韓劇想你朴有天尹恩惠俞承豪線上看人物劇情分集介紹 - 大眼看韓劇 - 優仕網部落格

薔花與紅蓮,醜小鴨大進擊(醜八怪警報),不速之約,后宮美人計,金首露,六個孩子,命運之人,全能女神,奇妙三兄弟,只有

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
韓劇想你朴有天尹恩惠俞承豪線上看人物劇情分集介紹

韓劇 想你電視原聲帶 I Miss You OST 韓劇 想你(想見你)劇情簡介線上看:
別名:보고싶다 / 想念你 / 想見你 / I Miss You
導演:李載東
編劇:文熙貞

主演:朴有天尹恩惠俞承豪

官網:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/bogo/


韓劇 想你(想見你)劇情簡介:
《想 你》講述 的是被奪去了令人心動的十五歲初戀記憶的一對主人公,帶著心酸的傷口成長。講述兩個人捉迷藏一般的愛情的傳統愛情劇。朴有天將在劇中飾演個性開朗,甚至有 點厚臉皮的重犯科刑事警察。他懷著對初戀的思念,每天像猛獸一般追著犯人跑。朴有天將脫胎換骨,以全新的面貌和觀眾見面,相信將再度引發觀眾狂熱。 來源:soku
韓劇 想你(想見你)主要人物介紹:

韓正宇-演員:朴有天(少年時期_呂珍九)

(男/29歲)重案組刑警。綽號:瘋兔子
他渾身皆是心臟-韓正宇。「愛情?從沒開始過。他努力尋找她的原因,並不是因為愛,而是為了能開始愛」
15歲的韓正宇:
第二金融業代表理事的獨生子。暖男的外表,正直的品性,優秀的學業成績,他更是橄欖球校隊的主力球員!他擁有的一切看起來完美無瑕,但內心一隅卻充斥著孤獨感。就在這時,他面臨了突如其來的初戀,對象是社區中最有名的孩子-「殺人犯的女兒」李秀妍。
他決定和遭到同學排擠的李秀妍做朋友,他承諾絕對不會假裝不認識她,但是…發生了一件15歲小孩難以承受的事件,韓正宇無法遵守和李秀妍的約定。他就那樣放開了李秀妍的手,並自責自己是個膽小鬼。
29歲的韓正宇:
即便穿得是破舊的衣服,看起來卻像是穿了優雅的復古裝。隱忍著痛苦的同時,他也已經從膽小鬼少年,成長為一位真正的男人。他有著「瘋兔子」的綽號,因為只要看到不公不義的事情,他就會變的無比瘋狂!
用「瘋」這個字來形容他是因為在追逐犯人時,他就像是在尋找初戀情人般的瘋狂。力量大的犯人、拿刀的犯人…他從不舉起槍枝,他要用充滿愛的雙手讓犯人束手就擒,因為他清楚知道愛是從觸碰開始。
這個男人認為所有的痛苦、離別、傷害都是從自己而起,所以他無法哭泣。他害怕有一天他會遺忘秀妍呼喊「正宇啊~韓正宇」的聲音,所以他每天都閉上雙眼回憶過往。今天他如往常一般,擦乾眼淚瘋了似的相前奔跑,只希望能找到他所愛的女人。他深怕錯過秀妍,所以總是往身後看…他等了14年,只為了說一句:「我找到你了,李秀妍!」
李秀妍-演員:尹恩惠(少女時期_金素賢)
(女/29歲) 服裝設計師,另一個名字是ZOE
惡毒的謊話精-韓正宇的初戀李秀妍。「我再也不會賭上性命去愛,那是15歲的我才會做的事。別找我!」
15歲的李秀妍:
將暴力當作吃飯工具的父親,留給他「殺人犯女兒」的標籤後,最終被判處了死刑。也因此,秀妍成了社區中最有名的孩子,在學校被同學孤立,總是縮著肩低著頭行走的她,雖然不是犯人,卻過著如同犯人般的生活。
第一次遇到要和自己做朋友的同齡男孩,陪著她被同學孤立,一同哭泣,一同歡笑,這個男孩叫做韓正宇。就如同正宇對她的付出,為了正宇她什麼事都能做。她拼了全力去守護,迎向她的卻是離別。
29歲的ZOE:
 

以嬉笑的方式講悲傷的故事是她的特技。她的個性表面開朗直爽,但不知為何她的笑容總是讓人心疼。簡單來說,她就是個令人無法捉摸的女人。穿著慵懶隨意,看起來很親切,實則內心異常的敏感。她總說陰雨綿綿的天氣令人煩亂,但卻總是不帶傘的走在雨中。

話雖如此,她並不是個瘋女人,不過這世上卻有個能讓她變成瘋子的男人-韓正宇。每當下雨、下雪、刮風的時候,心中的傷口總是會猛然的抽痛。在這些時候,29歲的ZOE就會回到15歲的那個李秀妍。
姜亨俊(Harry Borrison)既是戀人,亦是朋友,更是她唯一的親人。他就像變魔術般將過往的回憶一天天的慢慢拭去。韓正宇只不過是初戀的男人,但他卻也向變魔術般,每天每天不停地闖進她腦海中。這一次卻不是腦袋了,這次這個男人直闖她的內心!
姜亨俊-演員:俞勝豪
(男/26歲)金融家,個人資產管理師。
沒有你的明天,光是想像就足以令人窒息-踏入自己陷阱中的姜亨俊。「秀妍啊!這就是你所說的愛情嗎?那麼或許,我也是愛著你的。」
12歲的姜亨俊:
在毫不知情的情況下,他與母親分離。以為只要等待就會回來,媽媽曾經說過她最愛我的啊。年僅12歲的我,為了躲避試圖殺害我的韓泰準四處躲藏,媽媽卻不曾回來過。在他獨自忍受著恐懼的同時,思念也漸漸變成了仇恨,傷痕在那時深深地刻在心底。
在等待媽媽的那段日子,他和李秀妍相遇,她代替了媽媽來到了他身邊。遇到李秀妍時,她好似流浪狗般的頹廢,但我相信這就是命運。深感同病相憐的他抓住了李秀妍的手,並暗自發誓再也不要變得孤苦無依。
26歲的Harry Borrison:
他眼神如同孩童般的清徹,微笑著就好似天使一般,不過代替天使翅膀的卻是一雙枴杖。因為小時候被瘋狗咬傷,所以他不僅是不能飛翔的天使,連快速行走都有所困難,但他有著能看穿人心的能力。
他不知道興奮的滋味,時而冷淡。他也不知道如何大聲歡笑,只懂微笑。在得到如願的答案之前,他從不大聲說話,只是緊閉雙嘴打量著對方。當然也有例外,他和ZOE(秀妍)在一起的時候,也會像戀人般偶爾灑灑嬌,耍點小把戲,也懂得大聲歡笑。直到ZOE(秀妍)與韓正宇再次相見之前,這14年一直都是這樣來著的!
金恩珠-演員:張美仁愛
(女/29歲) 網路漫畫家
15歲:
最愛的人是像朋友一樣親切的爸爸,最尊敬的人當然也是正義又強悍的刑警老爸。但有一天,爸爸因為意外事故去世。她一度一蹶不振,但為了爸爸,為了找出殺死爸爸的兇手,她忍住了。現實卻總是不如人意,三次的警察考試全都落榜。
29歲又11個月,只差一個月就滿30歲了。雖然沒有一件事順心,但她現在懂得珍惜幸福,不再貪心。將對爸爸的思念深埋心中,單戀著誓死都要找到李秀妍的韓正宇。
她熱血正義擁有俠義之心,但其實害怕的東西很多。打架時,經常臨陣脫逃,或許該說是無法承擔後果?她害怕流血、鬼魂、犯罪這些事,但卻是個推理連載的漫畫家,比起微薄的薪水,她為了構思而花費的酒錢可說是更多。
經常陷入苦惱當中,苦惱於世界末日的來臨,苦惱自己的連載漫畫沒有進度,苦惱無意間得知他人的秘密,而最苦惱的莫過於自己單戀著韓正宇的那股心意。這該死的愛,為什麼不走雙向道,偏偏走上單行道,而且還是難以行走的鄉間小路。來源:imbc
 
韓劇 想你(想見你)線上看分集介紹:
第1集
1997 年的韓國,一名女高中生放學回家,聽到家裡有莫名的動靜。剛打開門就被一陌生男子拖進家中逼問其母親在哪,女孩兒哭喊著說不知道,遭到毒打。警察闖入,逮捕了該名男子,救下女孩兒......1998年的美國,正宇正在訓練場上拚殺的起勁兒,有人通知他他父親來看他,XX欣喜的奔過去,卻發現來的只是父親的助手。正宇與母親乘車外出,注意到街角處幽靈般呆立的女孩兒... 
 

第2集

因為帶著「殺人犯女兒」的標籤,秀妍在學校被排擠孤立,總是縮著肩膀,明明不是罪人卻像罪人一般生活著。在旁關注著秀妍的正宇看到她這個樣子,帶著同情又內疚的心情與她約定做朋友。正宇不顧秀妍只想與他做「秘密朋友」的懇求,決定不再裝作彼此不認識並且遵守著承諾。而因為兩人的朋友關係而成為了排擠攻擊的對象,但接連被欺負的兩人相互依靠反而靠得更近。另外,透過破裂的窗戶問候過的小夥伴家裡發生了火災,恰巧目擊事故現場的正宇和秀妍幫助了受傷的朋友。 
 

第3集

終於下雨了,這正是正宇一直盼著的雨天。秀妍奪過媽媽手中的那把曾幫助過正宇的小黃雨傘,正宇披著雨衣,兩個人很興奮的奔跑在雨中準備會面。但意外卻發生了……在曾經玩耍的路燈下,正宇被綁架了,前去營救的秀妍也一起被帶走。那輛車正是之前金成浩遇到的終於下雨了,這正是正宇一直盼著的雨天。秀妍奪過媽媽手中的那把曾幫助過正宇的小黃雨傘,正宇披著雨衣,兩個人很興奮的奔跑在雨中準備會面。但意外卻發生了……在曾經玩耍的路燈下,正宇被綁架了,前去營救的秀妍也一起被帶走。那輛車正是之前金成浩遇到的。這一切都是護士的安排。鄭惠美抓住了正宇後,帶著姜亨俊見了他母親姜賢珠短暫的一面。姜賢珠告訴正宇父親韓泰俊,他兒子在自己手中,要求以還還回正宇交換自己的安全離開,韓泰俊不予理會,把她緊緊關了起來,尋找正宇。在被關著的偏僻的破屋裡,秀妍為了救正宇,幾乎快要被綁架犯打死。在綁架犯沒在看守的短暫時間,正宇以把捆綁的繩子掙脫開,看了看秀妍便因害怕自己逃走了……在小村鎮裡撥打了父親的電話求救,並報了警讓救秀妍,卻沒來得及說出地址……最終正宇獲救,秀妍逃出來遇到鄭惠美的車後便失蹤了……韓泰俊答應正宇尋找秀妍卻並沒有兌現承諾。只有泰妍的母親和金成浩苦苦尋找……正宇悲痛欲絕… 
 

第4集

恩珠在秀妍母親的掩護下闖入了韓正宇家詢問秀妍的下落,失落的正宇躲在床上發呆。金成浩與同事冒雨繼續尋找秀妍的下落總算找到了綁匪的汽車。韓太俊帶人在倉庫拷問綁匪他要找到所有跟這起事件有關的人。
 
 

第5集

正宇在秀妍家外的牆壁上發現了秀妍寫的字,不知不覺間淚流滿面。秀妍母親衝出來,失控的拉住正宇又打又罵。韓警官發現秀妍和鄭護士的蹤跡,一路追擊,不想卻意外在山路翻車,生死未卜。
 

第6集

秀妍在雨中獨自奔跑,正宇隔著鐵門看到秀妍,激動不已,一路狂追。正宇一把拉住秀妍,秀妍大驚失色。正宇看秀妍的反應以前自己認錯人,失望走開。正宇拿出秀妍以前的照片翻看,心痛難當。

 

第7集

正宇讓zoe反覆叫他的名字,那感覺一點都沒有變,15歲時就那樣叫自己的名字的秀妍的聲音,使正宇變得更加混亂。在車上看出秀研動搖的眼神的亨俊,籠罩在不安之中。另外,正宇告訴秀研的媽媽見到了和秀研相似的人。
 
 

第8集

正宇完全無視秀妍的「拒絕」,甚至要求秘密戀愛。zoe陷入了兩難中。聚會來臨,Zoe進到Harry的房間裡,雙手拿著不同的皮鞋,要求Harry幫助選一個。這時,Harry說有禮物要送給Zoe,並拿出了準備好的項鏈,這個項鏈是Harry保管許久,媽媽留下來非常寶貴的項鏈。Harry給Zoe戴上了項鏈後,慢慢地靠近了Zoe的臉,試圖親吻Zoe的嘴唇。然而唐惶不已的Zoe立刻轉過頭,避開了Harry的親吻。Harry淡然地說到:「沒關係,無論到何時,我都可以等。」
 
 

第9集

正宇突然出現在聚會上,令zoe和海利吃驚。正宇把zoe是犯罪嫌疑人的身份說了出來,要把她帶走。zoe很害怕,三個人陷入了僵局。這時警察出現,zoe不得不被帶走,海利告訴她,相信他,會帶她回家的。在警察局,zoe情緒失控,很害怕,想到了以前的一些壞記憶,正宇寬心安慰,但始終,zoe不承認自己就是李秀妍。秀妍的母親來到警察局,看到了zoe,一直直視著,覺得好像自己的女兒,而zoe卻始終不敢抬頭看。 
 

第10集

秀研媽媽獨自去了海利的家找zoe,她要確定是她的女兒李秀妍。zoe見到了母親,很激動,終於在母親面前承認了自己就是李秀妍。兩母女抱頭痛哭。但是秀研卻跟她母親說不想再做回原來的李秀妍,母親激動的也說沒有見過自己。姜尚德的死又有進一步的證據,zoe的提醒,讓正宇懷疑到了清掃阿姨。他跟蹤阿姨到家,卻被發現,在掃地阿姨的家中,正宇再一次被證實了清掃阿姨就是兇手。可是就在回頭的一瞬間,被電擊擊暈。 
 

第11集

正宇失去聯繫,全警局的人瘋狂的尋找著正宇。清潔阿姨趁正宇昏迷將正宇綁起來。正宇醒來後,清潔阿姨告訴正宇她的女兒寶拉已經死了,之後讓正宇吃下大量的安眠藥,正宇提出要再聽一次秀妍的聲音的請求。正宇給秀妍打電話,故意將路燈到秀妍家的距離說錯來告訴她自己的位置。秀妍感覺事情不對勁便往正宇的手機上打電話,正宇的同事接了電話並告訴秀妍正宇去抓犯人時失蹤了。
 
 

第12集

正宇決定放手,再也不等秀研。因為秀妍說,不想再做回以前的李秀妍。正宇詢問清掃大媽,是怎麼殺的姜尚德。清掃大媽把經過講了,但問到手機為什麼也拿了,她想到還有一個人也進過姜尚德的房間,她懷疑是李秀妍。但是清掃大媽沒有說出來。秀研和正宇又在黃美蘭的店裡遇到,秀妍看著睡著的正宇手裡還握著紐扣:這是什麼啊?正宇啊,你真的好奇怪,每次見到你就覺得疼,醒來的正宇:秀妍啊,你為什麼在這裡?秀妍回想起小正宇也同樣說過:你為什麼在這裡?小秀妍:為了救你。秀妍:因為想你。 
 

第13集

正宇與zoe在黃美蘭的工作室裡相見,zoe看到了她的第一件作品,對著作品說了好多忘不掉的話,也是說給正宇聽得。兩個人還是忘不掉對方的。zoe再也忍不住終於承認自己就是秀妍。海利在電話裡聽到zoe和正宇在一起,打電話給正宇,也宣佈自己找到了秀妍。正宇開車載秀妍回到了他們小時候經常玩的地方,再次回憶以前的事,很開心。但是秀妍還是拒絕了再和正宇一起,因為海利在她十四年裡,唯一對她不離不棄的人,正宇忍痛要和秀妍以zoe的身份做朋友,因為這樣,才可以每天看到秀妍。
 
第14集
海利來到金警官家發現秀妍留給自己的便條,回憶起童年時光,唏噓不已。正宇發現姜尚哲案件有可疑,到陽台上尋找線索,在角落深處發現一件綠大衣,懷疑是用做轉移姜尚哲屍體用的。韓泰俊給精神病院長打電話,詢問是否將姜賢珠名字從院名單中刪除。恰在此時,正趕赴醫院調查,正宇走進關押姜賢珠的房間。秀妍來找海利,海利想親吻秀妍被她拒絕,海利生氣之下甩傷了秀妍,秀妍傷心不已,告訴海利如果還有下次的話不會再忍耐,海利心生悔意。正宇回憶起與秀妍熱情相擁相吻的情景,心中暗喜。正宇來到秀妍媽媽工作的飯館,秀妍媽媽責備正宇不回家住,住在警局,心疼不已。正宇建議秀妍媽媽將秀妍帶回家中,並向她探聽秀妍爸爸的事情,以尋找案件線索。秀妍此時也來到該飯館,正宇看到後連忙追了上去,並買了與秀妍一模一樣的圍巾,之後送秀妍回家,正宇懇求秀妍不要離開。秀妍回到家中,看到海利為自己準備的夜宵,海利對秀妍說如果她變回秀妍,她和自己身份就會暴露,會有生命危險。並告訴她若不動搖,可以接受韓正宇當朋友。正宇專心研究案情,可腦海裡總是浮現秀妍捂袖子的場景。秀妍重返工作崗位,打電話給正宇,正宇向秀妍開玩笑,說已經以zoe的名義在機場下了通緝令,若是跑掉,即會很難堪。正明告訴正宇鑑定結果稱死者是溺死的,並製造出用毛巾捂死的假象。正宇回憶起當時在海利家的情景,起了一絲疑心。正宇來醫院看望清潔大嬸,質問她在殺了姜尚德之前,看到的兇手是誰,大嬸說只聽到細長生硬的高根鞋聲音,猜想可能是秀妍。韓泰俊來找精神病院長,將姜賢珠帶走。正宇來父親公司時見到海利,懷疑到他所攜帶的枴杖可能與大嬸所說的細長高跟鞋聲相仿,正宇坐上海利的車,這時正宇妹妹打來電話,海利聽到得知母親在韓泰俊手裡,心中很不安。正宇給秀妍及海利展示了在姜賢珠房間裡照下的圖片,兩人臉上掠過一絲不安。這時正宇妹妹給正宇傳來一張海利媽媽照片,正宇正要給秀妍看,海利情急之下,連忙用枴杖打落手機。
 
第15集
互相表明心意後的韓正宇愈發地想與李秀妍靠近。在經歷了浪漫的聖誕約會後,秀妍終於堅強的戴上了小時候的夾子,也成功地恢復了記憶,雖然這令自己非常痛苦。韓正宇終於懷疑上Harry,並且在Harry家中兩人有了正面的衝突。此外,得不到秀妍的Harry漸漸變得偏激,而秀妍也陷入了韓正宇和Harry的兩難選擇。
 
第16集
海利發誓要要殺掉把他弄成殘疾的人。海利痛哭,秀妍跟他抱在一起,這一幕被趕上來的韓正宇看到。韓正宇吃醋,跟秀妍抱怨說海利是個大壞蛋。秀妍得知正宇辭掉了警察的工作,他決定回家,調查他爸爸,查出真相。正宇查找證據的時候,看到海利母子的照片資料,知道海利是當年那個他救過的小男孩。
 
第17集
正宇終於帶秀妍回到原來的家了,晚上兩個人住在一個房間,秀妍以為正宇已經睡著了,偷偷的去親他的嘴,沒想到正宇這個時候突然醒來發現了秀妍的偷親行為,眼睛瞪得大大的看著秀妍,害羞尷尬的兩個人不知道說什麼好,而正宇又想去親秀妍。秀雅看到黃美蘭倒在血泊中,以為海利真的殺人了,不知道所措的秀妍給正宇打電話。
 
第18集
正宇帶著秀妍從家裡逃跑了出來,在客運站把槍放進了的儲物箱,華麗麗給正宇打電話說了秘密房間的事情,後媽被送往了醫院正宇看著一旁坐著的秀妍,真是說不出的心痛。harry還在裝作否認ZOE就是秀妍,求警察幫忙一定要找到ZOE,尹室長被帶到了harry面前,故意將兩人單獨留在了審訊室,老警察,隊長,華麗麗三人討論著案情。
 
第19集
正宇帶秀研來到警察廳,和局長對峙。眾人來到審問室,正宇安慰秀研不要緊張,正宇找到病房中的繼母,說zoe替海利背了黑鍋,試圖讓繼母開口海利在此事件中的角色。韓美美無力迷茫的站在病房外,問正宇家裡到底發生什麼事情。正宇安慰著美美。試圖讓美美勸繼母開口。正宇回到秀研家,秀研媽在和亨俊媽吃飯,可是亨俊媽依然不願意開口,看到正宇後立馬躲開。 
 

第20集

韓正宇從繼母黃美蘭口中得知了身世真相,父親韓泰俊之所以要置姜亨俊於死地,是害怕家族的龐大財產落入同父異母姜亨俊的手中。換句話說,韓泰俊和姜亨俊是兄弟關係,姜亨俊則是韓正宇的叔叔。得知此事後,正宇痛心地告訴秀妍,並瞭解了親生父親是這一連串事件的始作俑者。正宇在搜尋通緝犯的過程中,在秀妍過去居住的社區巧遇姜亨俊,苦口婆心勸說希望亨俊能改過向善,讓一切重新來過。犯下無數罪刑的亨俊不願乖乖就擒,在逃跑的過程中,雖被警方以槍枝射中大腿,但依舊驚險逃跑。秀妍接受了正宇的求婚,相約在下個冬日初雪來的那天結婚。

第21集 (完結)
韓正宇心知李秀妍被海利帶到了十幾年前發生犯罪事件的倉庫,驅車來到倉庫門外,韓正宇從車內走出來,一步一步向倉庫大門走去,腦子裡同時閃現出十幾年前倉庫內發生的事情,隨著記憶的浮現,韓正宇推開倉庫大門,李秀妍果然坐在倉庫正中的一張椅子上,海利則坐在靠牆處,沾滿鮮血的手中握著一把**,一見韓正宇來到,海利晃動*示意韓正宇關上門。
韓正宇關上門往前走了幾步,海利又示意韓正宇坐到李秀妍對面的椅子上,待韓正宇坐下之後,海利開始談論十幾年前發生的事情,當時韓正宇年少怕事,扔下李秀妍愴惶逃跑,在海利的敘述下,李秀妍漸漸記起了當年發生的事情,隨後開始產生情緒反應,面色蒼白渾身不停的哆嗦,韓正宇一直以來對李秀妍抱有愧疚之心,海利將十幾年前的事情再次陳述出來,無疑再次喚起了韓正宇內心的愧疚,見李秀妍情緒有些失控,韓正宇當場表示自己這麼多年來一直非常愧疚,同時請求要李秀妍原諒自己,海利不想讓韓正宇說太多的話,遂表示自己不想一個人走,同時舉槍對準了韓正宇,與此同時,崔組長帶領一幫警察趕到了倉庫外面,狙擊手從倉庫縫隙緊緊瞄準了來到李秀妍身後的海利,李秀妍一見海利想殺害韓正宇,當場起身來到韓正宇面前擋住海利,韓正宇見李秀妍保衛自己,迅速將李秀妍拉到身後攔擋在前方,此時海利開槍射擊,正中韓正宇背部,韓正宇中槍慢慢倒在了地上,隨後海利舉槍對準了自己的太陽穴,緊急關頭中警察小分隊破門而入,其中一名警察當場開槍將海利手中的**射落在地,海利隨後亦倒在了地上。
韓正宇槍傷癒合之後去看望父親,父親韓太俊見到韓正宇神態冷漠,離去之時還稱韓正宇是瘋子,韓正宇卻完全不把父親的態度放在心上,自言自語以後還來看望父親。
海利被判無期徒刑,韓正宇與李秀妍來看望海利,李秀妍當場把自己的身份證拿給海利看,並且聲明自己的名字就叫李秀妍,隨後韓正宇將一片落葉遞到海利手中,透露冬季已經來臨,海利看著手中的落葉,露出了舒心的笑容。
韓正宇與李秀妍終於走到了一起,二人在漫天飄雪中來到一所教堂內,隨後韓正宇從身上拿出一枚鑽戒戴到李秀妍的手指上,以此向李秀妍求婚。
轉自:搜孤 & 百度 & 電視貓

韓劇【想你(想見你)】劇情介紹、主要人物介紹、分集介紹線上看

 
瀏覽次數:74018|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

Adsense

Adsense

Adsense

部落格分類
whos.amung
站長

大眼
♀ 32 台北市
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930     
自由