重要的倉儲 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
重要的倉儲
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728     
站長

cangchi08
♀ 33
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
有什么好笑的

紅酒喝得也太沒勁了,一瓶下去也沒什么感覺啊!”建筑老板一口下去就是半杯,看的田仁義直搖頭,簡直就是土豹子。
  建筑老板的一句話,立馬引來旁邊客人的異樣的眼光,讓田仁義都覺得

(繼續閱讀...)

他們要是不來

了!”
  “那你答應的那幫深海市紈绔子弟呢?”林揚問道,對于幾個領導來不來絲毫不在意,他在意的是那幫紈绔子弟的強大的消費能力。
  “來,他們要是不來,老子以后就不用在深海市混下去了

(繼續閱讀...)

逼近三點

19 字數:
  PS:寫好了,忘了發布了,真是該死,抱歉抱歉,為了懲罰我,請大家用推薦票砸我吧,用RMB的話我也不介意感謝“素雅”“星官1969”的打賞,跪了!!
  下午,逼近三點,酒

(繼續閱讀...)

已經打點好了

的!不過,警方那邊你要注意點!”
  張自強笑道:“秦哥,您就瞧好吧,周圍的派出所我已經打點好了,到時候絕對不會有一個警察出現在現場!”
  “趁亂,把酒吧砸了,還有,林

(繼續閱讀...)

也要被感化

,那一臉的笑容啊,即便是十惡不赦的大惡人也要被感化。
  林揚心里好笑,嘴上說道:“書記,銷售那個工作我早就辭了,自己弄了點錢整了家酒吧,今天開張!”
  “你開酒吧?”舒

(繼續閱讀...)

么會有這樣

心,怎么會有這樣的人,話也太少了,無趣,太無趣了,真沒意思。你一定不知道這個女生前一分鐘還在說季桃夭真是個有意思的人 。
  季桃夭覺得這個女生話真是多,吵到她了,于是不得不回了一句,&l

(繼續閱讀...)

憂聽了這

雞腿,頭也不抬。
  “你不記得我了?我是謝陳,上次你被自行車撞了,現在還好嗎?”
  莫無憂聽了這些,才抬了抬眼,“是你這個討厭鬼,我很好。”
  “是嗎?看起來也確實挺好的。

(繼續閱讀...)

候所有的人

候所有的人都看到一臉精致妝容的李薇走到陳天的身邊,“陳哥,叫我什么事。”
  陳天摟住李薇的腰,“說說看,這里,誰是你的死對頭呀?”
  “討厭,還不就是她咯。&rd

(繼續閱讀...)

我們沒辦法去改


  有些事情,當我們沒辦法去改變的時候,我們只能選擇接受;但是以何種方式去接受,然后又以何種方式去生存,就又是另外一回事了。或許你可以說張藍懦弱,但是這是什么,這就叫現實。

(繼續閱讀...)

后張藍放

。然后張藍放棄了,他像一位老者一般,枯坐在那里,一動不動。時間在慢慢流逝,張藍的手機響了好幾次,然后又安靜了好幾次。他緩緩的站起,然后將手中的煙緩緩地、緩緩地丟進了垃圾桶。這時

(繼續閱讀...)

< 上一頁 12 下一頁 >
2頁,跳至第