他是在找小邁爾斯 - 我淘我愛 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

hhfvdcs
♀ 31
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
他是在找小邁爾斯

我們所經歷的,我明白我們在共同的信念中找到了共同點,萬幸的是這個共同點將我們倆緊緊連在了一起。
  正是這種信念使我翻然醒悟了。我終于又可以自由呼吸了,至少格羅絲太太會支持我。
  現在,我仍能清楚地記得晚上分手前勇氣是如何又回到了我身上。我們仔細分析了我見到的每一個細節。
  “他在找一個人,你說過……不是你,是另外某個人?”
  “他是在找小邁爾斯。”我清晰地預感到什么,“他就是昆特所要找的人。”
  “但你怎么知道呢?”
  “我知道,我知道,我就是知道!”我變得激動,“你也知道,親愛的!”她并不否認,但沒有告訴我她以前就感覺到了,她又接著說:“如果他看到邁爾斯又怎么樣?”
  “小邁爾斯?那正是他所想的!”
  她再次恐懼起來:“那個孩子?”
  “上帝不會允許的!那個人,他想見兩個孩子。”他是一個可怕的人物,但我有辦法阻止他接近。我們在那兒逗留時,我已證實了這一點。毫無疑問,我還會看到已經見過的畫面,但內心有個聲音告訴我:“作為事件的惟一見證人,你應該接受事實,并勇于去克服它,一定要做孩子們的保護神,維護他們平靜的生活。”我尤其應保護并拯救孩子們。現在我還能回憶起曾對格羅絲太太說的一件事。
  “

瀏覽次數:12|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 天氣出奇地熱
 《下一篇 - 娘多擔
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)