追求翹臀安全第一!慎選合格豐臀方式 - 法泊時尚診所 - 優仕網部落格

http://www.fabulous-clinic.com/ 法泊時尚診所,位處台北&高雄,提供各式隆鼻、肋骨隆鼻、雙眼皮、眼袋、眼睛放大手術

優仕網部落格優質部落格精選文章
http://www.fabulous-clinic.com/
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

法泊時尚診所
♀ 29
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
追求翹臀安全第一!慎選合格豐臀方式

根據外電報導,一名美國冒牌臀部整形醫師為患者注射自調的填充物,主要為水泥、礦油和輪胎密封劑等混合物,想藉以豐臀,豈料此混合填充物因為已受到細菌污染,注射在患者身上之後,竟然導致金黃葡萄球菌感染,差一點送命!

整形外科醫師提醒,想要安全打造美臀,要慎選安全的方式與合格的材質,以及尋找專業醫師進行,以免愛美不成,反而發生致命的危險。

 

醫師表示,在整型項目中,東方人因為先天體質的關係,臀部多半較豐滿,甚至因為年齡漸長的影響,有臀部下垂的困擾,於是希望藉由臀部整形,讓自己體態看起來前凸後翹,就像西方人一樣立體有型。至於西方人則偏愛擁有豐臀,就如電動馬達一般,於是豐臀比例較為普遍。

 

目前有三種安全合格的豐臀方式可選擇,包括自體脂肪移植、植入矽膠與注射大分子玻尿酸。

最常使用的是自體脂肪移植,因為主要是抽取自體腰、腹、腿等部位多餘脂肪,經過純化處理之後,再注射到臀部需要填充的部位,所以可能確保安全性且不會有污染的問題。豐臀大約需要注射200cc的脂肪即可達到效果。還有使用矽膠材質植入,但是要沿著臀線下緣進行一個約4至5公分的切口。

此外,還有大分子玻尿酸注射豐臀,大約也需要200cc的量,不過價格較貴,豐臀大約要花費10多萬元,而且1年後即逐漸會被自體吸收,無法長期固定維持豐臀的形狀。

 

醫師提醒,無論使用以上三種任何一種豐臀方式,都要經過醫師術前詳細診斷評估,並排除過敏體質等問題,才能選擇適合患者的最佳方式。

此外,患者也需要認清合格的注射或填充物,而非貪求便宜任由無專業執照的醫師進行,或自行購買水貨交由醫師進行,這一些細節不注意,都有可能造成豐臀失敗,甚至遭到感染而有損健康。

 

 

 

(摘自: 法泊 ,  邱浚彥 , 法泊時尚診所 討論區)

參考資料:

  1. 張惠雯 2008 美容醫學醫師的興起與再專業化
  2. 張蓓珊 2007 接受美容整形之成年女性其身體意象與自我概念之研究
  3. 王鴻儀 2007 自主與自我認同:整形現象的社會學考察

資料來源:華人健康網

瀏覽次數:44|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)