韓劇仙巖女高偵探團女女吻劇照 有關部門介入調查 - 台灣dvd專賣店 - 優仕網部落格

提供最新韓劇dvd,歐美劇,港台劇,大陸劇,日本劇

優仕網部落格優質部落格精選文章
523dvd專賣店
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

小米
♂ 32 台南市
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
韓劇仙巖女高偵探團女女吻劇照 有關部門介入調查

       據臺灣媒體報道,韓劇仙巖女高偵探團》自2014年12月起熱播,敘述5位女高中生積極破解校園事件,吸引許多年輕學生支持收看。不過,在25日晚間播出的內容中(本文來自:湖北招生考試網edu-hb.com),出現2名女高中生互相親吻的畫面,突破性的劇情引爆觀眾熱烈討論,也傳出將受到有關部門介入調查。

 
        《仙巖女高偵探團》在25日晚間(本文來源:湖北教育http://www.edu-hb.com/信息網)播出第11集,一對女高中生情侶受不了壓力打算分手,其中一人因情緒激動而吻上對方,整個親吻鏡頭長達約1分鐘,邊親邊哭的畫面讓粉絲看得揪心,卻也引發不同觀點爭議。有網友認為這樣的劇情並不適合高中生,擔心會對學生觀眾造成不良影響;不過,也有人指出多元戀情早已普遍,不認為電視劇演出這類劇情有(本文來源:湖北招生網http://www.edu-hb.com/)不妥之處。
 
        對此,《仙巖女高偵探團》劇相關工作人員提出解釋,表示這部劇的制作目標之一,就是為了讓觀眾認同感情的多樣性,強調同性戀並沒有對或錯的問題,只是每個人觀感和立場不同。韓國廣播通信審議委員會則表示,(本文來自:湖北招生考試網edu-hb.com)目前沒有接到對這段劇情的舉報,但是會主動調查是否有違規嫌疑,大約將花費2周時間提出決議。
 
        《仙巖女高偵探團》由陳智熙、姜敏兒、Girl’s Day惠利等年輕女星主演,劇情探討校園霸淩、墮胎、逃兵等校園議題,自2014年12月開播後就引起話題,在同時段播出的電視劇中,收視率名列前茅。
瀏覽次數:498|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!