RF纖纖美腿術 - 法泊時尚醫美診所 - 優仕網部落格

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160809003263-260405

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
RF纖纖美腿術

多數女性夢想擁有名模般的纖細小腿,但肌肉型蘿蔔腿的形成除了體質和遺傳因素之外,像是運動習慣、經常性穿著高跟鞋、或是走路姿勢不正確…等等,造成小腿肌肉長時間收縮而發達,突出的肌肉硬塊也讓小腿腿型不夠細緻流暢。

影響小腿外觀不佳的因素
肌肉型:小腿腓腸肌肥大所造成的硬塊使腿型線條不佳,在醫學美容常見針對改善小腿腓腸肌發達的方法:除了微整形的肉毒桿菌注射之外,還有就是本篇文章的主角-RF電波美腿術。

脂肪型:小腿脂肪層太肥厚而造成的胖胖腿,摸起來較柔軟,經過專業儀器測量後,確認為脂肪過多而形成的,可利用雷射溶脂或飛塑溶脂來進行溶脂雕塑,來達到縮小腿圍的作用。

血管型:因長時間久站、久坐…等產生的靜脈曲張,不僅影響美觀讓雙腿顯得浮腫,更有可能因為張力過大而造成進一步的皮膚傷害,甚至潰瘍。可藉由RF電波微創靜脈曲張手術來治療並改善這類腿部血管型疾病問題以調整腿型。

RF電波美腿術微創式的手術過程:
受過專業訓練的醫師先評估小腿腿型不佳所造成的原因,確定是因為小腿腓腸肌發達所造成的,即可以利用RF電波纖纖美腿術來進行腓腸肌神經的阻斷,進而達到小腿肌肉縮小而改善腿型的效果。

醫師表示:RF電波纖纖美腿術屬於微創式的手術,細小探針造成的傷口約為0.1CM,所以術後恢復期短,市場接受度高。

 

合併NDF電波纖腿術改善瀰漫型肌肉肥大:
相較於RF電波阻斷小腿神經,讓肌肉縮小的溫和方式,NDF電波纖腿術是藉由無線射頻,直接燒灼肥大的肌肉,腓腸肌受到刺激後而自然萎縮變小,並改善小腿形狀,達到小腿柔順纖細的線條。

醫師表示:對於肌肉結構較粗壯且紮實的瀰漫型腓腸肌肥大,建議除了用RF電波纖纖美腿術阻斷神經之外,可以再結合NDF小腿肌肉纖腿術直接燒灼肥大的肌肉,達到修型的目的。

 

肉毒桿菌注射瘦小腿快速方便
現在微整型觀念興盛,利用注射肉毒桿菌來阻斷肌肉神經傳導,造成肌肉放鬆以修飾小腿腿型的目的,這也是目前蠻快速便利的方法;當然肉毒桿菌注射的效果不如各種電波類的微創美腿手術來得有效。

由於韓劇的盛行,以及韓國少女團體不吝展露修長美腿,國內也吹起一股美腿風。

醫師提醒:各式瘦小腿方法各有其優缺點,愛美女性應該詢問專業醫師,並了解溝通自己的需求,以選擇最適合自己的瘦小腿方式。

 

 

 

(摘自:  法泊邱浚彥,整形,醫美,高雄法泊診所  討論區)

參考資料:   

1.張惠雯 2008      美容醫學醫師的興起與再專業化

2.張蓓珊 2006        接受美容整形之成年女性其身體意象與自我概念之研究

3.王鴻儀 2007      自主與自我認同:整形現象的社會學考察

資料來源:整形達人雜誌

 

 

瀏覽次數:23|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

http://www.fabulous-clinic.com/
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

法泊時尚醫美診所
♀ 26
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計