出國勞務手續都包括那些?如何辦理? - 減肥 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

dsfs
♂ 30
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
出國勞務手續都包括那些?如何辦理?


  出國手續包括國內手續和國外手續。

  人力仲介國內手續主要包括護照、簽證、出境證明、培訓證等,去有的國家和地區還要打預防針,以免得傳染病。有的國家須在批准入境前先辦理個人資料公證。除了護照外,其他手續一般由經營統一辦理。

  辦理這些手續需要您外勞申請提供的材料主要有:戶口外勞仲介簿、身份證、學歷證書、照片等等。

  國外續包括入境許可、人力仲介公司工作准證等,由外國雇主負責。

  辦好上述手續,您就可以出國工作了。因經營或外方雇主原因不能派您出去,經營要退還您的服務費。如屬您個人原因或不可抗力,出國手續費不予退還。

  提示:在眾多的出國打工目標國家當中,每個國家的出國簽證申請條件各不相同,如年齡,學歷,語言、費用等。因此,在申請出國項目時,要注意自身條件,選擇適合自已的國家。
瀏覽次數:18|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)