娘多擔 - 我淘我愛 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

hhfvdcs
♀ 31
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
娘多擔

娘多擔待。”
  伊莎連忙擺擺手,“你太客氣了,說到失禮還能有比我更失禮的么?基本的禮節我都不懂,平常都讓你們笑慣了。”
  “黃姑娘是性直率真,自己想做的事情就會放手去做,自信灑脫得讓人移不開眼。”說著,她嘆了口氣“我本想學著放手搏一次,卻不過是東施效顰,一敗涂地。”
  伊莎愣住了,眼前的女子在她印象中總是那么高雅脫俗,自己中文不好,思來想去只能用阿爾卑斯山頂的白雪來形容。每次看到王逸柳,她都會不由自主地自慚形穢。如今,高不可攀的天人,卻說羨慕自己。
  王逸柳默默低下了頭,寬大的衣袖隨風輕擺,她整了整衣袖,好似自言自語般,兀自開口道:“十歲那年我隨雙親來參加大表哥的婚禮,我第一次看到一個男子笑得如此好看,大表哥應該很喜歡表嫂吧,滿臉都是濃濃的化不開的幸福。我偷偷對自己說,不知道我成親時我的郎君會不會也是這般幸福的笑容。回去之后,這張笑臉會時常入夢來,不知不覺中我心中住了這個人。可是,婚姻大事豈是我一個女兒家可以自己做主的,我這份情也只能永遠埋在心里。去年,雙親找我商量,問我可愿做大表哥的續弦,我對自己說這是菩薩對我眷顧,讓我這5年的夢一夜成真。別說是續弦,就是做姨娘,我也甘之如飴。”說著,她苦笑了一下,

瀏覽次數:31|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 娘多擔
 《下一篇 - 默握住伊莎的手
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)