你怎麼這麼噁心 - 我淘我愛 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

hhfvdcs
♀ 31
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
你怎麼這麼噁心

  「我結婚了。我……」
  江遠話音未落,楚瀅「啪」的一耳光直接扇了過去:「結婚了?結婚了你親我,你他媽有病啊!」
  她情緒激動,這話擲地有聲,和剛才的樣子大相徑庭,江遠原本要說的話就突然咽了回去,目光定定的看著她。
  「結婚了。你結婚了!」楚瀅哈哈笑一聲,「你結婚了我傻乎乎湊上去,你結婚了你看我傻乎乎湊上去。你是不是變態啊!江
  遠,你真噁心,你怎麼這麼噁心!」
  「聽我說!」江遠不曾想到她情緒比自己想象中還激動,一把將她圈進懷裡,「別激動。楚瀅,你聽我說。已經要離婚的。」
  「你為什麼以為,我會要一個別人用過的男人?」楚瀅譏誚一聲,從他懷裡仰起頭來,一字一頓,「你不是未婚嗎?全學校人
  都知道你未婚啊。你說你結婚了。你怎麼這麼無恥,你為什麼以為我楚瀅,就得要一個二手貨,殘次品!」
  「我嫌你臟!」楚瀅一把推開他,冷眼看著,「我看不上你了。別人用過的東西我不稀罕,別人用過的男人我不稀罕。別人的
  東西我統統不稀罕。真噁心,想起來就覺得噁心是不是?!你到底憑什麼自以為是。」
  江遠面無表情地看著她,垂在身側的一隻手微微握緊,咯吱響。
  「哈,哈哈哈,」楚瀅看著他又笑,「你到底有什麼了不起。竟然這樣自以為是。可笑,你真可笑!真可笑,真噁心。」

瀏覽次數:6|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 烏童自然登時開心起來
 《下一篇 - 在沙發上坐直了身子
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)