《美麗的日子》線上看,《美麗的日子》分集劇情,《美麗的日子》結局 - 台灣dvd專賣店 - 優仕網部落格

提供最新韓劇dvd,歐美劇,港台劇,大陸劇,日本劇

優仕網部落格優質部落格精選文章
523dvd專賣店
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

小米
♂ 28 台南市
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
《美麗的日子》線上看,《美麗的日子》分集劇情,《美麗的日子》結局
 

首播時間:2001年3月14日   
導演:李章洙   
地區:韓國   
語言:韓語   
編劇:尹成熙   
集數: 28集

獲獎情況
2001年 《美麗的日子》SBS演技大獎 最佳男演員獎 (李秉憲)   
2001年 《美麗的日子》SBS演技大獎 十大最受歡迎演員獎 (李秉憲)   
2001年 《美麗的日子》第28屆韓國廣播協會大獎最受歡迎演員獎 (李秉憲)   
2002年 《美麗的日子》第3屆大韓民國影像大展電視類最上鏡頭獎(李秉憲)

        沒有傷痕的愛是不存在的。
  差就差在那傷痕是怎樣呈現,主人公又是怎樣戰勝它。
  幾乎所有的愛都要經歷苦痛,只是承受痛苦的方式不同而已……
  電視劇《美麗的日子》中的四個年輕人,也都如此。為了各自的傷痕和愛情,他們彼此犧牲、彼此折磨。可是人性本不惡,是他們的命運和愛情使他們時而成為被害者,時而又讓別人受傷。
  可是不管怎樣,他們絕不會自暴自棄,為了成功、為了自己的愛,他們竭盡全力,又默默地忍受一切。當然等待他們的並不都是成功的喜悅和幸福的美酒,但是他們最終會明白,那些“傷痕累累的日子”正是追求幸福的過程,正是讓他們擁有希望的、美麗的日子。
  《美麗的日子》講述了一個恩怨交雜、迸發青春活力、展示人間真情的故事。李善宰(柳時元飾)是“影音”唱片公司老板的遺腹子,跟著不明真相的母親改嫁來到了殺父仇人的家,與繼父的兒子李民哲(李炳憲飾)和女兒共同生活,並不得不開始了與民哲的激烈爭鬥。一次偶然的機會,民哲認識了自小在孤兒院張大的金蓮秀 (崔智友飾)。在民哲的邀請下,蓮秀成為民哲妹妹的家庭教師,並搬入民哲家居住,兩人逐步產生了感情,而善宰也被蓮秀的善良和文靜所打動,對其產生了愛慕之情,由此,民哲與善宰的積怨更深。曲折的戀情風回路轉,民哲得知是自己的父親害死了善宰的父親的真相。
  在家裏,善宰母子雖然受到成春的疼愛,但卻經常受到民哲兄妹的冷漠對待。那天,他們又因為一點小事吵了起來,善宰開著電單車出去兜風,不小心撞倒了世娜。兩人因此相識。世娜對這個體貼的男人產生好感。民哲的妹妹民智對父親和後母非常厭惡,而唯一尊重的大哥又因為工作沒有時間管她,於是她經常和一些不良分子混在一起。一天,她來到一家DISCO大跳艷舞,剛好蓮秀也和朋友來到這裏。她看到臺上的民智,不禁想起世娜,於是連忙上去把民智拉下臺。而民哲也正好在,他望了蓮秀一眼,便把民智帶走。世娜看到民哲的victory唱片公司招聘歌手的廣告,於是去應聘,誰知卻和民哲的妹妹民智發生沖突。剛好送茶上來的蓮秀看到,於是,她去找民哲,拜托他錄取世娜。
  民智和那些混混朋友在街上破壞公共財物,被警察抓走了。民哲覺得不能在放任她一個人,應該找個人好好管教她,於是他想到了蓮秀。回到家,善宰的母親關心民智,問她去了哪裏,可是有引起民哲兄妹非常激烈的反彈,善宰為了保護母親,忍不住和民哲再次發生沖突。民哲忍不住又回到公司,看到蓮秀還在店裏工作,於是跟她開了一個小玩笑,兩人的心又向前靠近了一步。工作完成後,民哲送蓮秀回來,被蓮秀的好朋友看到,她問蓮秀是不是喜歡他,蓮秀否認。蓮秀去找世娜,世娜為了氣她,故意說自己跟人同居,蓮秀聽了非常心痛,覺得是自己對不起她。世娜約善宰出來散心,兩個心中都藏著痛苦的人相互依靠,相互安慰,盡情的發泄心中壓抑的傷痛。
  世娜到唱片店找蓮秀,卻意外的看到善宰和蓮秀在一起。任性的世娜非常生氣,認為是蓮秀搶了她的“大哥”。於是對蓮秀說,善宰是她的男朋友,請她不要介入。   這天,世娜生日,善宰給世娜慶祝。剛好蓮秀也拿著蛋糕來找世娜,卻看到善宰摟住世娜。蓮秀想轉身離開,但被善宰看到,硬把她來過來一起慶祝。蓮秀不想妨礙她們,借口出去找刀叉盤子,溜了出來。她看到民哲的辦公室有燈光,情不自禁的走過去,看到累極的民哲躺在長條上睡著,於是走過去,給他蓋上衣服。正當她要離開,突然被民哲拉住,原來民哲已經醒了。民哲拉著艷秀坐下。善宰見蓮秀久不歸,出來找她,正好看到她和民哲在一起。蓮秀的手機突然響了,民哲因為蓮秀隨便把手機號碼給了別人,因此大聲責問蓮秀,蓮秀傷心離開,善宰看到,沖進去,對民哲說,如果不愛她,就不要接近她。民哲也指出善宰就是公司一直在找的網路歌手ZERO。善宰二話沒說就走了,世娜的生日會因此搞砸,於是她更恨蓮秀了。
  民哲回到家還不見蓮秀,於是開車到公司,正好被他看到善宰和蓮秀在一起。兩人打了起來,蓮秀覺得民哲無理,處處維護善宰,使民哲更加生氣。
  自從那次以後,民哲對蓮秀的態度變得非常冷淡。蓮秀幾次想跟他解釋,可是民哲都不願意聽。蓮秀非常難過、失望。那天晚上,蓮秀特意在門外等候民哲,可是民哲依然很冷淡的對她,蓮秀痛哭著跑去找娜羅傾訴。回來的時候經過民哲房門前,想進入,又不敢;而這時門裏的民哲也想出來找蓮秀,於是兩人在門裏門外相互徘徊,最終還是無法沖破那扇門。

瀏覽次數:2083|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!

x