為租寫字樓辦公室有什麼注意事項 - 減肥 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
站長

dsfs
♂ 30
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
為租寫字樓辦公室有什麼注意事項


  為租辦公樓?你是為什麼租的?什麼地方?需要怎麼樣的條件台北商務中心?如果是港資或者是台資企業呢!你就要特別的注意了!那就是所謂的風水,你一定要看寫字樓的風水怎麼樣,要是風水有台北辦公室出租什麼不妥的話,你想租給港台商的話,那幾乎是不可能的!所以你要注意!其他注意事項如下十三條:

  租寫字樓辦公室注意事項有十三條:

  1、出租方出租房屋的合法性,例如產權證明(或經營權證明),出租許可證明,出租方的營業執照和法人或法人授權證明。

  2、租金、物業費、水電等相關費用的支付標准及付款方式,應在合同中明確承租房屋所產生的所有費用,並確定承擔方。

  3、寫字樓報價常常以“元/平方米/日”為單位的,由於寫字樓往往是一個大產證,沒有進行產權分割,租戶租賃的面積是可以與出租方進行協商的,必須按照實際租賃的面積來計算租金。

  4、應當事先明確物業管理費用、內容以及支付方式。

  5、注意約定免租期。交付的寫字樓一般是毛坯,也有一些會有簡單裝修,但絕大多數租戶會重新裝修,出租方往往會給租戶一個台北會議室出租免租期,作為租戶的裝修時間。但是這只是實踐中的通常做法,並非出租方的法定義務,是否有免租期及免租期的長短由雙方自行約定,只有寫入合同才能得到法律的保護。

  6、租戶如果要將承租的寫字樓作為注冊地,應在合同中明確出租人能夠提供相關材料供承租人辦理營業執照。

  7、合同應明確出租人是否提供車位供租戶使用,是否收費。

  8、有些比較老的寫字樓會有電話容量的限制,租戶如果對於電話容量要求較高應事先了解清楚,並在合同中作出約定。

  9、租賃稅費的承擔應約定清楚,合同中的租金價格是否含稅。

  10、合同終止的情形及單方解約權的約定。

  11、違約條款的約定。

  12、雙方爭議的解決方式,包括訴訟和仲裁,兩者各有優勢,可根據不同情況約定。

  13。如果是外國企業駐上海辦事處的話,就要租在涉外商務樓裡。其他的話只要考慮性價比和附近交通就可以了呀。
瀏覽次數:5|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)