台灣正妹無端受盜圖所苦 每人都有「性愛自拍」 - 美女聊天室 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
美女聊天室
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
站長

某處某處某處
♀ 24 台北市
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
台灣正妹無端受盜圖所苦 每人都有「性愛自拍」



台灣正妹無端受盜圖所苦 每人都有「性愛自拍」


台灣高中生陳玟予轉身一變上海大學「校雞」鍾莉穎,藝人林逸欣成為色誘教授的研究生,網路正妹李米奇則是性愛小護士。大陸網路盜圖問題之嚴重,屢屢讓台灣正妹登上媒體版面,變成新聞主角,尤其李米奇,因為自拍尺度大膽、身材姣好,更是陸網友的「最愛」,只要與性愛有關的艷色新聞,一定「少不了」她。


2009年5月,台灣網友、IDru87的正妹陳師迪(綽號小白)一早醒來,發現自己登上《中國時報》頭版,成為新聞中的「大陸最美女駭客」,以往只是網路上屬私人糾紛的盜圖問題,霎時成為新聞話題。不過,由於小白本人並不想受訪,所以這起盜圖事件很快就落幕。


同年8月,又有報紙遭到大陸網友盜圖所害,而且這次被盜的人還是台灣小有名氣的藝人林逸欣,不但沒有被稱讚(陳師迪被中時讚為大眼甜姊兒),反而還成為一名為了成績,願意獻身七旬老教授、心機用盡的研究生,這不但讓經紀公司連忙發新聞稿澄清,《蘋果日報》也緊急將照片撤下並道歉。


接連兩次的媒體遭盜圖誤導事件,開始讓人發現大陸網友盜圖問題是有多麼的嚴重,害得台灣正妹常常蒙上不白之冤!


尤其是網路超人氣正妹李米奇,由於她自拍尺度大膽,又從不吝惜展露身材,更是對岸盜圖的首選「最愛」,只見她的身份一下是性愛自拍外流的「性愛小護士」,一下又變成自甘墮落成為「校雞」的上海大學校花鍾莉穎,還好她本人對於這些事情並沒有很在意,不然光澄清就不知道會花掉多少時間。


而這位「校雞」鍾莉穎,雖然前前後後至少發布超過20張照片,不過據說沒一張是本人,不只網路正妹李米奇,連高中美少女陳玟予也被牽連其中,18歲的年紀就無辜與情色醜聞牽扯在一起。只能說,大陸網友想紅卻沒姿色,白白犧牲眾多的台灣正妹,讓「正」成為這些女生的「原罪」。
瀏覽次數:2735|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

x