韓劇只有愛(蘿蔔泡菜)朴信惠,朱相昱線上看人物劇情分集介紹 - 大眼看韓劇 - 優仕網部落格

純金的地,她的神話,第六感任務,夢想高飛,神的禮物,好好養大的女兒,當男人戀愛時,百年新娘,溫暖的一句話

優仕網部落格優質部落格精選文章
Adsense

Adsense

bloggerads

Facebook

瀏覽統計
熱門文章
美眉

路過見正妹,美眉即自拍,生活照紀錄

.ADmedia

熱門文章
字體大小:  
韓劇只有愛(蘿蔔泡菜)朴信惠,朱相昱線上看人物劇情分集介紹

韓劇只有愛(蘿蔔泡菜)朴信惠,朱相昱線上看人物劇情分集介紹韓劇 只有愛(蘿蔔泡菜)劇情簡介線上看:

韓名:깍두기 / Kimcheed Radish Cubes

導演:權錫長
編劇:李德載

主演:朴信惠、朱相昱、金承秀、金寶慶、柳好貞、金興秀

官網: http://www.imbc.com/broad/tv/drama/cubed/


韓劇 只有愛(蘿蔔泡菜) 劇情簡介:

《只有愛(蘿蔔泡菜)》講述一個從小在寺廟裡被僧人帶大的張思雅是個開朗、好動的女孩子,嚮往大都市的生活,在第9次的逃離中再次被抓到,但是這一次住持大師終於讓她離開了寺廟。興奮的思雅來到首爾,就職於一家大酒店。從小在寺廟裡被僧人帶大的張思雅是個開朗可愛,活潑好動的女孩子。她嚮往凡塵俗世的生活,一次次從寺院逃走,又一次次的被師傅找到。在一次逃跑的過程中,認識了東植,一起被抓到派出所,並因此而結怨。東植為了幫朋友報仇,打了人,並被要求賠償。而這時回到寺院的思雅則救了登山出事的振宇。振宇對她產生了最初的好感。
大師傅終於允許思雅下山還俗,尋找當年遺棄她的父親。來到都市的思雅在經歷了被騙,財務盡失之後,因緣巧合的遇到了振宇,振宇幫助他良多...by:百度

 

韓劇 只有愛(蘿蔔泡菜)主要人物介紹:

張思雅(23歲)-朴信惠 飾
不知道自己什麼時候來到寺廟裡,據寺裡的僧人說她抱進來的時候,哭聲尤其地響亮。

天生對任何事情都充滿好奇心,所以從小渾身上下都是青一塊,紫一塊。人們來到寺裡拜佛的時候喜歡在躲在門後面,然後偷偷地把人們的鞋換掉,或者佛徒們拿來新奇的東西的話,一定要用手動一下,為此被住持大師訓斥過很多次。這種好奇心等她長大後仍然沒有改變,好幾次她穿上女佛徒穿來的高跟鞋,不小心就崴了腳。還有塗上不知誰丟下的紅色口紅後不知不覺地睡著,之後半夜起來讓寺裡的僧人們嚇出一身汗。
所以都說思雅走過的地方沒有立著草,全部都是躺著的草。越淘氣她就對外面的世界的期待越高。而且不願意自己的餘下的人生要在這個寺裡度過。當她第九次逃跑抓回來之後,住持大師終於同意讓她下山。
朴載宇(29歲,酒店企劃組長)-朱相昱飾
瀟灑的獨身主義者,自尊心強,不容易妥協的性格,他認為人生要像計劃表一樣去實踐。愛好一個人登山,還有構想一個星期的計劃。

幹練的長相,頭腦裡裝滿了今後一天、一週、一年、十年,還有一輩子的計劃。在完成這些計劃之前,對他來說戀愛或結婚是奢侈品,是人生的障礙物。
和有錢的公子哥一樣,假裝懂得很多,也因為高傲而被酒店裡的同事排斥。雖然工作能力很強,但人際關係方面很生疏。連做酒店社長的媽媽都看不慣他的行為,酒店是個服務行業,但是她的這個兒子卻不像現在的年輕人,追求原則性,一副公事公辦的樣子。
最看不慣做事糊弄的人,即使下班也會看專業書籍,堅持每天的晨練。在這樣追求完美的男人身邊一起工作的人感到很疲勞。
鄭東振(34歲,電視台導演)-金承秀 飾
如果有人說東振是壞人,那說這句話的人肯定就是個壞人。他是讓周圍的人感到溫暖的男人。

從小從未讓父母操過心,是個模範兒子。對問題生弟弟東植來說,東振是永遠超不過去的線,所以更是心中完美的男人的標本。
穩定的職業,孝順父母的兒子,連他本人也覺得自己已經很不錯了。如果說在他34年的完美人生中有一個污點,那就是與前妻徐知海的離婚。
當年剛剛進入電視台當播音員的知海是個自信,開朗的女孩子,正是這一點吸引了東振。知海也被東振的風度和溫柔所吸引,兩個人很快陷入了熱戀,並且懷上了計劃之外的孩子。
因此兩個人匆忙舉行了婚禮,當上了年輕媽媽的知海在婆家堅決反對自己的海外研修後,毅然決定離婚,之後遠赴美國。
雖然東振理解知海年紀輕輕當上媽媽及對未來的不安,但是想起她拋下年小的孩子,內心隱隱感到憤怒。所以當他默默地在離婚協議書上蓋章的時候,就暗暗發誓一定要比知海在的時候更帶好孩子。大不了可以又當爹又當媽,需要的話連裙子都可以穿上。但是隨著孩子長大,他感覺到媽媽的位置是自己無法代替的。
徐知海(30歲、東振的前妻 電視台主持人)-金寶京飾
她認為人生就是以事業來分勝負,是個自信,積極的女人。

和東振剛結婚的時候性格還非常可愛,開朗。但是從國外回來後,變得有些目中無人,傲慢。而且不知是不是在國外學習了表演,生活中傲慢的她在電視裡主持節目時卻變的非常親切,因此很多觀眾喜歡她,成為同行業中的佼佼者。因此雖然電視台的人們都不喜歡她,但是都爭相邀請她主持節目。
像她這樣目中無人的人,每次看到東振的時候,內心深處就會有痛感。在她的記憶裡,東振是每件事情都追求完美的人,但不知他現在是不是老了,連襯衫的鈕子掉了都不知道,竟然還穿著就上班。褲子上也不知道沾了什麼東西,但是每次知海想出面的時候,恩浩不知從哪裡冒出來,又給東振補鈕子,又給他擦掉褲子。雖然已經離婚多年,但是仍忍受不了別的女人出現在東振的身邊。
俞恩浩(33歲、編劇)-柳好貞 飾
公婆眼中的模範兒媳婦,做事麻利,善良。不論是家務活還是工作,別人對她的評價都是讚賞。不論外面的事再忙,也不會疏忽家裡人,對小姑子敏道也像對待親妹妹一樣。不料丈夫卻因交通事故突然離去。

小時候因飛機失事失去了父母,在外婆的手下長大。自外婆去世後,更加思念家人。所以丈夫去世後,也把婆婆當成自己的親媽一樣一起生活著。有的時候連自己都分不清她是這個家裡的兒媳婦還是女兒。
鄭東植(28歲、東振的弟弟)-金興秀 飾
都說藝術是漫長的,人生是短暫的。他不知道藝術到底有多長,但他同意人生短暫的看法,因此他會去做自己想做的事情,玩想玩的東西。

跆拳道、合氣道,漂流、劃雪等,他熱愛所有的運動,他認為頭腦複雜的時候流汗是最好的方法。.
女人是男人人生中的綠洲,也有幾個女孩子看著他帥氣的外貌追求他,但是瞭解了他對未來的危機感後,紛紛離開了他。他對這些女孩子也沒有什麼眷戀,他相信總有一天會出現自己先喜歡的女孩子。
從小哥哥東振是他的偶像,雖然有的時候與哥哥拌嘴,讓爺爺生氣,但是對家人的愛卻非常地深,只不過家人不知道而已。
家人們總說他做事沒有毅力,但是他們不瞭解,其實東植的頭腦一刻都沒有閒著。他不想像爸爸或哥哥那樣一輩子只挖一口井,太沒意思了。他要一炮打響,所以都去嘗試創業,當然都是以失敗告終。但是為了他的一鳴驚人的創業,今天他仍然坐在了電腦前。
李敏道(29歲)-李敏貞 飾
比起老實的爸爸,她更像厲害的媽媽。小學二年級的時候去公共澡堂,遇到了跟著奶奶一起來洗澡的東植。兩個人互相瞪著對方,之後在水裡打了起來。之後在小學五年級的時候兩個人再次打了起來,這一次卻演變成大人們的戰爭,兩家的媽媽們打了起來。

她與世界上最討厭的東植一起上了初中和高中,一見面兩個人就會吵架,互不讓步。吵完架轉身後,過不了多長時間,再次拿著電話找對方。來源:百度


韓劇 只有愛(蘿蔔泡菜)線上看分集介紹:

第1集
充滿好奇心的開朗女孩張思雅從小在寺廟里長大,由於不喜歡沉悶的生活,背著行囊從寺裡逃了出來。在大街上徘徊的思雅從背囊裡好不容易翻出了300元,想喝自動售販機裡的咖啡。她把錢放進去,不料機器卻吞下了錢。憤怒的思雅用腳踹起機器。
這時,自動售販機的主人鄭東植看到,他跑過來責問思雅在幹什麼。 東植是鄭韓模家裡的問題兒子,嚷著要做出一番事業,偷偷拿了父親的錢,做起自動售販機的生意。但是不到一個月,對面開了一家咖啡店,把生意全部搶了過去。 現在的他連喝粥都成問題。傷心的他此時想來拿機器裡的錢去喝酒,不料看到了上一幕。
聽到思雅為什麼踹機器的原因後,他要拿出鑰匙打開機器。但是發現自己忘帶了鑰匙,他向思雅借打車錢,但是思雅除了車費外,剛才被吞掉的300元是全部家當。無奈之下,東植用身體撞上自動售販機上,一番折騰後,終於取出錢來。
突然,身後有一個警察問兩個人在幹什麼,最終兩個人被拉到了警察局。
第2集
在思雅的幫助下免於一死的朴載宇為了答謝她,把自己的名片遞給了思雅,叫她來首爾找他。寺裡的大和尚表示與世俗斷了因緣的孩子不會去大都市,但是內心隱隱擔心思雅。載宇離開後,大和尚從高興地拿著名片的思雅的手中搶過名片撕掉。
李承勇的家裡從一早開始就為長男民基和兒媳婦載英的回國而忙碌著。承勇忙著在家準備迎接兒子,妻子則去機場接兒子夫婦。看著只拿著一隻手提袋,戴著墨鏡出 關的兒媳婦和在後面推著行李車,脖子上還掛著一個包出來的兒子,承宇妻內心感到不快。全家人坐在一起吃起晚餐,但是飯後終於發生了事情。
第3集
寺裡的住持準備了布、剃刀、剪子,把思雅叫了過來。他問思雅做好了心理準備了沒有,思雅含著眼淚不語。當住持拿住思雅的頭髮,正要準備剪下去的時候,思雅急中生智,之後跑出了寺廟。
金熙來醫院看望浩錫,她向浩錫母求情,不要告東植,但是浩錫母不為所動。金錫跪在地上,表示自己代替東植受罰。
第4集
東振為前一天說錯話而向浩貞道歉,並表示和恩浩一起去做採訪。兩個人來到海邊的漁村,找到整天戴著舊收音機的老奶奶的家中。
看著奶奶連一頓飯都吃不飽,兩個人先暫時放下了採訪任務。恩浩去菜市場買菜,而東振則幫忙修了水龍頭。當開啟水龍頭的瞬間,由於水壓沒有調整好,恩浩和東振淋濕了一身。兩個人相互對視著,忍不住大笑了起來。
第5集
東振知道知海成為自己節目的主持人,忍不住去找上司理論。部長解釋說是緊急狀態,自己也沒辦法,東振反駁說應該給心理準備。節目結束後,知海和恩浩第一次 見面,知海叫恩浩準備之前收集的所有原稿,還給她沖一杯咖啡。恩浩雖然感到以外,但立刻微笑著讓知海等一會。東振知道後,生氣地說恩浩為什麼替知海做這樣 的事情。
第6集
從寺廟跑出來的思雅在漢堡店打工,雖然她為得到第一份工作而興奮,但上班第一天就和顧客發生矛盾。她指著客人吃剩的漢堡包和土豆,說這樣浪費糧食會遭到報應。她把剩下的食物包起來,遞給了客人,女顧客生氣地把店經理叫過來。
在載英搬新家那天,秀南問恩浩有沒有再婚的想法,知淑在一旁聽後吃驚。
第7集
思雅與載宇偶然相遇,載宇問她有沒有需要的幫助,思雅說太餓了,先吃完飯再說。
思雅津津有味地吃完飯,她告訴載宇現在找工作太難,再苦的工作自己都能做。
聚餐後,由於恩浩和東振回家的路是一個方向,所以打算一同回去。當東振打出租車的剎那,知海把車開過來,說要把東振送回家。東振表示和恩浩一起回去,拒絕了知海的邀請。知海讓恩浩也一同上車,但恩浩也巧妙地拒絕,知海看著兩個人,內心忍不住憤怒。
第8集
載宇對沒能幫助思雅找到工作而內疚,但是他答應思雅找到她的父親,並表示電視台的負責人會給思雅打電話。思雅說載宇是個好人,載宇聽後露出微笑。
敏道在哥哥敏基的酒店內的花店裡找到了工作,興奮地她從早晨開始忙碌地準備上班。東振告訴恩浩公司前面開了一家很好吃的排骨店,邀請她一起去吃午餐。知海在走廊遇到東振,問他是不是還在生自己的氣,並自作主張地要請東振吃飯。
第9集
東振的奶奶達萊想見東振的未來媳婦,於是來到電視台。她見到恩浩後問起有沒有男朋友,並要把東振介紹給她。難堪的恩浩慌忙起來要帶著達萊參觀電視台。
東振母金熙問東振是不是在找叫黃尚范的人,面對東振的疑問,金熙說好像是曾經幫過自己的人的兒子,叫東振把地址告訴她。
第10集
每次看到東振和恩浩在一起,知海內心感到不快。知海邀請恩浩一起吃午餐,並暗示自己和東振之間的舊情。知海聽到恩浩說起自己的兒子,問她怎麼知道的,恩浩回答說在東振家的門前見到過,知海隱隱感到嫉妒。
載宇見思雅擔心去見父親時候穿什麼,於是帶她去百貨店買了衣服和鞋,作為禮物送給了思雅。思雅打扮得漂漂亮亮地來到父親住院的醫院,但是思雅的父親卻說她認錯了人。
第11集
金熙聽到思雅是個無家可歸的孩子,同情地看著她。金熙跑去房屋中介,諮詢有沒有一個女孩子住的房子。
思雅聽到父親的住院費已經推了兩個月,只能強行出院的消息後,向護士求情,但醫院方面也表示無可耐何。思雅找到楊組長問能不能預支工資,但是楊組長表示進公司還未滿一個月的員工是不能預支工資的。
東振的奶奶打聽出恩浩的電話號碼,讓孫子給恩浩打電話,叫恩浩中秋節的時候來家裡。但是恩浩考慮到知海,歉意地表示自己去不了。東振母在旁邊教孫子裝哭,終於得到恩浩的答應。
第12集
知海見兒子夏松掙脫自己,向知海跑去,內心受到打擊。知海向東振的家人表示自己的失禮後離開。在和東振全家人一起吃飯的時候,恩浩尷尬地表示自己選錯了日 子。東振的奶奶直截了當地問恩浩東振怎麼樣,恩浩猶豫著不知如何回答,終於說出自己結過婚,丈夫已故的事情。東振奶奶大聲說「行了」,之後問起恩浩家的電 話號碼,說到時候去她們家附近的話去電話。
金熙去給尚范結一部分住院,聽到被一職員已經結算完的事情,內心感到詫異。思雅從金熙那裡聽到此事,說身邊沒有人會交這麼多的錢,也感到奇怪。
第13集
金熙對韓武說想把無家可歸的思雅帶回家,韓武表示自己永遠站在金熙這邊,並提出在家裡招待思雅。
載宇和思雅在車上過了一夜,載宇對思雅的現狀感到心痛。載宇把手錶和紙條放進思雅稱為寶貝倉庫的箱子裡。不料,楊組長發現了手錶,她誤以為載宇送給自己的禮物。
東振見奶奶極力促成自己和恩浩,感到無可奈何。知海在主持節目的時候當唸到不能見女兒的觀眾來信,想起了自己的處境,忍不住流下了眼淚。
第14集
知淑知道東振的奶奶說的好姑娘原來是恩浩,並不是敏道的事情後,感到吃驚。
載宇知道自己買的手錶誤轉到楊組長那裡,不禁頭疼起來。思雅被懷疑偷了客人的鑽戒,傷心地獨自喝酒。載宇看著喝醉入睡的思雅,預定了一間客房,把思雅送到客房裡。東植看到載宇背著思雅進客房,告訴了東振和金熙。
夏松的生日那天,知海心情愉快地結束錄音,當她拿著禮物高興地來到夏松的家中。但是奶奶達萊的態度冷淡,知海哭著對達萊說自己想見夏松。
第15集
知海叫恩浩不要管夏松的事情,恩浩忍不住憤怒,兩個人為做媽媽的資格問題吵了起來。
載宇指示員工仔細檢查客房有沒有戒指,見找不出來戒指,秀南令思雅離開酒店。正給載宇準備離別禮物的思雅聽到戒指從洗衣水裡發現,自己也可以重新上班的消息後大哭起來。
敏道發現達萊拿來的耳環,恩浩猶豫地對知淑說起東振的事情。
第16集
金熙愛大街上偶然發現坐在車裡的秀南,她來酒店查有沒有叫秀南的客人,在那裡遇到了載宇。
達萊在超市裡遇到由於卡到期而結不了帳的知淑,達萊幫知淑付錢。知淑來到達萊的家中還錢,在那裡意外遇到了金熙。金熙和知淑自敏道和東植的事情吵完架後第一次見面,兩個人再次吵了起來。
東植不滿思雅住到自己家裡,他說服弟弟東民,兩個人開始絕食來抗議。
第17集
東植阻止思雅來自己的家裡,與高興地迎接思雅的家人不同,東植對漢武發起牢騷。還對給思雅騰出房間的東民生氣。
秀南知道是載宇給思雅安排酒店房間的事情,內心感到不快。秀南令載宇辭退思雅,載宇對她發火。
載英叫恩浩一起吃中午飯,並給恩浩介紹張賢基律師。東振看到恩浩從賢基的車上下來,內心隱隱不快。東振對漢武坦露自己喜歡恩浩的事情。
第18集
漢武、具萬、達萊、金熙一起喝茶,漢武對他們說起東振喜歡恩浩的事情。
電視台的演播廳裡,人們正忙碌著準備錄製節目。恩浩從賢基那裡收到花,東振看到後感到忐忑不安,知海看到後忠告東振。
達萊拜訪恩浩的家,知淑告訴達萊恩浩有交往的男朋友。自相親後賢基喜歡上恩浩,他在恩浩家門前等著她。正巧路過恩浩家門前的達萊聽到賢基說自己和恩浩是有發展可能的關係後,內心受到打擊,恩浩在一旁也感到難堪。
載宇不顧秀南的反對,仍和思雅見面,並試圖想拉起她的手。
第19集
恩浩聽到東振在叫自己的聲音,吃驚地跑出來。東振終於向她表白,知淑看到恩浩和一個男人擁抱,不禁呆住。知淑告訴恩浩自己不同意她和東振結婚。
東植仍不喜歡思雅,而載宇卻越來越難以隱藏自己喜歡思雅的感情。思雅用載宇送的化妝品化妝,載宇難以置信地看著變化的思雅。
知海看到乘同一輛車上班的東振和恩浩,她問東振為什麼不抓住自己。東振告訴知海在他心中夏松的位置是第一,知海聽後若有所思。

第20集
秀南在載宇的車裡發現了髮帶,表情不禁僵住。載宇正和思雅發手機短信,這時秀南過來,和他說起思雅的事情。
答應東振今天給答覆的恩浩獨自在屋裡徘徊,終於下定決心給東振打電話。知海邀請賢基做自己節目的法律顧問,東振在知海和賢基面前說有採訪工作,之後帶著恩 浩出來。兩個人以物色活動地點的名義去各個地方,享受著約會,並約好第二天帶著夏松一起去玩。知海和夏鬆通電話,突然想起往事,另她倍感傷心。
敏基告訴知淑敏貞喜歡載宇的事情,知淑生氣地對下班回家的敏貞喊要剪掉她的頭髮,傷心的敏貞反駁知淑。來源:百度

韓劇只有愛(蘿蔔泡菜)線上看劇情介紹,分集介紹,人物介紹
韓劇【只有愛(蘿蔔泡菜)】劇情介紹、主要人物介紹、分集介紹線上看
韓劇只有愛(蘿蔔泡菜)朴信惠,朱相昱線上看人物劇情分集介紹

瀏覽次數:45159|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

熱門文章
.ADmedia

Adsense

部落格分類
美眉

路過見正妹,美眉即自拍,生活照紀錄

whos.amung
站長

大眼
♀ 32 台北市
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
自由
熱門文章
.ADmedia

x