我有百分之百的把握 - 我淘我愛 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

hhfvdcs
♀ 31
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
我有百分之百的把握

視野中突然闖入一個陌生人,這不能不引起我的懷疑。我絞盡腦汁分析各種可能性,并提醒自己一切都很自然,例如,會不會是附近的居民,或是一個報信者,一個郵差,或是村里某位工匠的兒子。一切顯得有點兒徒勞,我仍看不清他的特征和姿勢。如果這些事根本未發生,那是最好的。
  明白這是個幽靈后,我便馬上鼓起了勇氣。我將目光移向弗洛拉,她正在十碼開外的地方玩耍。我的心臟陡然一陣緊縮,弗洛拉看到那個人了嗎?我等著看她的反應……發出一陣尖叫,突然用飽含童趣或警覺的純潔目光注視著我。我屏氣以待,但什么都未發生。我馬上意識到……我不得不說,這其中必定有很可怕的事……有一刻我甚至覺得弗洛拉的一切聲音都壓低了。片刻后,她轉過身背對湖水繼續玩。這是我最后注意到的她的姿勢……我們倆仍在那個人的監視下,我有百分之百的把握。
  弗洛拉撿起一塊平整的木片兒,木片兒中間正好有一個小洞。她馬上想到將另一塊碎木片兒插在小洞里當帆,做成一艘小船。我注視著她,她正努力地綁緊帆。我已不太擔心她了,我明白自己還有很多事要做。我又將目光轉到湖對岸……我要直面自己必須面對的一切。
  第七章事后,我立刻就來找格羅絲太太,對那件事我并沒有可信的證據,但我還是撲到她懷里

瀏覽次數:17|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 在沙發上坐直了身子
 《下一篇 - 嘴巴張得大大的
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)