回春醫美守則 - 優仕網部落格

淺談打造高顏值的新選擇皮秒雷射

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728     
站長

努力追求美麗的人
♀ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
此文章不開放黑名單瀏覽 [專業醫師評價] Picoway皮秒雷射與PicoSure皮秒雷射的不同
八千代,皮秒雷射,評價,推薦,用心,Picoway,黑色素,斑點,刺青,膚色不均勻,超皮秒
 
走進八千代醫美診所的診間,內部診療環境樸素乾淨,空間寬敞,雷射種類多元,可依照不同的狀況,諮詢適合的療程,價格公道是很多常客對這裡的評價,將不同患者用布幕做區隔,讓治療過程中保有一點隱私。


(繼續閱讀...)
此文章不開放黑名單瀏覽 【護膚】雷射筆記培英醫美診所銣雅鉻雷射
原理 :
銣-雅各雷射是一種固態雷射,具有雙波長,可以同時治療深、淺的黑色素問題。 其中532nm波長短,僅止於表皮且黑色素吸收效果特佳,因此對於表淺斑效果非常好,另外也是目前唯一能去除紅色刺青的機種。 1064nm波長穿透穿度為目前除斑雷射中最深的機種因此對於紅寶石或紫翠玉雷射所無法有效去除的真皮性色素斑,有很好的效果。由於此機種脈衝時間較短的特性對於藍,黑色刺青,紋眉,眼線的去除效果也是所有雷射效果中最佳的選擇。


(繼續閱讀...)
此文章不開放黑名單瀏覽 【心得】雷射大哉問童話時尚診所飛梭雷射
治療深度可達2. 5mm且熱效應最好,同時解決一般飛梭機種(1550nm、2940nm)因治療太淺、熱效應差、產生效果感覺不太明顯的問題。


(繼續閱讀...)
此文章不開放黑名單瀏覽 【閒聊】雷射的秘密童話時尚診所淨膚雷射
銣雅鉻雷射原為治療色素斑的雷射儀器,近年來由歐美與新加坡醫師們的臨床經驗證實,在適當的調整銣雅鉻雷射劑量與參數後,可達到無傷口皮膚淨化美白的效果。銣雅鉻雷射利用1064nm鈹雅克雷射的波長深入上真皮層作用,去除膚色下均、移除角質、刺激膠原蛋白再生,進而可調節皮膚的免疫反應,達到穩定肝斑,改善青春痘的功效。
銣雅鉻雷射是醫療版的皮膚淨化與SPA療程,同時能均勻膚色、亮白肌膚、縮小毛孔、減輕痘痘粉刺出油的困擾、痘疤的色素沈澱。目前,更有許多美女們,把銣雅鉻雷射視為皮膚的急救療程,例如:結婚前、party前的治療可預防重要時刻皮膚狀況不佳。也有許多人,將銣雅鉻雷射治療取代定期上美容院的作臉保養,讓專業的醫師呵護美麗的肌膚。


(繼續閱讀...)
此文章不開放黑名單瀏覽 【分享】雷射日記光仟診所淨膚雷射
淨膚雷射 (銣雅鉻雷射)


(繼續閱讀...)
此文章不開放黑名單瀏覽 【分享】雷射的術後心得崇尚國際醫美診所淨膚雷射
淨膚雷射
 全臉淨膚雷射可以幫您做到,去除暗沉超亮白肌讓你擁有好臉色,可以達到改善膚色不均、去除粗厚角質的作用,還可刺激膠原蛋白再生,進而調節皮膚的免疫反應,改善青春痘。 


(繼續閱讀...)
此文章不開放黑名單瀏覽 【保養】來談談雷射吧崇尚國際醫美診所飛梭雷射
飛梭雷射
飛梭雷射治療最重要的一點,在於“每一次治療時皆有部份的組織不受能量影響“。每一個顯微加熱區的作用雖然強烈而明顯,但任一個加熱區的周圍都會包覆著正常且結構完整的皮膚組織。相較於單次全面性換膚的治療方式,這種分段式(fractional)的治療理念,使肌膚傷口可在極短時間之內便可癒合,並藉由身體自然的修復過程,加以置換有缺陷受損之肌膚,產生更新、更健康緊實的組織。


(繼續閱讀...)
< 上一頁 1 下一頁 >
1頁,跳至第