|新聞|真相|法輪功|李洪志|視頻|評論|評述|政治|時政|焦點|熱點|及時|最新|頭條

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
站長

最新消息報導
♂ 77
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
澳洲藝術家:快樂源自修煉法輪大法【中國視頻評論_真善忍_法輪功】

【歷史巨變正在中國發生】

。人們總是讚揚她的作品使人充滿愉悅,而她則說這份快樂源於她對真、善、忍的信仰。

新唐人電視台簡介 法輪功視點 YouTube 新唐人頻道
部落谷 5湖4海 任我翱翔 翻牆天堂 博客群
【禁聞】王治文被強送洗腦班 各界發聲營救 兩小無猜 MP4 自由門手機版 華府中領館前集會 呼籲釋放王治文 5湖4海 MP4 自由門 【禁聞】國際社會呼籲立即釋放王治文 任我翱翔 MP4 無界 【禁聞】梁光烈:軍委開會討論活摘 翻牆天堂 MP4 愛博電視
【禁聞】梁光烈證實中共中央軍委參與活摘 小豆娘 MP4 自由門手機版 【禁聞】王曉丹: 父身陷囹圄 陸親屬遭脅迫 紅粉佳人 MP4 自由門 【熱點互動】15年冤獄再關洗腦班 如此「依法治國」 飛劍飛龍 MP4 無界追查國際公佈中共軍方高層涉入活摘新證據 東方飛羽 MP4 愛博電視


文:大紀元首發 澳洲藝術家:快樂源自修煉法輪大法
YouTube:中國新聞_勁news頻道
YouTube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


澳洲平面設計師兼繪畫藝術家羅拉‧道格拉斯。【明慧網】

。人們總是讚揚她的作品使人充滿愉悅,而她則說這份快樂源於她對真、善、忍的信仰。

今年34歲的平面設計師兼繪畫藝術家羅拉‧道格拉斯是兩個孩子的母親,一家四口長年居住在天然曠野的澳洲大地上。騎馬、寫生和參加派對,在這看似無憂無慮的寫意生活中,羅拉卻總感覺在等待著甚麼。直到2007年她決定開始修煉真善忍,她才明白她一直期盼的就是法輪大法!人生中的不解之迷逐一揭開,上天一段又一段的巧妙安排,使她結下了許多善緣。七年來的修煉之路,使羅拉一點一滴地找回了先天自我純真善良的本性。歸真的喜悅無以言表,她要與周圍的人分享這份喜悅。

記憶的喚醒

曾經信仰過基督教的羅拉總是在探索生命的真諦,她以前經常仰望星空,心中有個強烈的感受:「我想知道更多,我知道宇宙中還有很多我不知道的事,我必須知道更多!」

2003年,身懷六甲的羅拉偶然遇到兩名法輪功學員,初步瞭解了法輪功(又叫法輪大法)。2007年,她和法輪功學員再度重逢。對法輪大法充滿濃厚興趣的羅拉問了很多問題,直到學員告訴她:「你必須自己看書才能得到所有的答案。」就這樣,羅拉閱讀了《轉法輪》,讀完後的感受是:「感覺對了,像回到了家一樣,感到我和大法有一種很強的聯繫。我知道我會一直不間斷地讀這本書。」

第一次煉功時羅拉不由自主地哭了起來,她內心深處明白這就是她在等待的,也是她應該做的事。

羅拉表示,她從小就是個單純善心的人,每次讀到《轉法輪》中說的「佛性一出,震動十方世界」就會忍不住掉淚。在閱讀法輪大法書籍時她總能感覺自己更加認識了自己的本性,一次次被這種喚醒記憶的感受震撼得流淚。「我一直都知道自己是個心地善良的人,但是學法後才知道如何不帶有觀念和執著,當一個真真正正的好人。」

揮別飲酒作樂的過去

修煉前的羅拉不但很愛喝酒,而且酒量比男人還大,被朋友認為很「瘋狂」。而她的瞬間戒酒過程也讓瞭解她的人感到不可思議。

看到《轉法輪》中有關喝酒的壞處後,羅拉動了一念:「我也想試著戒酒。」而當時她正好準備要去參加一個派對,她就想:「好吧,這是最後一次喝酒了,今天以後開始戒。」

沒想到那次她醉得昏天暗地,不但丟失了貴重物品,還差點和人打架。羅拉回憶道,當時她體驗到書中說的喝酒會亂性的道理,因此她痛定思痛決心戒酒:「那真是個非常糟糕的經歷,我第二天醒來就下定決心不再喝酒。我認為這是個很好的安排,看似極端,但是卻讓我醒來感到喝酒真是件噁心的事,我再也不要靠近這東西。從那天起我再沒喝過酒。」

羅拉輕鬆戒去酒癮讓身邊的人都感到不可思議,也看到了法輪大法神奇的力量。


澳洲藝術家羅拉‧道格拉斯和她的作品。【明慧網】

羅拉與馬好像有種特別的緣分。也許一切都是冥冥中的安排。從小就很喜歡馬的她,卻從未想過要畫馬。但有一天,她去郊外寫生時,一匹馬來到她的面前,並擋住了她正在描繪的山景,所以她移動了畫板繼續作畫。這時,馬也跟著她移動,她只好又移動,就這樣移動了三四次,馬始終站在她的面前不走。那時羅拉想:「好吧,那就畫你吧。」這是她生平第一次畫馬。

不久後,她的作品獲得悉尼一間藝術畫廊的青睞,緊接著參加了展出。後來羅拉又因為馬的作品而結識了一家大型百貨公司的主管,之後也陸續參加了墨爾本大型賽馬節等活動。每一次和那些喜歡馬的人結緣時,羅拉總是告訴他們修煉法輪大法的美好,以及真、善、忍對藝術和世界的重要性。

羅拉舉例說,一次她在布里斯本參加一個以馬為主題的畫展,一名男子對她說:「我向來討厭馬,我一直都很怕馬,但是我不知道為甚麼我在這裡感到很開心。」羅拉答道:「可能是因為我作畫的時候內心感到很愉快,作品將這些快樂傳遞出來了。因為我修煉法輪大法,明白了我們創作的作品都帶有能量和感受,所以在作畫時我會注意帶進好的能量,傳遞給他人。」對方問:「如果你心情不好怎麼辦?」羅拉說:「我就向我心裡找一找,看看我為甚麼心情不好,作畫前整理好自己的情緒,不讓自己帶著不好的情緒創作。」

羅拉也經常告訴人,傳統的中華文化中,在做任何事前都要先管好自己的思想,無論是書法家、舞蹈家、藝術家都要在自己的心上下功夫。

身為藝術家,在談到修煉後在創作上的最大改變時,羅拉說:「以前作畫時,主意識不是很強,很隨性。修煉後知道創作時要頭腦清醒,明明白白。」「我要求自己畫出的山水必須是美好的,馬匹的眼神必須是善良的。」

參與美展揭露迫害

第一次聽說中共在中國大陸對法輪功學員的殘酷迫害時,羅拉震驚地說:「我的天啊!我必須做些甚麼來制止迫害。」內心難過不已的她開始從新思考自己的職業和如何傳播真相的關係。從設計法輪功真相展板、傳單到參與籌辦「真善忍國際美展」,羅拉決定盡自己的力量,以藝術的形式反迫害。

羅拉的丈夫不是法輪功學員,原本對她在自己工作繁忙的情況下還參與「真善忍美展」不理解,羅拉就告訴他:「我們從大法中受益這麼多,改變了我們的人生,如果今天我身在中國,被迫害的就是我,被活摘器官的就是我,你說我怎麼能坐視不管?怎麼可以只得好處而不付出?」她的丈夫聽後問:「我能幫助你們做些甚麼?」

羅拉最大的心願就是希望通過藝術讓世人看清這場發生在中國大陸的史無前例的殘酷迫害,喚起人們的良知善念,制止中共的惡行,讓真、善、忍充滿世界,人人都能找回自己純真善良的天性。

【大紀元2014年10月26日訊】在澳大利亞昆士蘭西南部,距離首府布里斯本8小時車程的一個內陸小鎮上,住著一位以繪畫「善良快樂的馬」而聞名的藝術家——羅拉‧道格拉斯(Laura Douglas)

文章來源:明慧網;責任編輯:伊萍

相關連結:
傳遞善良堅忍 真善忍美展成功大學登場
真善忍美展再次光臨拉脫維亞 觀眾盛讚「美好」
新竹真善忍美展 傳遞真相制止迫害
舊金山金門橋 法輪功展現煉功功法
逗子美展傳真相 正義力量齊聲援
韓國「真善忍美展」啟迪人心
真善忍美展再度光臨蒙特利爾
真善忍國際美展 鄉長議員讚淨化人心
真善忍美展巡迴到苗栗 畫作寫實撼人心
瀏覽次數:372|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!