韓劇DVD《海德、哲基爾與我》劇情介紹 - 台灣dvd專賣店 - 優仕網部落格

提供最新韓劇dvd,歐美劇,港台劇,大陸劇,日本劇

優仕網部落格優質部落格精選文章
523dvd專賣店
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

小米
♂ 32 台南市
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
韓劇DVD《海德、哲基爾與我》劇情介紹

韩剧海德、哲基尔与我剧照

主演:玄彬 韓智敏 盛駿 徐睿知

 
集數:20集
 
類型:愛情 浪漫 喜劇
 
導演:趙英光
 
編劇:金智允
 
年份:2015年
 
地區:韓國
 
        韓劇海德哲基爾與我》為韓國SBS電視臺於2015年1月21日起播出的水木迷你連續劇,由《野王》的導演趙英光執導,《清潭洞愛麗絲》的編劇金智允執筆,金英賢、樸尚淵參與企劃。海德哲基爾與我劇情講述因小時經歷過可怕事故而擁有雙重人格(世界上最善良的甜蜜純情男海德&世界上最歹毒的冷漠挑剔男哲基爾)的遊樂園常務具書振(玄彬 飾),和分別愛上這雙重人格的雜技團團長張荷娜(韓智敏 飾)之間與眾不同、匪夷所思的三角戀情。
韓劇《海德、哲基爾與我》劇情介紹
  《海德、哲基爾與我》由韓國作家李忠浩的網絡漫畫《哲基爾博士是海德》改編。講述了由玄彬飾演的擁有雙重人格(世界上最善良的甜蜜純情男海德&世界上最壞的冷漠挑剔男哲基爾 )的男人具瑞鎮,和分別愛上這兩個人格的雜技團團長張荷娜之間,與眾不同、匪夷所思的三角戀情。
 
韓劇海德、哲基爾與我劇照
海德、哲基尔与我(Hyde Jekyll,Me)什么时候播出和更新
韓劇海德、哲基爾與我劇照
 
  玄彬飾演的Wonder樂園的常務具瑞鎮雖然是有財有勢的富三代,但是他是一個不喝酒,不賭博,不開車、不運動、不外宿、不外出、不戀愛、不結婚的人物,因童年時代經歷恐怖意外留下創傷,形成心理缺陷,至遇上性格開朗活潑的女主角敞開其心扉。
  韓劇《海德、哲基爾與我》相關信息
  SBS新水木劇海德、哲基爾與我》劇本試讀現場照片公開,主角玄彬和韓智敏再次成為大家關註的焦點。
  2日,《海德、哲基爾與我》進行劇本閱讀,當天玄彬、韓智敏、盛駿等演員出席,認真投入演技配合默契。 在公開的照片中,演員們都安靜地坐在各自的座位上,在相互問候之後開始試讀劇本,現場氣氛融洽時不時會傳來笑聲。
  尤其讓人關註的是,《海德、哲基爾與我》是玄彬退伍後首次接拍的電視劇,回歸小熒屏的玄彬在當天的劇本試讀會上看起來非常專註。而女主角韓智敏和玄彬並排坐在一起配合得相當默契。
  此次已經是兩人第二次合作,不久前兩人合作的電影《逆鱗》取得了相當可觀的票房成績,也讓人忍不住期待這次的合作兩人會給大家帶來什麽樣的驚喜。電視劇PD表示:"為了最佳的Casting做出了努力,每個角色都是選擇最適合的演員"。
  另外,《海德,哲基爾與我》為韓國SBS電視臺於2015年1月起播出的20集水木迷你連續劇,改變自韓國網絡漫畫《哲基爾博士是海德》。 玄彬飾演的Wonder樂園的常務具書真既不愛喝酒也不愛賭博,不喜歡開車也不愛外出,不愛戀愛也不想結婚,因童年時代經歷恐怖意外留下創傷,形成心理缺陷,至遇上性格開朗活潑的女主角敞開其心扉。 該劇由電視劇《清潭洞愛麗絲》的編劇金智允與《大長今》的編劇金英賢、樸尚淵合力操刀,由《野王》與《49天》的導演趙英光執導。該劇將接檔《匹諾曹》於1月播出。
瀏覽次數:1316|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!