乾燥機 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

dsf
♂ 20
部落格分類
瀏覽統計
激光脫毛,能永久除毛?


  激光脫毛,能永久除毛?

  對!但得堅持…蜜蠟除毛

  疼痛指數:★★☆☆☆

  毛毛增長速度:☆☆☆☆☆

  傷皮膚指除毛教學數:★★☆☆☆

  激光脫毛,是用特

(繼續閱讀...)
如何辨認優質的織帶?

  長時間的接觸織帶,時間長了,經驗多了,靠感覺就尼龍織帶可以感受到織帶的優劣程度,這種看織帶的方法是不對的,如何辨別優質的織帶才是正確的呢?

  首先,看織帶的的紋路是否有錯,圖案文字尺

(繼續閱讀...)
揭秘織帶生產過程


  有很多朋友問我你是做什麼的?我回答我特多龍織帶做“織帶”的!很多朋友對此不很理解誤會我是做 “識別證帶織袋的”對此在此給廣大人民介紹一下什麼是織帶,順便揭秘一下小小“

(繼續閱讀...)
尼龍織帶的特性


  尼龍有一個別名是錦綸,尼龍帶主要是由PP織帶錦綸有光絲和錦綸異形有光絲等材質經過特殊的織帶機編織而成的,紋路的樣式也頗多,例如:人字紋,提花,緞紋,羅紋,格子紋,圓點紋等,尼龍

(繼續閱讀...)
關於松緊帶的一些常識


  松緊帶(Elastic band):又叫彈力線,高速織帶橡筋線,細點可作為服裝輔料底線,特別適合於內衣、褲子、嬰兒服裝、毛衣、運動服、韻服、婚識別證帶紗禮服、T-恤、帽子、胸圍、口罩等服裝產品。

(繼續閱讀...)
聚酯輸送帶特點


  下面為你介紹幾種輸送帶用普通膠料的特工作桌點。一般輸送帶各種部件所用的膠料包括覆蓋膠、緩衝膠、布層擦膠、布層貼膠四種。

  第一種:覆蓋膠輸送帶使用時受物料的衝擊、磨損和微生物侵蝕,以及

(繼續閱讀...)
橡膠輸送帶規格


  橡膠輸送帶規格型號 快速識別及入門

  為了方便輸送機,我們一般采用統一的表示方法來表示各種規格橡膠帶,各種類別輸送帶表示方法如下:

  分層輸送帶常用表示方法:以NN2輸送帶

(
繼續閱讀...)
如何提高橡膠輸送帶的使用年限

  橡膠輸送帶的正常使用壽命一般為10年左右,在使輸送帶用過程中由於種種不恰當的使用方法和保養方法,會使橡膠輸送帶的壽命大幅度降低。下面為您分享充分輸送機延長橡膠輸送帶的使用壽

(繼續閱讀...)
牆上置物架怎麼安裝 儲物架安裝方法


  牆上置物架用途廣泛、功能性強,很受大移動櫃眾喜愛,牆上安裝置物架能夠節省空間,那牆上置物架怎麼安裝成為人們最為關心的問題,下面就讓為你解答牆上置物架怎麼安裝,牆上置物架在安裝

(繼續閱讀...)
淺析置物架分類


  【按材料分】

  1、玻璃置物架

  特點:一般采免螺絲角鋼架用鋼化玻璃制造,造型時尚,易於清潔,但必須避免強烈碰撞。

  性價比:高

  2、 塑料置物架

  特點:具有耐施腐蝕、抗老化

(繼續閱讀...)
< 上一頁 12345678910 下一頁 >
24頁,跳至第
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
最新回應
Updates occur every 60 minutes.