辦理出國勞務流程 - 減肥 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
站長

dsfs
♂ 30
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
辦理出國勞務流程


  出國務工的常見工種除了廚師、數控技工、焊接工、縫紉工、紡外勞仲介織工外,需外勞申請要大學學歷的設計類人才、軟件類人才有時也在需求之列。

  是不是什麼人都可以選擇出國打工?在學歷人力仲介和健康方面會有哪些要求?

  出國務工人員的一般條件是:年齡通常在35歲以下(男女不限),個別條件好的還可以放寬到40歲;初中畢業或以上的學歷;最好有一定的專業特長(如電焊、機械加工、電子裝配等);能吃苦耐勞、服從管理、遵紀守法,無犯罪記錄、無不良出國動機;經父母、愛人等親屬同意自願報名;身心健康,無傳染病、精神病、慢性病等疾病,肝炎、艾滋病及肺結核患者不能出國。

  報名時,一般須攜人力仲介公司帶以下材料(須真實、有效):(1)身份證(2)戶口本(3)畢業證(4)照片(5)其他必要的材料。

  辦理出國勞務的大致流程通常如下:

  (1)到勞務報名並遞交材料;

  (2)接受勞務的初選,通過初選者中介會向外方推薦面試,然後外方會派人到國內進行面試;

  (3)通過外方面試者,辦理簽證、護照等各項手續,並接受相應的出國前培訓(包括語言、技能等);

  (4)由勞務統一安排出境。
瀏覽次數:4|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)