熱血兒 - 優仕網部落格

有研究的興味的人是幸福的!能夠通過研究使自己的精神擺脫妄念並使自己擺脫虛榮新的人更加幸福。

優仕網部落格優質部落格精選文章
膠版印刷中印刷速度對印刷質量的影響(二)

 

  影響印刷品質量的因素除了工藝和材料外,印刷速度也起著一定的作用。熟悉其間的關系,是印刷機操作人員必備的,特別是在現代膠印機向多色。高速發展的今天尤為必要。

  3.印刷速度對油墨

(繼續閱讀...)

膠版印刷中印刷速度對印刷質量的影響(一)

 

  1.印刷速度對印刷壓力的影響

  要使印版上塗有油墨的圖文能夠清晰地轉印到承印物表面.必須要有足夠的印刷壓力。但所施加的印刷壓力不可過大,過大的印刷壓力會使承印物繼續變形、印跡變粗、網

(繼續閱讀...)

印刷要素印刷過程

 

  印刷要素指印刷過程—要素—紙張—紙張克重—紙張用量單位

  一、印刷過程

  印前指印刷前期的工作,一般指攝影、設計、制作、排版、出片等;

  印中指印刷中期的工

(繼續閱讀...)

絲網印刷與其他印刷結合成包裝印刷主要工藝之一

 

  絲網印刷與其他印刷方法相結合的形式的出現,決定了絲網印刷在包裝印刷領域占有著不容忽視的地位,逐步成為包裝印刷領域主要的印刷工藝之一。目前,橫式日曆採購精度極高的輪轉絲網印刷

(繼續閱讀...)

印刷術與活字印刷

 

  近年來,在耳聞目睹的個別電視節目和圖書上,四大發明之一的印刷術卻為“活字印刷”所取代。殊不知印刷術既不是與活字印刷可以等同的同一事物,也不是活字印刷可以取代的。

(繼續閱讀...)

兩種印刷方式簡介

 

  噴墨印刷(ink-jetprinting)是一種無接觸、無壓力、無印版的印刷複制技術。它具有無版數碼印刷的共同特征,可實現可變信息印刷。絲網印刷(screenprinting)的印版呈網狀,印刷時印版上的油墨在刮墨板

(繼續閱讀...)

< 上一頁 1 下一頁 >
1頁,跳至第
有研究的興味的人是幸福的!能夠通過研究使自己的精神
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
站長

gonzalez
♀ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計