很明顯的 - 發達國家攝影 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

hfbfdcs
♀ 30
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
很明顯的

  他這么一說,巧兒立刻笑彎了眼眸。三兩口把剛才還慢慢吃的雞腿給吞了下去。本來她以為還要很長時間才能吃到東西,所以才這么慎重的吃這最后一個雞腿,現在聽到米羅早就準備好了存糧,大喜過望。
  “大個子,你真好!”
  “必須的!”米羅這個蘿莉控哈哈大笑。
  <br/><br/>
  正文 第七十八章 歸來
  互聯網 更新時間:2014-4-16 11:35:05 本章字數:4106柴門神等人在富武村外,從天黑等到了天明,再從天明等到了天黑。時間很快的就過去了兩天,眼看著第三的太陽也快要升起了。其間柴門神也接到了幾次求援信號,但是不等他行動,那信號就突然消失,很明顯的,發出求援信號的人死掉了。
  在陣式之中,要是沒有準確的指引,柴門神再大的本事也找不到那些人的具體位置,于是每一次都只好郁悶的作罷。
  “已經進去這么久了。如果我沒有估計錯,也應該有個結果了!”光頭彪在柴門神面前走來走去,坐立不安。
  這樣的等待一點都不符合他的性格,但是他因為也是“嫌疑犯”之一,所以他是不能進陣的。開始第一天他到還能沉住氣,第二天時,一連三次求援信號都是亮起的瞬間就已經熄滅,這讓他開始坐不住了。

向您推薦:夾鏈袋  乳膠床墊  Iphone包膜  
瀏覽次數:9|回應簽到列印

分享:


 《下一篇 - 沒問題
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)