韓劇殺了我治愈我分集劇情大綱 - 台灣dvd專賣店 - 優仕網部落格

提供最新韓劇dvd,歐美劇,港台劇,大陸劇,日本劇

優仕網部落格優質部落格精選文章
523dvd專賣店
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

小米
♂ 32 台南市
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
韓劇殺了我治愈我分集劇情大綱

\" data-mce-src=

韓劇《Kill Me Heal Me》講述有七重人格的財閥三世和他的秘密女主治醫生的治愈系愛情故事。

劇中池城飾演的財閥三世車度賢具有7個人格,借用各種表情和手勢,表達得十分到位,運用方言搞笑和念出冷血臺詞時連眼神也有用到,同僚演員都吃 了一驚。黃靜茵在劇中與池城搭檔,飾演車度賢的秘密醫生吳栗真,是精神健康醫學科的第一年常駐醫生,性格活潑開朗,“愛情喜劇女王”的表現值得期待。

樸瑞俊飾演吳栗真的雙胞胎哥哥吳栗溫,是一名天才推理小說家,用導演的話說是“作家的分身一般的角色”,頭腦聰明異常,行為卻相當脫線,搞笑功底不遜於黃靜茵。金釉利飾演車度賢的初戀情人韓彩妍,是一名冷漠犀利的藝術設計師。

韓劇殺了我治愈我第1集劇情介紹

我不知道我的體內生活著幾名人格

我的體內生活著幾名人格…我到現在都還不知道.車度賢(池城)察覺到自己的身體裏面有著其他的人格,認知到了這就是所謂的:多重人格。

徐泰林(金英愛)為了拿到經營權讓車度賢回到韓國。

另外,吳悧珍(黃靜茵)為了尋找突然消失的病房患者許淑熙(金瑟祺)來到了Club Paradise(天堂俱樂部),在那個地方和車度賢相遇,但是,這個車度賢總有些地方很不一樣,很陌生的樣子……

韓劇殺了我治愈我第2集劇情介紹

絕對不可以忘記我的眼神

絕對不可以忘記我的眼神!悧珍(黃靜茵)雖然對和度賢(池城)180度不同的世期感到驚慌,但為了因突發的打架事中受傷的他而前往醫院,浩必與假裝成度賢的世期相撞了。

另外,度賢為了參與勝進集團後繼的戰爭而準備著理事會。

但是,接到飛車族威脅著悧珍的電話後,最終決定喚出另一種人格..

韓劇殺了我治愈我第3集劇情介紹

第三重人格“佩裏樸”閃耀登場

世期(池城)為了把第一自我消除掉,接近悧珍(黃靜茵)...

度賢救解吳悧珍的計劃,因佩裏樸代替世期的登場而變得糊裏糊塗 …

另外,悧珍見到了同一張臉的 車度賢,世期,佩利樸…

韓劇殺了我治愈我第4集劇情介紹

若有若無的混亂的生活

若有若無的混亂的生活。度賢新的人格出現了,這次是小孩子的,度賢很是吃驚。

另外,申世期拽著悧珍去了別的地方。

韓劇殺了我治愈我第5集劇情介紹

和哪個人格初kiss?

嘗試回憶看看、那天你與她之間發生了什麽事情 。

悧珍的初吻、是和度賢還是和世期,悧珍混沌了。

世期警告度賢 “敢動我的女人的話,你的女人將有危險”。

韓劇殺了我治愈我第6集劇情介紹

你,是誰啊?

度賢不自主的會想起俐珍。之後世期的嫉妒心越來越強。

最終向度賢警告說“你要是敢動我的女朋友,你的女朋友就會有危險”度賢因為世期的挑釁找到了悧珍,讓悧珍當她的主治醫生。

瀏覽次數:561|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!