卡通頻道公開 1 月份主打播映動畫《肥貓鬥小強》等作情報 - 牛奶 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

milk
♂ 28 台中市
部落格分類
文章分類
瀏覽統計
字體大小:  
卡通頻道公開 1 月份主打播映動畫《肥貓鬥小強》等作情報
  卡通頻道今日發表了明年 1 月份將推出的主打動畫時間,包括了爆笑配音版的《肥貓鬥小強》、全新一季《阿甘妙世界》、《叔比狗湯姆貓愛吃鬼巧達以及《探險活寶》等作。
 

《肥貓鬥小強》

  全新一季《肥貓鬥小強》一改以往詼諧默劇型態,卡通頻道在最新內容中特別巧花心思設計爆笑配音,作品將自 12 月 31 日起 ,逢週一至週五晚上 6 點播出。看阿肥家三隻不打算離開的麻煩的蟑螂,發誓要把阿肥的生活弄得一團糟?
 

 

阿甘妙世界

  每週一晚上 7 點播出的阿甘妙世界》,故事圍繞著一個住在平凡城鎮、卻一點也不平凡的搞怪家庭。這個家庭的成員包括終日待在家中的家庭主「夫」、身高六呎四寸的粉紅兔爸爸陶大知,以及在彩虹工廠上班的媽媽陶春嬌。他們的孩子也很有特色,有藍色大頭貓阿甘和 歲天才小兔安安,以及原本是寵物金魚、長了兩條腿後就變成家庭成員之一的阿達。

 

  阿甘和阿達跟一位新同學交了朋友,他會變身成任何東西,阿甘和阿達都覺得他很酷。但這位新同學原來是個說謊高手,編了一個大話幫阿甘和阿達解決麻煩,卻讓阿甘和阿達都開始說謊。最後這個謊言竟然成真了,他們三人要想辦法解決,並阻止謊言散佈。

 
  而 1 月份每週一至週五晚上 8 點至 9 點播出《天兵公園》,9 點至 10 點則播出《探險活寶》。此外,自 1 月 19 日至 2 月 15 日,每週一至週五上午 8 點,則有《叔比狗湯姆貓、愛吃鬼巧達》等作品。

原文網址:http://gnn.gamer.com.tw/5/74955.html
瀏覽次數:5982|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
發表回應
不開放HTML語法
姓名:


URL:


E-mail:


回應:


檢核碼:[ 看不清楚 ]




x