櫻花樹*記憶 - 飄-故事の本-渺 - 優仕網部落格

破碎文字的組合,成一個個無聲的語言。印入眼簾,成像心中...

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
櫻花樹*記憶
櫻花樹*記憶

 

 

坐在充滿陽光的蔚藍天空下,思緒無法思考,為什麼呢…?眼淚不禁的流了下來。

這是什麼?好苦!好苦的味道,為什麼眼淚竟然是如此的苦?

 

在渾沌的記憶裡,我不停的追逐,追逐著過去一段似有似無的記憶;但我的身軀卻只能靜靜的坐在這裡,讓陽光輕輕灑落、讓暖風漫漫拂過。就好像告訴我:「一切都已經過去,別在想了、別在想了」然而,我的腦袋中起的卻不像是微風吹過的漣漪,而是被狂風吹襲的大海激起的浪花,不斷的、不斷的,向我襲來…

 

「我究竟在等待什麼?」我的心中不斷的想著。我無法回憶起我在這裡到底在等待著什麼到來,只是知道這種等待好辛苦、好心酸…

突然間,有個人觸摸著我的身體,我的心一瞬間緊繃了!「那是誰?為什麼我看不到他?」我的心裡害怕著、疑惑著。但不知為什麼,我的心卻逐漸的被這不知名的手給溫暖了,他似乎也跟我一樣在尋找與等待,而且比我更加的悲傷…

 

為什麼呢?為什麼是如此熟悉又溫暖的感覺?又為什麼是如此的悲傷?我的淚緩緩落下了…不知道是為了他的悲傷還是我的心酸。

「櫻花飄落了…」那是個男人的聲音,好熟悉、好熟悉…

「你看見了嗎?」你是指我嗎?我想問那男人,但我卻無法出聲。

「你有看見嗎?為什麼不回答我?」那男人哭了,他好傷心、好傷心。

霎時,渾沌的記憶中似乎有道光線指引著我走向他──那個男人,他的臉愈來愈清楚、愈來愈清楚,我看到了他在哭泣。他的臉…如此的熟悉。

 

我接近他,用我的雙手輕撫他的臉頰。「好憔悴的雙眼啊!」這令我心疼也令我無法不將他擁在懷中…慢慢的,渾沌的記憶被這男人的眼淚剖開了…我的眼淚也止不住的流了下來了…

 

好苦…原來分離的眼淚是如此的苦,我知道我永遠在也無法跟你相擁,也無法在與你親吻,只能默默的守護著你,對不起…

 

 

「為什麼要離開我…」那男人抱著櫻花樹痛哭,而櫻花樹只是不斷的飄下櫻花瓣,就像是停不住的眼淚,不停地、不停地流…

 

 

我最心愛的男人,去尋找你的另一段幸福吧!我會跟這棵櫻花樹一起守護你的,即使是五百年後,也是一樣。直到我不再記憶你的容貌、不再記憶起我們的心酸與歡笑…

 

 

 

 

 

瀏覽次數:1101|回應簽到列印

分享:


2
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

站長

飄渺
♀ 37 宜蘭縣
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
-淚雨-
瀏覽統計