壮男的最后一步运动健身中心 - 優仕網部落格

你想成為壯男嗎?你在健身過程中遇到了什麼難題嗎?不知健身與性愛的矛盾如何解決?歡迎關注壮男的最后一步

優仕網部落格優質部落格精選文章
运动健身
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

ydq
♂ 23
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
冬季雖然不是健身的好時機
  冬季寒冷,喜歡運動的男士還是會進行一些健身運動。冬季健身不同于夏季,冬季健身有一些特別需要注意的地方。冬季雖然不是健身的好時機,但是適當的健身有利于健康,不過要注意方式才行。


(繼續閱讀...)
健身愛好者要制定適合自己的健身計劃
  健身要想有效果就要具有針對性,別人練什么,你也練什么,恐怕很難起到明顯的效果,因為你和別人的身體情況不同。要制定適合自己的健身計劃,先看看自己的身材吧。


(繼續閱讀...)
舉重鍛煉也會同樣出現脫發的不良后果
  不知道你發現沒有,凡事那些肌肉男,通常會較早的變成禿頭。其實,這并不是一種偶然的現象,這是有一定原因的,現在就來和我看看吧。


(繼續閱讀...)
如何能夠既簡單又有效的進行健身
 每天的工作節奏是那么的快,工作壓力是那么的大。所以,我們追求簡單的生活。既然如此,今天的內容你一定感興趣,那就是如何能夠既簡單又有效的進行健身。


(繼續閱讀...)
做力量訓練都要掌握幾個重要的基礎動作
  男人是充滿力量的,所以男人也喜歡做力量訓練,無論你是在健身房還是自己在家鍛煉,做力量訓練都要掌握幾個重要的基礎動作,現在讓我來一一為你講解。


(繼續閱讀...)
幾個男性健身誤區你知道嗎?
  隨著男性朋友日常生活的壓力逐年增多,以及日益增多的啤酒肚,還有大家的健康意識的逐年提高,很多男性朋友會選擇去健身房或是戶外進行健身訓練。但是你會正確鍛煉嗎?幾個男性健身誤區你知道嗎?


(繼續閱讀...)
健身是為了什么?
  健身是為了什么?這個問題再簡單不過了,從字面上我們就可以得出準確的答案,健身自然是為了讓身體更健康。可是如果你的健身方式不當,恐怕就要有害你的健康了。


(繼續閱讀...)
如何才能鍛煉得充滿肌肉呢?
  肥胖令人顯得臃腫,減肥則勢在必行。然而,對于男人來說,如果身型過于瘦弱也是斷不可取的。可是,天生一副瘦弱的身材,如何才能鍛煉得充滿肌肉呢?這不是一天兩天的問題。


(繼續閱讀...)
那么,怎么控制陰莖勃起?
在平時,有的男人在受到稍微刺激后就會出現陰莖勃起的現象,因此,對于控制陰莖勃起的方法,也最受大家關注。那么,怎么控制陰莖勃起?


(繼續閱讀...)
很多人認為貓步對男人來說是一種強身的方法
  大家對于貓步應該是有所了解的,貓步不只是一種時尚而已,對男人來說還是一種健身的方法,也是強腎的方法。當男人健身成為了一種時尚,貓步也隨之被人挖掘,很多人認為貓步對男人來說是一種強身的方法,現在就跟小編一起去看下吧!


(繼續閱讀...)
< 上一頁 12345678910 下一頁 >
11頁,跳至第