天氣出奇地熱 - 我淘我愛 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

hhfvdcs
♀ 31
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
天氣出奇地熱

頭做英雄的癮。我現在明白了,我是被請來做一項令人欽佩、富有挑戰性的工作的。在危急時刻,我成功了,而換成其他的女孩,就有可能失敗。這對我來說受益匪淺……我承認,當回顧一切時,我都禁不住為自己喝彩……我虔誠地對待這份簡單的工作,我的虔誠產生了奇跡!我就是要站在那兒,守護兩個世上最可愛、最純潔、最無助的孩子。他們渴望幫助的呼聲那么強烈真誠,讓每一個有良知的人都無法忽視。我們的確被分開過,但在險境中又結合在一起了。他們只有我,而我呢,也只有他們。一句話,造化弄人。它帶給我太多真實的東西。我就是一扇屏風……永遠站在他們前面,為他們提供庇護。我看到的不幸越多,他們看到的就越少。我開始以一種異常興奮、令人窒息的方式看待他們,如果任其發展可能會到瘋狂的地步。現在回頭看看,它卻朝著另一方向發展,這拯救了我。這種焦灼被可怕的證據代替。證據,我是說,從那一刻起,我真的抓住它了。
  那還要回到一個下午,我和弗洛拉在田野里玩,邁爾斯留在家里,他打算讀完一本書,他可能現在正坐在靠窗的大椅子上埋頭苦讀。年輕人身上的這種求知欲讓我欣慰,雖然有時他有點兒頑皮。他的妹妹卻很愿意出來。我和她慢慢散了半小時的步,太陽仍高高掛在天空,天氣出奇地熱,

瀏覽次數:15|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 他們是很好的朋友
 《下一篇 - 他是在找小邁爾斯
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)