男性使用安全套有講究,4個註意事項應牢記 - weiweidejia - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

chenhuiyi
♂ 53
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
男性使用安全套有講究,4個註意事項應牢記

  安全套是我們生活中常見的壹種事情,有壹部分男性認為只要帶上安全套就萬事大吉了,其實男性在使用安全套上有很多的講究,錯誤的使用方式會導致避孕失敗。

 

  講究壹、要選擇合適的佩戴時間

  壹部分男性在戴安全套的時候,會出現陰莖疲軟的癥狀,日本藤素使用方法這是心急分神出現的壹種表現。在正常的性生活過程中,只要持續性的勃起就不用擔心因為戴安全套所出現的疲軟。這種情況壹般是發生在心裏,不自信擔心疲軟的人身上,日本騰素在佩戴安全套的時候,壹定要保持淡定的狀態。

 

  講究二、要選擇合適的大小

  要根據陰莖的大小來選擇合適的安全套,在正常情況下我們生活中常見的尺寸都是可以使用的,除非是陰莖過於短小或者過長。日本藤素屈臣氏如果男性的陰莖呈現錘子型,頭大陰莖比較小,就需要選擇合適自己的尺寸,千萬不能勉強,不然戴上之後會有束縛感,從而影響了性生活的質量。

 

  講究三、要選擇帶的深度

  大部分的人群的安全套的時候會直接帶到龜頭的位置,只留下凸起的壹部位,但是陰莖在勃起以及性生活過程中,可能會讓尿道口直接貼著安全套,日本藤素當男性射精的時候會影響了排精的順暢度,同時給男性壹定的堵塞感覺,從而形成了回流。男性戴安全套的時候,千萬不能太過於靠近尿道口,盡量是留出壹點位置,這樣可以為排精留出空間。

 

  講究四、性生活之後對安全套處理

  性生活完成之後千萬不能馬上把安全套脫下來,因為此時陰莖的充血還沒有完全的消散,安全套緊貼著陰莖不能強行的脫下,不然會對陰莖皮膚帶來壹定的傷害。日本藤素哪裡買另外在拖的過程中,手指甲有可能會跌到陰莖的皮膚,從而誤傷到了自己。日本藤素副作用當陰莖的充血慢慢消散,陰莖疲軟之後再把安全套脫下來。

 

  要根據陰莖的大小來選擇合適的安全套千萬不能戴得太緊,不然會影響到陰莖的血液循環,從而影響了性生活的質量。另外要選擇正確的佩戴方式,不能帶的太早也不能太晚,日本藤素效果不然達不到避孕的效果。要選擇正規廠家所生產的避孕套,過期以及破口的避孕套千萬不能使用,另外避孕套是壹次性的,壹次性生活完成之後必須要扔掉。

瀏覽次數:7|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)