為什麼自己拼命努力挽回 對方卻無動於衷 - 乾燥機 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

dsf
♂ 20
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
為什麼自己拼命努力挽回 對方卻無動於衷

  1。死纏爛打

  剛分手時,很多人都會擔心如婚姻挽回果自己不找對方,對方就會完全遺忘自己,那就更沒有挽回的希望了。因此,他們在分手後沒日沒夜地打電話發短信轟炸對方,更有甚者還會跑到對方和家裡堵人,最終導致對方不堪其擾而徹底拉黑刪除他們,使挽回走進死胡同。

  步步緊逼只會讓對方覺得你是一個不成熟不理智、性格偏激的人,導致對方更加厭惡你。

  切記,任何時候都不應該過多地暴露自己的需求感,挽回最忌死纏爛打。如感情挽回果你實在不知道怎麼做,那就及時找到專業導師來幫助你。

  2。討好對方

  當對方指出你們分手的原因和你的錯誤行為後,你可能會產生內疚感和恐懼感,並且這種被動分手的情況也會大大打擊你的自信心,可能會產生強烈地想要討好對方的心理,不斷增加對對方的投入。

  這樣的行為也很容易讓對方的反感,對方會認為以前需要的時候你都不去做,現在分手了才去彌補,你所做的一切都是帶有很強的目的性和功利性的,因此這種挽回基本是不可能成功的。

  不要再對她進行金錢上的投資,也不要像以前一樣給她買這買那的,你只需要做好自己就行了,就當失戀這件事情不曾發生過,認真生活,努力提升自己的價值。

  3。低自尊的跪舔

  這種方式是極其危險的,對方會認為你是沒有自尊的人,Ta不可能因為你這樣糟踐自己而回心轉意和合術,相反可能會跑得更遠。

  就算Ta一時感動回到你的身邊,你也不可能再和Ta平起平坐了,Ta變成了你的主人,你僅僅是個奴才而已,想像一下,主人怎麼會跟一個奴才長期地相處下去?Ta馬上會再次離開你!

  所以,如果分手的原因不在你身上,就不要以任何的方式去乞求Ta的原諒,你要盡量保持你的身價地位是和Ta平起平坐,這樣才有機會挽回Ta。

  4。消極頹廢,挽回方式極端。

  人是感情動物,失戀了會難過會無精打采這很正常,但是也要懂得適可而止。

  很多情緒管理能力差的人一聽到分手,就要死要活的,用自殘的方式懇求對方留下,或者是每天故意在朋友圈或者微博上發一些消極頹廢的狀態或者傷春悲秋的話……他們自以為這是愛對方的表現,以為對方看到自己這種消極頹廢的樣子會回心轉意的。

  假如對方不為所動,這類人就會立馬變臉辱罵甚至威脅對方,比如跟對方說“如果你不答應跟我在一起,我就把我們的親密照片公開”,更有甚者要挾對方及家人的安危“你如果不繼續跟我談戀愛,我就找人去你家”……等等,這些都是極其愚蠢的挽回方外遇挽回式!

  其實,正確的做法應該是:冷靜冷靜再冷靜!等到情緒平穩下來之後,你再去尋求一些靠譜的方法來挽回Ta,學習如何去擴大自己的社交圈子,讓自己活得更加精彩,活得更加快樂。

  當對方看到你每天都過得很充實時,就會開始質疑自己是不是做了錯誤的決定,不然你怎麼一點都不傷心呢。此時對方已經開始動搖了,甚至開始重新對你投入情緒價值,這會讓挽回變得更加有希望。

  5。不懂反省自身問題

  分手之後最易引起對方反感的行為就是總認為自己沒有任何過錯,一直給對方解釋自己這樣做的原因。

  要知道,愛情是兩個人的事兒,沒有一段愛情關系是一方沒有任何問題而導致對方分手的。

  對方之所以要跟你分手,肯定是你們之間的相處模式出現了問題,如果他已經明確表達對你的不滿,你卻只是一味地解釋,不斷地強調自己沒有錯,那麼在對方心裡肯定會認為你死性不改,會讓他更加覺得當初提出分手是正確的,同時在他心中證實了你是不會改變的,這樣就大大增加了挽回的難度。

  6。用輿論壓力逼迫對方答應復合

  經常見到一些人會這樣做:請一批人手上拿著寫“原諒我吧,親招桃花愛的”的條幅站在伴侶面前,對方要麼會不好意思的跑開,要麼會破口大罵你是個不要臉的賤人。

  人都是比較好面子的,你卻通過這樣的方式來把你們分手的消息昭告天下,Ta會覺得很丟臉,這樣Ta也就更加不會回到你身邊了。

  斬桃花千萬不要把你們分手的事情鬧得人盡皆知,最多讓你們身邊的好友知道就行了,這樣讓對方在別人眼裡不那麼掉身份,也就會對你的挽回起到促進作用。
瀏覽次數:36|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
最新回應
Updates occur every 60 minutes.