韓劇百年遺產柳真李廷鎮線上看人物劇情分集介紹 - 大眼看韓劇 - 優仕網部落格

我人生中的甘霖,花的戰爭,危情三天,愛在異鄉,不能沒有你,王牌大明星,九回時間旅行,我們可以相愛嗎

優仕網部落格優質部落格精選文章
Adsense

Adsense

bloggerads

關注臉書

瀏覽統計
部落格分類
站長

大眼
♀ 32 台北市
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
自由
.ADmedia

Adsense

熱門文章
whos.amung
字體大小:  
韓劇百年遺產柳真李廷鎮線上看人物劇情分集介紹

포스터韓劇 百年遺產劇情簡介線上看:

別名:백년의 유산 / 三代麵館 / A Hundred Year's Inheritance

導演:朱成宇
編劇:具賢淑

主演:柳真、李廷鎮、崔元英、尹兒貞

官網:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/bigf/index.html


韓劇 百年遺產 劇情簡介:

圍繞三代麵館孫女和大企業家兒子的結合展開,講述了現代版「灰姑娘」在嫁入豪門後,飽受來自各方考驗的家庭故事。柳真扮演的是擁有外柔內剛的天性, 麵館家活潑開朗的長孫女閔彩媛, 李廷鎮則飾演看起來很冷但是內心很溫暖的男子李世允。

講述了倆人相愛而結為連理後,卻經歷了來自各方考驗的家庭故事。柳真扮演的是擁有外柔內剛的天性、麵館家活潑開朗的長孫女閔彩媛,李廷鎮則飾演看起來很冷但是內心很溫暖的男子李世允。韓國MBC電視台2013年首部新劇《百年的遺產》,公開了柳真和李廷鎮首次在海邊相遇,並緊緊相擁的劇照,預示著他們剪不斷的命運糾葛。公開的劇照中,柳真和李廷鎮在寒冷的冬季海邊相遇,充滿憐惜的望著對方的眼神、及面對大海緊緊相擁並望向同一個目標的身影,預示著倆人即將展開的不平坦愛情之路。

 

韓劇 百年遺產主要人物介紹:

柳 真 飾演 閔彩媛
到娘家麵店,和婆家的事業競爭。
李廷鎮 飾演 李世允
白雪珠與李東奎的兒子,和彩媛相戀。
崔元英 飾演 金哲奎
方英慈會長的兒子,彩媛的前夫。
尹兒貞 飾演 金珠莉
方瑛慈會長的女兒,哲奎的妹妹。

申 久 飾演 嚴彭達
74歲,麵館大家長,彩媛的外公。
鄭惠善 飾演 金末順
71歲,彭達的妻子,彩媛的外婆。
鄭寶石 飾演 閔孝東
54歲,彭達的女婿,彩媛的父親。
錢忍和 飾演 楊春喜
52歲,孝東的二任妻子,彩媛的繼母。
金明樹 飾演 嚴基文
52歲,彭達與末順的大兒子。
朴俊錦 飾演 陶度熙
52歲,基文的妻子。
徐英勳 飾演 嚴瑟弘
21歲,基文與度熙的兒子。
權五中 飾演 嚴基春
42歲,彭達與末順的二兒子,康淑的前夫,為了家產和康淑假裝仍是夫妻。
金熙貞 飾演 孔康淑
39歲,基春的前妻,典型的韓國大嬸。
李泰宇 飾演 嚴寶凜
7歲,基春與康淑的兒子。
鮮於善 飾演 嚴基玉
33歲,彭達與末順的小女兒,後來與姜鎮展開年紀懸殊的愛情。
朴英奎 飾演 姜 鎮
62歲,曾是風雲舞台的人物。

車和娟 飾演 白雪珠
52歲,世允的母親。
南明烈 飾演 李東奎
54歲,世允的父親。
朴元淑 飾演 方英慈
64歲,哲奎、珠莉的母親,食品公司的會長。
黃善熙 飾演 恩 雪
世允的前女友。

 

韓劇 百年遺產線上看分集介紹:

第1集
金哲奎和彩媛鬧了彆扭,彩媛一直在生氣,哲奎說已經很久沒有跟她面對面地說話交談,男子漢犯了錯道歉了就應該得到原諒,不至於為了那麼一點事就慪氣。但彩媛卻認為這不是件小事。母親在發表得獎宣言的時候隆重向大家介紹了自己的兒子,讓哲奎受寵若驚。
彩媛因為和婆婆之間的關係一直讓作為兒子的哲奎總是感到很無奈,但是因為自己是一個孝順的兒子,還是不敢忤逆母親的意思,因為母親和妹妹一直以為彩媛就是為了霸佔自己的財產,彩媛也經常受到婆婆的毒打。
彩媛思念自己的爺爺,獨自一人回到爺爺的麵館,但是看著爺爺和奶奶心裡總是有種說不出的情緣,在晾面場外面彩媛心裡回想著過去的種種,但是也非常的想念以 前,就在這個時候自己的父親走了過來看見彩媛很驚訝,以為是他和丈夫一起來的,彩媛告訴父親是自己獨自過來的,父女兩走進去大家一起吃麵,一起歡笑。
回到家中婆婆無力的折磨讓自己更加的悔恨,自己的丈夫,次日,彩媛來到婆婆的公司提出了離婚,本來彩媛準備就此結束,誰知婆婆的話語讓自己不得不做出這樣的事情。
 
第2集
彩媛的婆婆為了兒子能得到財產,將彩媛送進精神病醫院,軟禁在醫院。彩媛在醫院想盡各種辦法,想逃出醫院。有人為彩媛的爸爸介紹相親對象,彩媛的姥姥很憤怒
 
第3集
彩媛出了車禍後被送往醫院,醒來後發現自己完全失憶,居然把世允當成了丈夫,並且跟他回了家。世允好心給彩媛聯繫到了家人,婆婆和丈夫心急火燎地到派出所把兒媳接走,連連向世允表示感謝
 
第4集
婆婆算計兒媳和救命恩人二人共度晚餐,並且點了彌胡桃汁讓彩媛喝下後嚴重過敏,世允又在不知情的情況下再次對彩媛出手相救,而婆婆命人拍下了二人親密的照片。彩媛從醫院出來後越發覺得事情不太對勁,失憶一事終於被自己的父親知道
 
第5集
彩媛和世允分開後,腦子裡一直盤旋著疑問,不知道到底該相信誰,肯定有人對說謊,彩媛打電話去南海精神病院,請她們幫忙查下有沒有閔彩媛這個人,南海精神 病院的人說對不起,不是本人我們不能幫忙,實在抱歉。奶奶問彩媛爸爸是不是有什麼事情,彩媛爸說沒有的事,彩媛婆婆還讓我跟您問好呢
 
第6集
世允追了出來叫彩媛說清楚,惡婆婆要他們離婚,哲奎不同意,說不會和彩媛離婚,以後會做一個好老公,現在彩媛以為這一切都是世允設計的,惡婆婆說是太失望了,希望彩媛自己提出離婚,當時看見照片,差點暈了過去
 
第7集
保姆說我來收碎玻璃片吧,意思是之前就發生過類似的,彩媛說莫非剛才我腦子浮現的是真的,保姆問彩媛,你脖子上有傷口,你不知道嗎?那就是證據啊!彩媛去 衛生間不斷的自己說快點想起來啊,快點想起來啊,想要努力回想起之前丈夫怎麼弄傷她的。婆婆打電話來問彩媛什麼時候回去,彩媛去跟婆婆說工廠創建百年慶祝 我想回家一趟,婆婆卻說一個破工廠有什麼可慶祝的。
 
第8集
丈夫知道了媽媽所做的事,回家質問他媽媽,你怎麼可以這麼對彩媛,婆婆卻認為兒子怎麼可以這麼跟自己說話。丈夫無可奈何,甚至給彩媛下跪了,說自己真的不 知道媽媽是這樣對妻子的,婆婆把彩媛趕出了家門,世允開車來接了彩媛,還對彩媛說我不是讓你早點離開這個家嗎。
 
第9集
彩媛被鎖在地下室,同樣的情形突然重現在她的腦海中,頓時回憶起了所有的事情,婆婆對自己所做的一切,沒想到三年都忍氣吞聲地過來了,並且決定永遠都不會原諒這一家人。
 
第10集
彩媛來到飯店,看到喝的已經喪失理智的婆婆露出了自己的真面目,告訴婆婆是否需要把她送進醫院,這時婆婆突然清醒,看到兒媳面目猙獰,醒悟了一切。
 
第11集
彩媛明確告訴婆婆,自己永遠都不會跟哲奎離婚,既然婆婆曾經這麼折磨自己,那麼現在也要奪走婆婆嘴珍貴的東西。婆婆看到如此凶神惡煞的兒媳非常吃驚。
 
第12集
彩媛的父親遭到婆婆的算計,被警署抓走,彩媛這才反應過來中了婆婆的計,自己的父親被當做縱火嫌疑犯抓走。沒想到自己的丈夫也埋怨起父親來到底是怎麼做事的,這讓彩媛非常難過。
 
第13集
彩媛為了父親能夠儘早出獄,終於肯放下一切包袱向婆婆投降,不惜給她下跪請求婆婆能夠放自己和家人一馬。婆婆看到此番情景也同意與彩媛做成這筆交易。
 
第14集
彩媛拎著行李回到自己的家裡,告知所有家人離婚的消息後長舒了一口氣,只有父親知道女兒在這三年裡受了多少委屈,認為離婚是一個非常明智的決定。而其他親人卻在飯桌前不合時宜地問起彩媛究竟拿了多少贍養費。
 
百年遺產第15集
世允在超市巡查,在上電梯時好像看到了穿著工作服的彩媛,於是急忙下去找她。職員告訴他彩媛是這個星期來來的兼職銷售員,世允得知後非常吃驚。哲奎在上班時仍然想著自己的妻子,母親拿來一大堆女孩的照片,張羅著要給兒子介紹對象。
 
百年遺產第16集
哲奎找到彩媛後非常心疼,拉著她坐上車急速開走,告訴彩媛自己無論如何都不會再次放手,只要能跟她在一起,就算是去地獄自己也願意,彩媛卻說,自己好不容易從地獄逃出來,現在他卻要再次將自己帶入地獄。
 
百年遺產第17集
世允趕到別墅將彩媛帶走,並對哲奎說彩媛不再是彩媛的女人。世允將彩媛送往醫院,簡單處理之後又將彩媛送回家。彩媛因無故離職被開除,世允得知公司營養師的職位暫缺,因此將彩媛推薦給人事。
 
百年遺產第18集
茱莉在彩媛家門口看到世允和彩媛聊天,很納悶二人為何如此熟識。世允把自己推薦彩媛的事情告訴她,並約定面試成功之後一同慶祝。彩媛到公司面試,茱莉抓住彩媛質問她和世允的關係,彩媛將婆婆曾污衊她和世允的事情告訴茱莉,得知這一切的茱莉瞬間幻滅,更加沒有信心得到世允的心。
 
百年遺產第19集
朱莉看到母親來到公司非常吃驚,想急忙拉著媽媽回家去,但這時彩媛和部長一同走進公司,婆婆看到如今春風滿面的兒媳心裡不悅,上去冷眼嘲諷,朱莉得知一切都已無法挽回,著急地跺腳。
 
百年遺產第20集
婆婆拿出支票逼彩媛辭職,但彩媛很憤怒地拒絕了婆婆。朱莉認為彩媛這是因為抓住了自己的把柄所以才拒絕辭職,但彩媛說自己並不會這麼做,請朱莉放心做好自己的事就好。
 
百年遺產第21集
金哲奎的婚禮上,彩媛的出現讓哲奎心情複雜,哲奎酒後袒露自己還是忘不了彩媛,哲奎媽激動的求他好好辦完這場婚禮。哲奎帶妻子新婚旅行,本部長來找彩媛讓她請客吃飯,飯後兩個人去打球,看著彩媛開心的樣子本部長也很開心。
 
百年遺產第22集
彩媛匆忙間撞到了世允的媽媽,茱莉和世允媽說不要因為自己的私事影響工作。彩媛問世允為什麼對自己那麼好,世允稱你也可以做點喜歡的小菜犒勞一下我。哲奎和妻子在路上氣氛很是沉寂,哲奎說既然結婚了就會忘記以前的事。
 
百年遺產第23集
世允把彩媛叫出公司,告訴她自己對她非常失望,彩媛想向他解釋,卻最終沒能開得了口。而小姑子此時也告訴了彩媛,讓她盡快離開公司,現在所做的一切還都只是開始。
 
百年遺產第24集
世允得知了彩媛的丈夫是茱莉的哥哥,為這段複雜的關係而感到非常吃驚。茱莉回家抱怨自己的感情危機,母親繼續給女兒出鬼主意。在公司小姑子虛假的一跪更是讓世允誤會加深。
待續中...

轉自=維基 & 百度 & imbc

 
 

百年遺產相關文章:http://bigeye2.blogspot.tw/search?q=%E7%99%BE%E5%B9%B4%E9%81%BA%E7%94%A2

 

韓劇百年遺產線上看劇情介紹,分集介紹,人物介紹

 
瀏覽次數:22771|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

x