我淘我愛 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

hhfvdcs
♀ 30
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
江遠一隻胳膊按著她

  兩人年齡原本相差大了些,身高體力自然也差距大。
  楚瀅個子不算矮,身形卻偏瘦,被他整個人直接橫抱在腿上,江遠一隻胳膊按著她,她就像水裡撲騰的一條魚,過一會也就沒
  勁了。

(繼續閱讀...)

江教授挺開明的

  「我,」烏童有點窘迫,話到嘴邊變了一下,面紅耳赤道,「江教授。那啥,我們被他看見了。真彆扭。」
  「江……」楚瀅神色微愣,怔怔轉頭,台階上哪裡還有江遠的人影。
  他怎麼可能等著她回

(繼續閱讀...)

烏童自然登時開心起來

  「我給你看手相。」她突然開口道,「男左女右。就看左手。」
  說著話,她一隻手攬上烏童的手臂,將他手心翻轉朝上,兩隻手按著,湊過去笑眯眯地觀察著。
  兩個人一直玩得好,

(繼續閱讀...)

你怎麼這麼噁心

  「我結婚了。我……」
  江遠話音未落,楚瀅「啪」的一耳光直接扇了過去:「結婚了?結婚了你親我,你他媽有病啊!」
  她情緒激動,這話擲地有聲,和剛才的樣子大相徑庭,江遠原本要說的

(繼續閱讀...)

在沙發上坐直了身子

  娛樂頭條直接映入眼簾,他原本散漫的姿勢收了收,有點意外地挑挑眉,在沙發上坐直了身子。
  「《許依依邵總裁車內激吻》」!
  半個小時前掛上的娛樂頭條,最上面直接一張照片就是兩個人在車內接

(繼續閱讀...)

我有百分之百的把握

視野中突然闖入一個陌生人,這不能不引起我的懷疑。我絞盡腦汁分析各種可能性,并提醒自己一切都很自然,例如,會不會是附近的居民,或是一個報信者,一個郵差,或是村里某位工匠的兒子。一

(繼續閱讀...)

他們是很好的朋友

孩子們從未在我面前提起過昆特先生,這讓我有點兒意外。”
  我若有所思地停了下來,格羅絲太太凝視著我說:“他們沒對你說過昆特先生曾在這兒工作,以及他們在一起的時光?&rdquo

(繼續閱讀...)

嘴巴張得大大的

彎,好像很靈活;他的眼睛深邃而奇異可怕,但我清楚地記得它們很小而且不靈活;他的嘴大大的,嘴唇薄薄的,除了那點兒小胡子,他倒是好好地修過臉。他給我的感覺像是一個演員。”“演員

(繼續閱讀...)

天氣出奇地熱

頭做英雄的癮。我現在明白了,我是被請來做一項令人欽佩、富有挑戰性的工作的。在危急時刻,我成功了,而換成其他的女孩,就有可能失敗。這對我來說受益匪淺……我承認,當回顧一切時

(繼續閱讀...)

他是在找小邁爾斯

我們所經歷的,我明白我們在共同的信念中找到了共同點,萬幸的是這個共同點將我們倆緊緊連在了一起。
  正是這種信念使我翻然醒悟了。我終于又可以自由呼吸了,至少格羅絲太太會支持我。

(繼續閱讀...)

< 上一頁 12 下一頁 >
2頁,跳至第