腰瘦大秀馬甲線 表淺脂雕剷贅肉 - 法泊時尚醫美診所 - 優仕網部落格

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160809003263-260405

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
腰瘦大秀馬甲線 表淺脂雕剷贅肉

夏日炎炎到海灘戲水,讓許多愛美男女又愛又怕,愛的是能盡情玩水消暑;怕的是纏人的腰間肉,一旦穿上清涼泳裝,將難以遮掩。所幸美容醫學進步,透過先進的抽脂手術,就能立即揮別擾人的腰部贅肉,秀出誘人馬甲線。

 

經驗與技術 乃抽脂成功與否的關鍵

  資深美容醫學專科醫師指出,抽脂手術只要技巧熟練到位,不但安全性高,而且是唯一可以當場見效的瘦身方法。利用精湛的表淺脂雕技術,抽脂術後皮膚緊實,還會因創面癒合緊緻效應(scar retraction effect)變得更緊緻,瘦出光華細緻的馬甲線。

  然而因抽脂致命的新聞層出不窮,讓大眾誤認為抽脂手術是高危險性的美容手術。事實上,表淺脂雕不需靠什麼先進儀器,只需傳統抽脂儀,但醫師必須瞭解皮下脂肪結構,且擁有高度純熟的技巧,才有辦法雕塑出完美馬甲線。

  醫師表示,傳統抽脂主要抽取皮下中、深層脂肪,而表淺脂肪抽取難度較高,稍有不慎,表皮很容易不平整或色素沉澱,但表淺抽脂如能做得好,藉由皮下創傷癒合,可產生創面癒合緊緻效應,使表皮永久緊實,效果優於透過注射、水刀抽脂及威塑抽脂儀。

  尤其近年來愛美人士追求的馬甲線、人魚線、鯊魚線、子彈肌,都屬於表淺中的表淺,要藉由運動飲食控制很難鍛鍊出來,但透過表淺脂雕,可立即實現。


舒眠麻醉輔助 縮短抽脂復原期
  不少人擔心抽脂會帶來巨大疼痛。門診經驗顯示,只要抽脂手法純熟,一般患者術後在短時間內就可恢復正常生活,不受疼痛干擾。門診就有患者接受全腹抽脂手術,以舒眠麻醉輔助,完成後因為傷口疼痛較低,約休息3、4小時後就能出門,日常生活作息不受影響。

  醫師強調,在日韓歐美抽脂技術高超的醫師,反而推崇傳統抽脂機,採取難度高的表淺脂雕技術,馬甲線立即可見,效果遠非其他體外溶脂、減脂儀器所及。不過,表淺脂雕技術門檻高,愛美民眾一定要慎選經驗豐富的整形醫師,選擇擁有專業設備的診所,才能真正享受到抽脂塑身的好處。若因貪小便宜,誤選能力不足的醫師,可能產生術後問題,小則肌膚凹凸不平,大則引發術後感染疼痛,白挨刀還得不到理想中的好身材。

 

 

 

(摘自:  法泊邱浚彥,整形,醫美,高雄法泊診所  討論區)

參考資料:   

1.張惠雯 2008      美容醫學醫師的興起與再專業化

2.張蓓珊 2006        接受美容整形之成年女性其身體意象與自我概念之研究

3.王鴻儀 2007      自主與自我認同:整形現象的社會學考察

資料來源:NOW健康

瀏覽次數:31|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

http://www.fabulous-clinic.com/
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
站長

法泊時尚醫美診所
♀ 25
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計