從頭到腳,讓妳神采飛揚的5個妙招! - 法泊時尚醫美診所 - 優仕網部落格

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160809003263-260405

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
從頭到腳,讓妳神采飛揚的5個妙招!

被各種Party、聚餐、約會攻佔的妳,是否也覺得身體有點負荷不了?不妨趁著周末在家好好放鬆,做個居家美容保養,保證讓你恢復精神,體力充沛地迎接更多的挑戰!

 

妙招1/好好保養妳的頭髮

經過了接二連三的節日,為了呈現最完美的自己,妳的頭髮肯定受了不少電棒、離子夾、髮膠的摧殘。充滿罪惡感的妳,趕快趁著周末好好的補償一下它吧!厚厚地塗上護髮產品,給頭髮補充足夠的養分,它就能夠恢復往日的閃耀!崇尚天然的妳,不妨試試將酪梨加入優格和蜂蜜,混合後塗在頭髮上,就是簡單又天然的護髮產品啦!

 

妙招2/身體護膚不可少

歡樂了這麼多天後,妳的身體最需要的就是泡個舒適的熱水澡!除了泡澡能舒緩疲憊的身軀之外,將身體塗滿礦物泥膜也能使身體放鬆,給予肌膚足夠的水分,並且清除老廢角質、排除毒素,對於皮膚的細緻度也會有很大的改善!

 

妙招3/臉部也該去角質

每天反覆上妝、卸妝、上妝、卸妝,臉部都暗沉好幾個色階啦!此時妳最需要的就是幫臉部來一場大掃除。將砂糖、杏仁油和蜂蜜混合,簡單的去角質產品就完成了!將它塗抹在臉上,輕輕地按摩幾分鐘,洗掉後妳會發現除去了多餘的角質,膚色自然就重新亮白了起來!

 

妙招4/敷上面膜吧

想要讓面膜發揮最大的功效,建議可以針對不同的部位,分區塗抹上不同的面膜。泥狀面膜用來塗抹在容易出油的T字部位,保濕面膜敷在容易乾燥的區域,而眼部則可以選擇蘆薈膠或凝膠類的眼膜,幫助改善浮腫和暗沉,使皮膚得到舒緩,變得平滑充滿光澤。

 

妙招5/指甲也需要放個假

愛美的妳一定會在不同的節日為指甲添上不同的新衣,但是妳可能不知道,指甲也是需要休息的!若沒有給指甲適當的休息及保養,它可能會越來越薄,甚至是容易斷裂。

在一連串的派對狂歡過後,不妨將指甲油卸除,塗抹上指緣油,輕輕地按摩五分鐘,再塗上護手霜吧。還給雙手樸素的指甲,就算沒有繽紛的顏色,也是可以很優雅呢!

 

 

 

(摘自:  法泊邱浚彥,整形,醫美,高雄法泊診所  討論區)

參考資料:   

1.張惠雯 2008      美容醫學醫師的興起與再專業化

2.張蓓珊 2006        接受美容整形之成年女性其身體意象與自我概念之研究

3.王鴻儀 2007      自主與自我認同:整形現象的社會學考察

資料來源:華人健康網

 

 

瀏覽次數:25|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

http://www.fabulous-clinic.com/
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

法泊時尚醫美診所
♀ 26
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計