《我可能不會愛你》分集劇情,《我可能不會愛你》線上看,《我可能不會愛 - 台灣dvd專賣店 - 優仕網部落格

提供最新韓劇dvd,歐美劇,港台劇,大陸劇,日本劇

優仕網部落格優質部落格精選文章
523dvd專賣店
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930     
站長

小米
♂ 28 台南市
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
《我可能不會愛你》分集劇情,《我可能不會愛你》線上看,《我可能不會愛你》結局

《我可能不會愛你》(英語:In Time with You),2011年八大電視臺自制的臺灣偶像劇,由編劇徐譽庭、導演瞿友寧聯手打造,林依晨、陳柏霖領銜主演。這是講述“一個關於‘特別的朋友’的故事”。

主要角色
程又青(林依晨飾)
  即將邁入30歲生日,是鞋業制造商北區區長,負責鞋品銷售相關銷售業務,每天踏著高跟鞋走著,充滿著幹勁以及專屬於熟女的自信魅力。
   她一向很有行動力,看到不平的要說、看到不爽的更要直言。但她當然不是那種只管州官放火的自私派,所以她務必得讓自己「好」的令人不能不平也不能不爽。她一路功課好、一路當班長、當區長,優秀滋養了她不自覺的驕傲,所以她總是太有想法、太有主見。
  她爸就常說:「妹妹,偶爾弱勢一點不會少一塊肉的。」不過老爸雖然這麼說,卻每次看著她據理力爭的激動時,總是帶著一抹「欣賞」的笑容。
   她自認對男人的眼光相當的卓越,可惜在別人眼中,她是個「爛男人吸塵器」。當然,每次失戀後,她終於承認了上一次「瞎了狗眼」 ,只是到了下一次,她那堅定的意誌,依舊再次帶領著她「重蹈覆轍」。
   這些每一次,都是李大仁陪她度過,堵她話的是李大仁、讓她哭花的是李大仁、肩膀讓她靠的是李大仁、任她發脾氣耍任性的還是李大仁…不僅是同學、同事、連家人都覺得,她和他就該在一起!
   她其實不是沒想過他是個不錯的男人,可是這麼多年的相處,她在他面前幾乎已經不經意的暴露了自己的缺點、弱點。愛情需要距離的美感,所以會愛上一個未經偽裝的傻女人的除非是白癡吧?!而且他早就言明「我可能不會愛上你」的不是嗎?
   所以嘍,「他」只能是哥們、老友、親人、 是一輩子的朋友。
   自從跟「他」打了那個「三十五歲前誰先結婚紅包十萬元」的賭之後 ,她立誌要贏!不只是輸不起的問題,而是在她為自己設想的藍圖裏,距離「二十八歲結婚」這個目標已經漸行漸遠,她怎麼能對不起自己的「這麼好」?!所以這一年,她得卯足全力!
   
李大仁(陳柏霖飾)

  30歲的他是航空公司票務督導,所以找他幫忙處理機票的親朋好友非常多、需要他介紹美麗空姐的寂寞男人也不少。他的外表有點隨性、漫不經心,可他其實是個超固執的家夥,認定的就是一輩子認定。 很多人說他和程又青應該是一對,可是...當初為何脫口脫出那句「絕對不可能愛上你」?原因或許是出在老媽身上吧。
   他老媽國畫畫的不錯,是一個氣質高雅又超有主見的主婦,一路被他爸捧在手掌心。爸還在世的時候最常掛在嘴邊的就是「媽媽覺得怎樣就怎樣!」。於是家裏裝潢房子,只要一丁點地方不滿意,他媽說拆就得拆;要是他媽覺得老爸哪個朋友不正派,從此就沒見過那朋友上他們家的門。他爸咽氣之前還不忘握著他的手叮嚀著:「好好疼媽媽。」
  他當然疼他媽,卻又拿他媽沒輒,後來又加上個妹妹攪局,他的人生已經有兩個公主要服侍,怎麼有本事再來第三個?對於程又青這女人,從高中起就又愛又恨,不讓自己有機會多想,升華了萌生的好感,把她當一輩子的朋友看待,幫受挫的她打氣、陪失戀的她發酒瘋!但十四年後,他發現越來越壓抑不住某種感覺,總覺得站到她身邊的男人應該是他而不是其他男人。
   有些事,你騙得了所有人也騙不了自己...就算他再怎麼說不可能,但終究無法磨減,那句不可能愛上她,其實是怕...太愛太愛,愛到怕失去她、只好假裝不愛。
   當愛情已然走上友誼之路,要回頭真的很難。他屢次想開口,她屢次岔題;他屢次想一把抱緊她,她卻剛好蹲下身子埋頭痛哭。她好像從來沒有發現身旁有這麼一顆心,一直在等待她的回應。
  他也試著談過幾次戀愛,但是很抱歉,最終仍舊遺憾收場!沒辦法,誰叫所有人都無法接受他身邊一定會掛著程又青的存在?也許,非要等她嫁人了,他才能徹底失戀、徹底放下吧!所以這年,在她邁入30歲生日許下的這場約定,恐怕是他此生最大的一場賭註。   

丁立威(王陽明飾)
  他是熟男魅力的代表,擁有著不安定的靈魂,卻讓女人放不了手。曾經與又青談過轟轟烈烈的戀愛,卻還是不敵那個自由的靈魂,因為犯了男人都會犯的錯,所以和又青分手。不過經過五年的時間,拉開的距離讓他找到失落的心,他發現了最愛的人是又青,她就像是本值得一讀再讀的書…於是他決定回到有又青的地方。這個瀟灑卻自私的男人曾經讓又青深深的受傷,卻又再次迷惑了她,他承認著自己的錯誤,用著最真摯的心感動著,向所有人驕傲宣示他要追回屬於他的女人!在又青的電話代碼中,他是罌粟令女人迷戀、又像盤回鍋肉好像重炒裝華麗的隔夜菜、但自由的靈魂終究…一犯再犯。他是真的愛她,五年過後,他相信都各有所成長,為了忘記以前的那些不愉快,他用更多的包容和呵護照顧她…只是,一直橫在兩人中間的大仁從來沒有不見,總讓他耿耿於懷如芒在背,這女人如果不趕快娶回家,怎麼會心安?   

Maggie(陳匡怡飾) 
  25歲的地勤人員,很甜心的那種女孩。她喜歡大仁是毫不掩藏的,加上大仁與自己的條件完全吻合,所以將他當成結婚的對象用心經營。每次大仁說自己有約了,她絕對不會輕言放棄的補上一句:「那我可以跟嗎?」。所以在大仁跟又青的「攤」裏,她偶爾也會摻一腳,於是她認識了又青...
  愛屋及烏,為了喜歡大仁,就連又青都一起喜歡,盡管又青和大仁之間有別人永遠都介入不了的感情,讓她心慌不安,但她仍然好努力的維護。她堅持愛情需要經營、經營需要實施計劃,她不想變成她媽,三十歲就被拋棄、一輩子有名無實。
   她把想要的男人條件寫在白板上,每天看著念著......要好看但不要太帥、有安定的工作不要太有錢、脾氣好像一個大哥哥、要靦腆不善長追女友、要在同一間辦公室朝夕相處、要家庭單純、要在兩年內結婚!她不過是想要一個平凡單純的婚姻生活。

《我可能不會愛你》分集劇情:

我可能不會愛你劇情第1集
  癥狀一: 越近的事情越容易忘記,越久以前的事情反而越是記得。
  三十歲生日那天,李大仁一封寫著「歡迎光臨初老的世界」的祝福,讓程又青看了非常火大──誰說三十是初老?我的三十還正燦爛盛開呢!但好奇心旺盛的她,還是不爭氣的點了那個名為「初老五十個跡象」的檔案來看,看完後她嚇出了一身冷汗──因為她竟然活生生的中了十七個!?
  程又青在心裏暗暗感嘆著:十七歲才仿佛昨日,一切記憶都歷歷在目,為什麼會不知不覺就來到……等等!又青驚覺現下這份感嘆的確是「老」!因為初老癥狀上明確寫著:越久以前的事情反而越是記得。
  所以她一直牢記著高中時,李大仁說過的那句:我絕對不可能愛上你!
  就因為大仁那句斬釘截鐵的承諾,又青和他成了彼此生命中擁有了最多「第一」朋友:有事第一個想分享的人、煩惱了第一時間想商量的對象、甚至是談戀愛了,也一定要第一個讓對方知道……
  兩人如此親密又深厚的關系,挑戰著「男女間不可能有純友誼」的鐵律,但他們都堅稱:我們是永遠的朋友,絕對不可能愛上對方。而這一次,這對「超級好朋友」,也決定成為彼此「終結單身」的推手──他們打賭,三十五歲前誰先結婚,紅包十萬!

我可能不會愛你劇情第2集
  癥狀二: 身旁一堆人喊你XX姊、XX哥,而你很想叫他們"閉嘴"!
  大仁的部門來了個新的年輕美眉Maggie,飄逸長發、細白皮膚、精致的五官、甜甜的微笑,一句句甜死人不償命的「大仁哥」,更是叫得讓人全身酥軟……而更勁爆的的重點是──她超煞大仁。
  所以「十萬塊紅包比賽」,由大仁暫時領先一步,但老天爺為了讓比賽公平進行,也讓又青的身邊出現了一個外型可口的新助理,不但擁有讓女人小鳥依人的體魄、舉止有禮又貼心,最重要的是他叫她「又青」,而不是「又青姊」,真是超級上道!
  but.....在完美的條件之外,只有一個小小的遺憾,那就是Nic竟然只有25歲!頓時讓又青燃起的希望,跌落谷底!
  但戰鬥力超強的又青向來不會輕易認輸,秉持著「知己知彼百戰百勝」的原則,她從「知己」開始檢討起,為什麼她身邊竟然沒人可愛?也沒人愛她?…而智囊團給的精辟分析如下:  
    程爸:男人是愚蠢的,最怕女強人。  
    程媽:你就是太挑了,小心「揀仔揀,揀著一個賣龍眼」。
  最後,智囊團幫又青找出了目前她能致勝的唯一捷徑:跟李大仁在一起! 又青覺得這建議真的爛透了!……但她身邊,既是單身,又能符合她「有上進心、有穩定工作、年紀相仿」條件的進攻對象,好像真的只剩下李大仁了……眼看紅包比賽是輸定了的又青,這時下定決心要突破自己--  只要別在意年紀,「才差五歲」的Nic非常值得努力!

我可能不會愛你劇情第3集
  癥狀三: 朋友們離婚的速度,開始超越結婚的。
  婚姻到底是什麼?又青看看身旁對生活有滿腹牢騷的大哥跟大嫂、吵不停的二姊跟姊夫,還有剛離了婚,憤恨咒罵著前夫的高中同學……讓她有個感覺:難道結婚就是為了要離婚?
  但就算如此,她還是一定得贏得那個她與大仁間「終結單身、邁向婚姻」的賭註,因為這牽涉到面子問題,而且她也有十足的信心,娶到她的男人絕對幸福,她的婚姻一定會是Happy ending!
  已經選定目標、發奮好好努力的又青,眼前碰到一個最大的問題:Nic對她到底有沒有意思?
  但這個問題的答案真的太難解,因為她真的分不清Nic對她的呵護究竟是出於「對長官的體貼」,還是「對女人的追求」……於是她找上了大仁諮詢,但卻得來一個讓她震驚的消息:大仁和Maggie已經戀愛ing了!
  那個當下,又青根本聽不進大仁急於解釋他跟Maggie,是多少陰錯陽差下的「難以拒絕」,也不想理會心裏那抹有點酸楚的滋味──既然男人迷戀永遠的二十五歲,那她也絕對有資格愛上「二十五歲的花美男」!
  於是她不想再當那個「想太多」的程又青,她要好好享受Nic的呵護,她要勇敢的迎上他每一次的示好,她要拋棄所有的堅持、自尊、驕傲,非常勇敢的去愛一回!

我可能不會愛你劇情第4集
  癥狀四:越來越不想改變,已經習慣的習慣!
  決定勇敢愛一回的又青,在Nic身上栽了一個大跟鬥──但也因此讓又青跟大仁,有了他們好朋友生涯中「第一次的親密接觸」!
  這個「突破」讓兩人的友情陷入各自的尷尬和矛盾: ──又青對大仁跟Maggie的「甜蜜蜜」越來越感不快…… ──大仁則遲疑著,到底該不該改寫「我絕對不可能愛上程又青」這個答案……
  隔天,又青腦海中揮之不去的李大仁睡臉,把她弄到快瘋掉,而且更可怕的是, 她發現李大仁的睡臉,好像有那麼一點點……就這麼一點點的讓她心動…? 於是,又青當下立斷暫時跟李大仁避不見面才是上策,用忙碌讓自己躁動的心趕緊冷靜,但冷靜後的她卻發現──少了李大仁的日子,真的好無聊!
  而另一頭,每段戀情都敗陣在女友無法接受他「最好的朋友」的大仁,不意外的迎來了小女友Maggie對又青的吃醋,但認定大仁甚深的Maggie不同於以往那些硬要分出「我跟程又青到底誰比較重要?」的前女友們,反而更高招的給出自己香閨的「通行權」,以示自己深愛大仁的決心。
  眼看,終結單身的康莊大道就在眼前了,但這一刻的大仁心裏卻只想著又青,他 越來越無法抑制那股想要「改寫答案」的沖動──那一晚,在又青家樓下,大仁終於吻了又青!

我可能不會愛你劇情第5集
  癥狀五:覺得自己快要被一堆密碼給淹沒了!
  每個女人這輩子都會有跟難纏的「前女友」交手的經驗,那些深愛過的前任永遠是你們戀情的「大魔王」,但這世界上還有一種比大魔王更可怕的「終極魔王」──紅粉知己。 
   所以當又青跟大仁的「友情萬歲,明天會更好」的相互打氣小旅行,多了甜滋滋的說著「又青姊肯定不會介意」的Maggie來插花時,究竟「正牌女友」跟「紅粉知己」誰才是三人行中的電燈泡,就成了這趟旅行最精采的亮點。
  兩女在幾番「究竟誰比較了解大仁」的優雅較勁後,Maggie的撒嬌溫柔還是屢屢敗陣給又青跟大仁多年的默契相通、心領神會……「又青障礙」成為Maggie跟大仁感情中一個難以橫跨的高坡……
  但已經鐵了心要挽著大仁進禮堂的Maggie也不是省油的燈,既然正面對決屈居下風,那轉個彎去「擁抱敵人」應該能出奇制勝了吧──Maggie決定幫又青介紹男朋友!
  但就在Maggie還舉棋不定到底該介紹「失婚的副機師」、還是「連長相都記不得的超優秀國小同學」給又青時──Maggie跟大仁在街頭竟然巧遇了,那個曾經讓又青愛到失去自己,心痛到刻骨又銘心的「大魔王」丁立威。
  這下子,換成「深怕又青再一次受傷」的大仁要提高警戒了!

我可能不會愛你劇情第6集
  癥狀六:總是把「重要的東西」放在「重要的地方」,再把那個「重要的地方」徹底忘記!
  五年。等於六十個月,一千八百多個日子,能讓一個呱呱墜地的嬰兒,學會說話,學會走路,開始懂得為自己的人生做選擇……也讓又青從一個曾經為愛傷心欲絕的女孩,學會把傷痛轉化成人生的禮物,成長為一個智慧又自信的女人。
  而那份驅使著又青一定要活得比五年前更好的動力,就是來自於「總有一天我要親耳聽到丁立威說他後悔」的決心……然而又青千方百計要「爭回一口氣」的行徑,又讓大仁想起那個他最不喜歡的又青:只為了丁立威的眼光而活,沒有主見、失去理智的傻女人!  又青用出席Maggie幫她安排的相親的實際行動、加上口頭一再的保證跟聲明,自己絕對不可能再對丁立威動心,來平反大仁對她的指控……但事實上,接到丁立威來電的那一刻,又青的心還是不住的漏了一拍;當丁立威說要約她出去時,她平靜已久的心還是被弄得兵荒馬亂……
  又青那難掩的雀躍,久違的不知所措,大仁全看在眼裏,他知道又青又將再一次的淪陷,但這次他不想再當個默默守護的好朋友,他決定要正視心中那份長久以來對又青的感情──大仁終於鼓起勇氣說出了:我愛程又青。

我可能不會愛你劇情第7集
  癥狀七:開始關心商品成分、制造商以及賞味期限。
  被丁立威拋棄後那五年的眼淚跟心痛真的沒有白挨,又青不再是當年那個用一束鮮花就被哄得樂陶陶的傻女孩!盡管丁立威一波波「花海」、「英雄救美」的復合攻勢實在甜蜜又浪漫,但已經練就一身「高強武功」的又青,這次說什麼都不會再墮入丁立威的溫柔陷阱裏了!
  只是整天忙著跟丁立威「大鬥法」的又青,竟然昏頭到連大仁的生日都忘記!在電話彼端等了一天的大仁,都沒等到又青對他這個「蠢斃的男人and永遠的手下敗將」的生日祝福,讓大仁有些黯然……
  隔天又青歉意的送上了蛋糕和禮物來彌補,也很機智的用了「我是為了把壽星完全讓給Maggie」解釋自己昨天的「缺席」,但大仁心裏知道真正的原因只有一個,那就是──又青的心又被丁立威占據了!
  又青又將再一次淪陷在丁立威的愛裏,這是身為「朋友」的大仁無力改變的事,他的「不夠積極進取」、他的「默默守護」、他當年該死的那句「我絕對不會愛上你」,都是讓他現在落得如此遺憾的主因……大仁不禁想:如果我對又青說出那句「我一直深愛著你」,是否能扭轉又青即將愛上丁立威的局面?
  同時間,又青正為了從Maggie口中得知她跟大仁的分手「真相」而震驚不已!

我可能不會愛你劇情第8集
  癥狀八:懶得交新朋友的原因,是因為懶得從頭交代自己的人生!
  親眼見證了又青跟丁立威相擁復合的大仁非常失意,在這個「壞男人」吃香當道的世代,「溫暖男」註定就得含淚祝福嗎?
  接著又青跟丁立威「破鏡重圓」的消息蔓延傳開,程家人率先群起圍攻,讓又青受盡「千夫所指」,唯獨程媽出人意外的大表贊成:因為有人要,就是踏上紅毯的第一步!  而見識過又青失戀那五年失魂落魄,悲痛自憐的鬼樣子的眾好友們,則異口同聲的說:程又青肯定是瘋了!
  最後只有又青辦公室那一票沈浸在丁立威俊帥外表,貼心呵護的渴愛女同事們舉雙手贊成──因為能被丁立威這種「極品」愛上,就算傷到痛死也甘願!
  而好久沒有被愛情滋潤的又青,在丁立威高濃度的寵愛、溺愛、狠愛下,只有一個感想:戀愛好累!……但就在又青還不確定這種「甜蜜的累」到底是不是她對愛情的最終期待時,丁立威又奉上了最至高無上的愛情承諾──他決定跟又青訂婚!
  丁立威此話一出,不只把又青震撼的頭昏腦脹,也讓一直太過「溫吞敦厚」的大仁決定跟又青告白,而且這次他絕對不再失手──但就在大仁苦等又青回音的同時,高中班導孟老師過世噩耗傳來,難過的又青尋回了「曾經遺失的友誼」,也意外的發現了多年前大仁那個「我可能不會愛你」的秘密……

我可能不會愛你劇情第9集
  癥狀九:終於認清「老天爺真的很忙」!
  Henry「驚天動地」的跟Lala求婚了!……看在「前女友」又青的眼裏,很shock,但卻一點都不心酸──因為丁立威對又青說出了:我們訂婚吧!……而且更精采的是,丁立威揚言會給又青一個「出乎意料」的求婚!
  面對丁立威的「宣言」,又青雖然嘴硬的要他不要胡來,但「我到底會擁有什麼樣的求婚?」這問題還是讓又青忐忑又期待,在等候答案揭曉之餘,又青還得處理她跟大仁「友情破裂」的問題--為了那封寫著「我可能不會愛你」的信!
  信的內容寫什麼已經不重要了,重點是大仁那一番「程又青是世界的中心,她的朋友永遠只能當個服從的配角」的言論,深深的刺傷了又青……而又青殊不知,大仁也正為了又青對他的「告白」置之不理而暗暗神傷著.
    但就在大仁意外得知了又青將要跟丁立威訂婚時,死心的李大仁,下定決心要當又青生命中一輩子的「配角」。
  於是,李大仁大方的祝福丁立威的「獲勝」、雞婆的威脅丁立威好好愛著程又青……並且,非常非常努力的說服自己──我不愛程又青!

我可能不會愛你劇情第10集
  李大仁請求調往新加坡工作,領導同意。李大仁開始擔心他不在家媽媽和妹妹會難以相處,白叔安慰他說如果沒有了他這個潤滑劑,說不定她們就不會吵得這樣肆無忌憚了。李大仁告訴李媽他就要去新加坡工作,李媽哭著舍不得大仁離開,大仁勸說媽媽和妹妹好好相處,李媽在白叔的陪同下去看了淘淘的表演,淘淘深受感動。
  李大仁打電話給程又青,程又青聽說李大仁要去新加坡工作,心情十分抑郁卻不肯說出來。她想挽留李大仁卻不知道該如何開口應不應該開口。淘淘輸了唱歌比賽,醉酒後李大仁背她進房間,李媽開始關心淘淘。
  程又青告訴丁立威李大仁被調去新加坡,丁立威謝天謝地。丁立威忙於工作沒空理會程又青,程又青下定決心改變自己的生活。她去重新做了發型,剪短了自己的頭發,令程媽程爸大吃一驚.
   丁立威對程又青剪短頭發十分不滿,程又青強調那是她的頭發不是他的,丁立威提出那是他們共同的,程又青堅持強調自己的獨立性。公司老板召開緊急會議,公司經理忽然辭職,老板提出要有誰接替經理的位置,程又青欲言又止,想要改變就要堅持下去,她打想再做女強人那麼累。
  Meggie打電話給李大仁,聽說他要去新加坡,提議為他餞行。李大仁和程又青參加高中同學聚會,大家去了盧新蒂家聚會。程又青負責帶孩子,同學們的孩子都給程又青看,而李大仁則負責燒烤。奇熱劇網原創劇情。盧新蒂差一點當著大家的面說出李大仁寫給程又青的歌,李大仁急忙打岔,岔了過去。晚上他們一起送酒醉的同學回家,同學問起他們是不是相愛,程又青為了讓同學早點回去,只好敷衍著說愛.
    李大仁見到程又青剪發,他覺得這樣的程又青更好看,問起程又青為什麼舍得剪發,程又青回答為了得到她的改變。程又青提出和李大仁去喝酒,兩人再次去了第一次一起吃飯的時候,程又青回憶起當年自己吃飯忘記帶錢,幸虧李大仁幫她付賬的事情。程又青說出自己要改變的習慣,李大仁聽起來這些習慣都跟他有關系,不由自主說出怎麼這些改變都好像是為了他,程又青否認,卻說出了和丁立威之間的隔閡。
  李大仁回家發現媽媽在和淘淘用電腦視頻聊天,李大仁問起來才知道是程又青送來的,為了讓她和李大仁可以通過這個聊天。李大仁感動程又青想的周到,程又青說出程媽想要為李大仁餞行,李大仁非常高興。丁立威打電話給程又青,主動說出她這樣短發也很好看,兩人和好。丁立威說出老板約他和程又青吃飯,程又青提出改天,因為程媽要為李大仁餞行,丁立威不悅掛斷電話。程又青只好向李大仁請假,李大仁告訴程又青不用改變自己想去的方向。
  程又青陪丁立威去陪他的老板吃飯,而程媽則在家裏為李大仁餞行。丁立威的老板問起他們為什麼還沒有打算結婚,程又青回答是她需要做一些改變來適應婚姻生活。老板說起東方的生活習慣,勸說程又青辭職嫁給丁立威,程又青回答不知道大家對好太太和好媽媽的標準是否一致,所以要更多時間確認。

我可能不會愛你劇情第11集
  程又青聽到Meggie說出李大仁竟然愛著她,頓時驚呆。回到座位上去,程又青猛喝啤酒,幾乎哭了出來,丁立威急忙問她怎麼了,程又青掩飾著自己內心的矛盾,她多年來一直追問李大仁為什麼不可能愛她,可是這個問題忽然不再成立,那麼要到哪裏去尋找答案。
  第二天李大仁出發去新加坡的日子,告別家人後李大仁來到機場,卻等不到程又青來送行。程又青來到機場卻不敢面對李大仁,程又青心中幻想著上前質問李大仁為什麼愛她卻不告訴她,可是她又怕這樣一來就會失去自己最好的朋友,程又青忍著不敢出去,目送李大仁登機。
  程又青向老板提出她不想去新加坡工作,同事問起程又青為什麼,程又青說出李大仁的關系,同事提醒程又青那麼有可能就是程又青怕自己會愛上李大仁,她正努力讓自己不愛李大仁,可是有可能她已經愛上李大仁卻不敢去面對去承認。
  李大仁初到新加坡,對環境還很不熟悉,可是在酒店喝水的時候忽然想起和程又青一起喝啤酒的感覺,他急忙出去到處打聽何處有賣臺灣啤酒,終於買到了他們常喝的啤酒,李媽打來電話,李大仁告訴媽媽他現在已經迷路了。李大仁回到酒店喝著啤酒,思念著程又青。
  經理離職程又青沒有被提升為經理,卻是另一位設計人員carrys被提升。程又青因為工作原因提前離去,大家以為程又青對新經理有抵觸,老板卻不以為然。李大仁在聽同事介紹新加坡的時候,劇情吧原創劇情,卻想著的是程又青,他發簡訊給程又青,程又青因為心情不好幾次拿起電話可是又忍住不給李大仁發出簡訊。
  程又青和丁立威去吃飯,程又青點了很多他們根本吃不完的菜,丁立威問起程又青怎麼了,發現自從幫李大仁送行那天以後她就怪怪的,程又青告訴丁立威她在慶祝她決定不去新加坡了。丁立威追問她到底怎麼了,程又青惱羞成怒轉身離開了飯店。程又青獨自來到經常和李大仁一起去吃飯的小吃攤,喝著他們經常喝的啤酒,卻忽然發現自己又忘記帶錢包,老板告訴她李大仁去新加坡之前已經留了兩千塊錢在這裏。程又青終於忍不住痛哭流涕。
  程又青回到家裏,丁立威早已等在那裏。丁立威向程又青道歉,程又青說出了工作中不順心的事情,丁立威勸說程又青辭職,程又青不快的轉過頭去。丁立威勸說程又青,程又青卻想著的是李大仁,在她心裏丁立威說的每句話都是李大仁說出來的話。程又青感覺她可以騙得了別人,她卻知道騙不了她自己。她害怕事情她最好的朋友,所以不敢面對倆人的真情。
  程又青去找Maggie著答案,Maggie點醒程又青她和李大仁的心裏都對彼此有著深深的愛意,卻虛偽的不敢面對,卻又拿她和丁立威做墊背,Meggie說出她討厭他們這種虛偽,說完後Meggie轉身離去,她心裏卻是希望程又青和李大仁能夠正確面對自己的感情。 
   程又青接到公司電話,她急忙趕回公司,carrys已經幫她處理完了工作的事情,可是送走了客人後carrys找到程又青,經理提出程又青管轄區域的問題,要她在下班之前交出檢討報告,程又青下班後獨自來到山頂喝啤酒。程又青難過的大喊李大仁你害我沒有人可以聊一聊。

我可能不會愛你劇情第12集
  李大仁見到程又青答應了丁立威的求婚把自己喝得爛醉。平安把李大仁帶回家裏,並且幫他脫掉身上的臟衣服,讓他休息。李大仁醒來後李媽和他視頻見到李大仁不舒服的樣子十分擔心,李大仁安慰媽媽自己沒有什麼事情。見到李媽和白叔幸福的樣子,李大仁對李媽的生活十分放心。
  丁立威打電話告訴程又青他要到家裏去看望程媽,丁立威到了程又青家裏,大哥提及要投資熟食店,丁立威提出要投資入股,大哥拒絕丁立威並說明這個是家族事業,丁立威回答他就要和他們成為一家人,程又青只好宣布她已經答應丁立威的求婚。
  程媽十分吃驚程又青答應丁立威的求婚,而程媽心中李大仁才是程家適合的女婿。程媽到程又青的房間勸說程又青看清自己的心,到底適合跟誰一起生活,程又青堅持自己愛的是丁立威.
    李大仁找到平安感謝她的照顧,李大仁說出自己是因為程又青答應丁立威的求婚才心情不好喝醉,平安也說出自己早已經喜歡上林凱,可是擔心失去這個好朋友,所以不敢說出口。李大仁鼓勵平安求證自己的感覺,不要到失去才後悔。
  丁立威帶程又青回家去見家長,丁立威的奶奶提出下個月28號就讓她們結婚,丁立威滿口答應,卻引來了程又青的不滿,因為結婚這麼大的事情決定的太倉促,並且時間也來不及。奇熱劇網原創劇情。程又青提出自己家裏的父母也有權利事前商量結婚的日期。兩人再次吵了起來,丁立威說出奶奶已經90歲的高齡,她老人家著急讓他結婚,是擔心自己沒有時間等。程又青聽到丁立威的理由,只好接受他的意見。
  程又青回家後告訴爸媽她和丁立威就要結婚,程媽急忙反對提出下月結婚是在太倉促,程又青也惱火,告訴媽媽她不會讓她累著。丁立威發了日程安排到程又青的郵箱,程又青見到排得滿滿的日程頓時頭大。程又青開始和丁立威忙著選房子試婚紗,每天都是緊張忙碌,讓程又青感覺心煩意亂。
  盧新蒂聽說程又青要結婚的事情,急忙提出程又青的單身派對可以辦成同學會,她去準備一切,程又青只好從本來就不多的時間理擠出一天安排單身派對。盧新蒂提出海外的同學要李大仁負責聯系,程又青忽然想起自己要結婚的事情還沒有告訴李大仁。她不知道要怎麼樣告訴李大仁,她托盧新蒂通知李大仁。

我可能不會愛你結局第13集
  程又青哭著站在雨裏,大喊著李大仁的名字,李大仁卻沒有出現,程又青哭著責怪李大仁怎麼可以這樣子,這樣叫她如何嫁給丁立威。李大仁卻來到程又青家門前,在雨裏寫了張字條留給程又青,他告訴程又青他祝福她生活幸福,他要回新加坡了,不能參加她的婚禮,可是說好的大紅包一定會送到。程又青回到家看見李大仁留下的紙條,哭著坐在雨裏。
  程又青回到家裏喊醒了爸爸媽媽,告訴他們她不能帶著對自己的心的懷疑嫁給丁立威,程爸程媽急忙準備一起去向丁立威道歉,程又青提出自己的事情要自己去解決,她連夜來到丁立威的家裏去向丁立威道歉。可是程又青來到丁立威的家裏,卻發現丁立威和自己的助理在家裏一起過夜,疲累交加的程又青忽然感覺心裏的重擔一下子解除,她昏倒在了丁立威家裏,丁立威急忙打電話叫來急救車。
  程又青離開丁立威感覺十分輕松,她辭去了工作出去旅行,並且在旅途中不斷的發出明信片給李大仁。李大仁知道程又青放棄了和丁立威的婚禮十分開心,同時也為程又青能夠放下一切出去旅行而高興。當他知道程又青去了他們一直想一起去的西藏,他為程又青的選擇而自豪。
  平安在李大仁的提示下決定去英國讀書一年,林凱傷心的在機場送走了平安,兩人卻依然沒有說出彼此心中的情感。白叔和李媽在眾人的祝福聲中終於喜結連理,李濤濤也祝福媽媽能永遠這樣幸福下去。程又青終於旅行歸來並且應聘了一項做室內裝修設計的工作。忽然接到家裏的電話,程爸洗澡的時候也忽然摔倒,程又青急忙趕到醫院,看到家人的關切之情,程又青深切的感受到了親情的重要和帶給人的溫暖。
  程又青生日這天在個人網頁裏面收到所以親友的祝福,卻唯獨沒有李大仁的,程又青感覺奇怪。晚上程又青加班,李大仁忽然出現在樣板間裏祝福她生日快樂,李大仁終於鼓起勇氣說出要和程又青永遠走下去,程又青高興的接受,兩人第一次親吻在一起。這段相愛十五年的戀情終於有了答案。
  接下來的日子裏,程又青繁忙的往返於臺灣和新加坡之間,偶爾邂逅了丁立威,丁立威已經換了新的助理兼女朋友。程又青告訴丁立威她已經迫不及待的飛往新加坡並且感覺現在的生活美好幸福。程又青到了新加坡,享受到李大仁無微不至的關懷,可是相聚的時間很短,程又青轉眼之間就要返回臺灣。
  程又青和李大仁不約而同向公司提出調動,最後兩人扔銅板決定到底留在新加坡還是臺灣,最後決定回到臺灣,李大仁調動工作返回臺灣,兩人終於可以結束牛郎織女的生活。李大仁用調動工作的理由為借口向程又青求婚,程又青既激動又感動,馬上答應了李大仁的求婚。結婚當天兩人卻被一幫朋友占據了新房,兩人只好委屈的睡在客廳的沙發上。
  在飛往新加坡度蜜月的飛機上李大仁當眾向程又青唱出了那首為她譜寫的歌曲。程又青高興的接受李大仁的浪漫。兩人在新加坡的酒店裏度過了第一個夜晚,可是由於雙方熟悉的不得了,兩人十分尷尬,可是程又青最後還是感覺十分滿意。隨後的生活,和許多的夫妻一樣,他們也會爭吵,也會冷戰,可是李大仁還是會勸說程又青恢復感情,李大仁告訴程又青他的原則就是絕對不會讓程又青離開他的身邊。

瀏覽次數:7874|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!