剩女怎麼找桃花運 - 乾燥機 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

dsf
♂ 20
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
剩女怎麼找桃花運

  第一步、如何尋找房間的紅鸞位

  紅鸞星主婚姻,古人招桃花常以紅鸞星動比喻一個人的終身大事,所以如果想從風水上做改動的話,首先要找准居室的紅鸞位,尋找紅鸞位並不是一件容易的事情,需要結合自己的生辰八字,例如巳年出生的人,紅鸞位就在戌宮,以此類推。所以如果讀者想知道自己的紅鸞位在什麼地方,必須要先了解清楚自己的生辰八字。

  第二步、紅鸞位上的小花招

  找到紅鸞位之後我們就可以行動了,找一盞小台燈,注意光線不要太強不能刺眼,以黃色、橘色的光線為上,將這盞燈擺在紅鸞位上每日子時(也就是晚上11點——1點)的時候對著天花板打開直至天明,長久以往即可催動紅鸞,白馬王子也就離你不遠了。

  第三步、廚房需要重視

  現代都市生活節奏很快,很多單身女性一日三餐全部在外面解決,家中雖有功能齊全的廚房灶具但一月間也用不了幾次。其實這也許就是阻礙你愛情道路的絆腳石。在家居風水中灶具也是很重要的,她代表著一家的女主人,直到現在還有人祭拜灶王爺灶君娘娘以求闔家平安。雖然現代人對於這些已經看得很淡,但廚房灶具還是在影響女性的氣場。所以建議在婚姻之事上有挫折的女性可以適當的增加在家中開火的次數,有利於身體健康不說,也為你的廚房增加了人氣,有了人氣廚房中的氣流才會開始運轉,這樣才會影響到你本身的運勢。浪漫的女性可以在廚房中擺上香水百合以示百年好合,相信會有很好的效果。

  第四步、拿走不適宜的擺件

  很多女孩子尤其是獨居的女孩子喜歡在家中掛上兵器或者凶煞猛獸,認為一來可鎮宅,二來求安心。其實這樣想並沒有錯,但是這些東西往往會阻礙你的姻緣。寶劍是利器,殺氣過重,長期掛在家中會將這種殺氣帶到身上,可沒有那個男孩子會喜歡身上帶著蕭殺之氣的女孩子哦,同理,像狻猊、狴犴、貔貅這些雖都有諸如辟邪招財的作用,但都因為煞氣過重不適合放在女孩子家中。

  第五步、擺上適宜的小東西

  上面講的是什麼東西不可以擺,那麼擺什麼東西好呢,這裡有些建議。蝙蝠:因為“蝠”與“福”同音,所以古人認為蝙蝠是吉祥如意的像征,所以可以在家中擺上銀蝠送喜的擺件。蜘蛛:蜘蛛又稱喜母,所以很多蜘蛛的小擺件有喜從天降的含義。葡萄:葡萄喻示多子多福,擺上一株水晶葡萄不失為一個好方法。玄武:四靈之一的玄武龜蛇同體,所以有利於婚姻之事。

  第六步、桃木劍為你把關

  很多女孩子擔心一旦改風水引桃花卻引來一朵爛桃花可怎麼辦。不用擔心,家中放置一把桃木劍,自然可以為你把關,需要注意的是,桃木劍的劍鋒必須是鈍的哦,不然傷人傷己可怎麼行。
瀏覽次數:31|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
最新回應
Updates occur every 60 minutes.